刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 刘檬檬

[松居探松] (樓主注意入內看回貼) 2011年9月1日,步步惊心发布会,六人行~~~~

关闭 [复制链接]

管理员

原帖由 Fshine 于 2011-9-3 00:31 发表  我觉得松居上不来不是网速这么简单的问题 要不怎么会用一个免费的代理就能上。。。 

你能這樣上,相信要上來是有辦法的。
我幾乎每天都要說同樣的話。
很多内地人都能上,就只有5個去的人齊齊不能上。
上不來的不如去問電信吧,或者網通。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

榮譽版主

男人女人十周年快乐

偶看到这个,就想到偶以前去南京的时候,好像也只见了一会时间,不过某人貌似写了一大篇文章出来,楼主可以借鉴一下

我爱松哥!

就这点内容?去了发布会半天难道就这些了??:funk:

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

dolphy

看到图了。。。看出大家鸡冻的心情了。。。。:[28]

管理员

原帖由 Fshine 于 2011-9-3 00:31 发表 被代表 确实本身就是个话题在内地 你说芮成钢这种的被代表太狂妄让人不舒服 政府的各种什么政协代表人大代表“被代表”我也就笑笑 ,那潮仔那话说的 这被代表 就像小时候我跟人打架 老妈去道歉 我还甩老妈脸子 认为自 ...

你的回貼越來越離題,越扯越遠也有點激烈了.

我認為潮源的回貼沒有什麼不妥,也沒有說人或者針對任何人,他只是表達自己所想所說的.

若要指出潮源的不是,應該是恆星而不應該是你,除非你有另一個ID就是恆星或者你已被確認代表恆星發言.

依照松居一向以來探班的規矩,非常簡單易做不困難,回來後交待好一份完整的功課便行.當然整份功課內容除了"過得自己也要過得別人的關".至於功課是否能夠過關?看看以後的跟貼反應便可知道.

P.S. 成功探班固然是件開心事,所有探班人在開心之餘,希望不要忘記對組織探班活動相關人士等等說一聲多謝,這是最原始的基本禮貌.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!