刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] 9.1《步步惊心》发布会记(9.15update)

我爱松哥!

1100--1145--1200--1230

北京           学校           出发           世纪金源

顺利程度和北京交通拥堵程度明显成反比。

从报名到见到松哥,看上去都很顺利,其实过程中有很多曲折:

离开杭州时,并不知有这次机会,到嘉兴时,同学sms告诉我。

一路上网络不稳定,全靠同学报名、联系老杀,游游,有了这次机会。一句谢谢,也许太普通、太平常,但的确发自内心。

一路上无法充电,而且HTC电池放在口袋贴近身体,电量消耗特别快,所以一直握在手中,到北京的时候还有20%电量,发布会上全靠这些电量了,太惭愧。

一路上想了很多到北京以后的最坏情况:晚点、地铁限流、堵车……事实证明都遇上了。

时隔15个月,竟可以再次见到松哥,不管白日梦还是周公梦,都没有做过,曾经潜意识里认为,见松哥的机会有一次就不容易,有一次就足够回忆。

有这次机会,时间、地点都能配合到,自然而然的发生,非刻意为之,这是一种全新的感受,有惊喜,有坦然,还有很多不能用文字表达的感受,像mixed fruit drops,味蕾传递给大脑,直觉传递给心,你能清楚分辨部分果味,但总有部分你讲不出来。

一点半左右进场,现场环境不错,布置也很用心。

两点左右,活动开始,松哥进场,红色衬衣,招牌微笑,挥手落座。

我们站在松哥后面两排左右,这角度都不错,可以拍到无敌侧脸。

接着若曦、若兰和众皇子一起请松哥上台,主持人向松哥提问,松哥答曰:“我的众皇子和我一样,都很英俊……”哈哈。

巩sir!

若曦选阿哥环节结束后,松哥和诗诗交流,似乎在给诗诗意见,他俩笑得非常开心,看得出松哥对诗诗的关爱。

送花环节,刚开始少了一束,松哥把自己手中的花让给了两位阿哥,非常有风度的皇阿玛。

接着主创们合影,相信大家在发布会视频最后,听到有“左边、中间、右边、后面”,现场原来是这样的,见识了。

活动持续了半个小时左右,结束,主创从前门离开,我们从后门离开。出门以后,已经没有主创们的身影,原地打转之后,大家决定直走、右转,右转之后,人突然增多,“休息室”!

奇迹就要发生。

保安在门口,休息室开了一条缝,松哥在张望,看到我们之后,松哥走了出来,问:“是松居么,要合照吗?”

非常nicePS:松哥喷了香水。

接着松哥就被各家粉丝包围,签名、合照。

松哥,当时忘记跟您说声谢谢,谢谢您!

仲有忘记问:巩sir有没有同岚姨在一起?(看到大结局了,恭喜巩sir同岚姨)

后来,大部分fans离开后,主创下楼去往搜狐,又见松哥,松哥招手同我们再见。

最后想说,恭喜松哥,最近两部,不对今年四部作品都有口碑有收视,非常成功。

从鱼神——大侠——警司——康熙,百变且宜古宜今。每个角色都很独立,少有相互影响的影子。

请得到松哥是剧组的福气,有松剧看是松迷的福气,地球人已经不能阻止松哥的演技了。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

已有 3 人评分金coin 收起 理由
zangaosong + 5
小不点 + 10 用心的潮仔,值得鼓励
爱上松鼠牙 + 5 我爱松哥

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

见习版主

圈圈的老婆

谢谢潮仔分享,确实,见松哥是件幸运的事,开心的事!!等着你更新!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

原帖由 潮源 于 2011-9-2 21:20 发表     保安在门口,休息室门开了一条缝,松哥在张望,看到我们之后,松哥走了出来,问:“是松居么,要合照吗?”非常nicePS:松哥喷了香水。

這段很感人。

松哥的香水香嗎??
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

谢谢潮源分享! 松哥真好,还问你们要合照吗,实在是羡慕你们能够看到松哥而且与他合照。 期待你的更新。

见习版主

看完全文后,除了当初的激动,过后就是无限的感动!

好高兴,这次的宣传活动,内地的松迷有幸参加了,为松哥打气。

松哥的帅一向是我们公认的,接触到他后又会被他的亲切所感染。文章的内容不一定要如何详细,其实精彩的部分才是最突出的。

松哥很爱护我们的,真替你们去的几位高兴。

我爱松哥!

原帖由 潮源 于 2011-9-2 21:20 发表     

保安在门口,休息室门开了一条缝,松哥在张望,看到我们之后,松哥走了出来,问:“是松居么,要合照吗?”非常nicePS:松哥喷了香水。

看得我好感动啊。估计松哥看到萍踪侠影那次咱们的松迷扑了个空,这次又有松迷可以见面,给我们圆了个梦啊。

松哥,太感谢您了:[54]

谢谢朝源分享

木兰香遮不住伤

我爱松哥!

回复 3# sharonpek 的帖子

当然,是香的

Snoopy

我系大马妹仔

不知道应该赞松哥贴心,还是要赞潮仔的文字感人,没到现场,都被感动到了。

不管那么多,两个都应该赞...

所以我一直认为,当松迷是多么幸福的事。

潮仔的这篇文章,让我觉得很多事情,注定是缘分!

最后,不能不谢谢潮仔的用心写文,希望这次对你来说是美丽的回忆。

也谢谢松哥常带给我们欢乐,最厉害的就是那股正能量~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

回复 8# 小不点 的帖子

“所以我一直认为,当松迷是多么幸福的事。” 是,一直这么认为。

松影含窗

:[79] 松哥一向好好人的! 謝謝潮源的分享 :loveliness:

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

首先謝謝潮仔分享了自己的探班文~:[79]

哈哈哈,松哥的回答真可愛~;P

不過我就認為你的眾皇子都不及你那麼英俊呢~:$

再次感謝潮仔分享了那麼美好的回憶~:) 

最後當然也要謝謝松哥咯~~:$

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

越来越想绑架帅哥回家了。。。。 :$ :$