刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松居探松] 步步惊心发布会

我爱松哥!

上午11点,我和kf0101song到达北京世纪京源大酒店,我们先到地下2层洗照片,后接到刘檬檬领队的电话,我们立即上楼到酒店门口和她们会合,leo72,潮仔,Francis0528,已经到了。

我们开始各自寒暄,等待总领队人的到来。leo72人很好,Francis0528很帅气,潮仔有些腼腆,(*^__^*) 嘻嘻……。我们在等待的时候,还有2张照片没有去取,我就和kf0101song下楼去取照片了。等我们上来后,总领队也来了,刘檬檬领队说总领队要大家去旁边的kfc等待,我们一行6人就到了kfc。细心的leo72,刘檬檬,kf0101song帮我们买了吃的东西。抓紧吃,一会就该进场了,我们一帮就开始了狼吞虎咽。

过了一会,我们得到通知,向步步惊心的发布会现场进发。进场后,我们开始散开,拍照,有松哥的大幅海报,还有黄袍~~~~~~~我们被通知统一站到椅子的最后面等待。

等啊等,一会总领队找各个演员的影迷代表开会,刘檬檬去了,回来后说发布会的最后环节是演员向影迷代表献束花,我们非常激动、感动~~~~~~

不一会,演员陆续进场了,看到松哥后,我们高声叫着松哥,松哥听见了我们的喊声,把头转向了我们,我们幸福、兴奋的都不行了。随后演员入座,急死我们了,太远了,照不到,人也好多,只能慢慢挤,慢慢的往前挪。还是好远,我的相机不是很给力,还被保安说了。松哥在台上真的好开心,那迷人的笑容啊~~!!!!!

期间,松哥不时的找镜头,我们赶紧拍,搞得最后发布会说了什么都不太清楚了,就知道拍啊怕,但好多还是拍糊了,手抖啊~~~~~~~

不知不觉到最后环节了,刘檬檬领队上台了,接受松哥的花,她很紧张的,我们的任务就是拍啊拍。

不一会,发布会就结束了,我们赶紧追出去,看能不能签名合照。

最后,松哥走出了休息室,帮我们签了名,合了照。

活动完全结束后,我们久久地不愿离去,最后我们去了西单,在满记甜品店聊天,吃东西,大家都很开心,幸福,激动~~~~~~

我爱松哥!

步步惊心发布会

步步惊心发布会 今天2011年9月1日,是个很值得纪念的日子,我有幸参加了步步惊心在北京的发布会,我们一共6个人,领队:刘檬檬,成员leo72,潮仔,Francis0528,kf0101song和姜少伟。 我11点50到达的北京世纪金源大酒店,然后就开始联系leo72,潮仔,Francis0528,kf0101song和姜少伟,当时kf0101song和姜少伟正在地下二层洗照片, Francis0528和 leo72都已经到酒店,我给每人打电话让他们到酒店门口集合,我好点人数,当时就差潮仔了,我就马上联系他,没过10分钟潮仔就到了,我们互相认识,介绍了一番,就开始讨论今天发布会的情况。大家聊得很开心,我,Francis0528,kf0101song和姜少伟我们四个算是最能说的,也是大家的开心果,leo7和潮仔刚开始还比较不太爱说话,但是慢慢的也融入进来了,这时候总领队给我打电话,让我集合好人先去KFC休息,然后在通知大家几点集合,我们6人到了KFC找个地方坐下来,我和Francis0528去给大家买了些吃的,大家边吃边聊,大概休息了有10多分钟,总领队给我打电话,准备集合,去发布会现场,集合时间是1点05分,我们浩浩荡荡的队伍就往发布会现场进发了。到了现场门口有发布会的海报,我们就开始拍照,工作人员给我们讲解了一些发布会的事宜和注意事项,最后说在发布会进入尾声,演员会给影迷代表送花,11朵玫瑰,让每个影迷团队出个代表,说完后就让我们进入了现场。进入现场以后左面是海报,右边是每个演员在剧里的照片,和剧里穿着的衣服展示给了影迷,我们就开始拍照,留念。大概等了有20分钟左右,发布会开始,演员进场,当我看到松哥的时候激动不已,大声的叫松哥,这时候松哥回头,看见我们,他听见我们叫他,跟我们挥挥手,那一刻,我不淡定了,松哥穿了件红衬衣,黑裤子,太帅了,迷死我了。就在这样的气氛中,发布会开始了。然后我们就到前面的第三排开始拍松哥的背影,无限制的拍,就听见照相机快门卡卡响。刘诗诗穿着戏服站在台上,一一邀请了每一位演员上台,各位演员一一介绍自己,并且主持人还利用网络和一些网友的问题向各位演员提问,在快临近尾声的时候,每个演员各自念了一句诗,这首诗最后体现出8个打字,“步步惊心,收视新高”。就在这时候,主持人说请粉丝代表上台,演员要送影迷一束花,我就代表松迷上台,当时心情很激动,很复杂,这是我第一次见松哥,我说我是北京松迷,代表松居及今天来的6位北京松迷,向您问好,后来我又说,希望发布会结束后占用他几分钟时间,合影,签名,松哥说还要赶场,可能来不及,我就没在问,然后就开始照相,照完相发布会就结束了。但是我和还是不太甘心,所以发布会结束后我和Francis0528又去追他,希望能把握这次机会,我和Francis0528到了他们休息室,很巧,松哥就在门口,好像就是在等我们似的,当松哥看见我的时候,我向他招招手,松哥马上就出来给我们签名,合影了。松哥那天真的很高兴,能感觉出来。活动结束了,我站在酒店门口,久久不能离去,回想当时的情景,真的很激动,很感动。我们散了以后就去了西单,吃了满记甜品,高兴的聊着这次活动的过程,回味着……!

我爱松哥!

虽然真的很流水账~可是还是可以感觉到LZ兴奋的感觉啊~~好想在现场呀~Lz在暴多一点料吧!有看到图片看到松哥笑的好哈皮是为什么那?有人逗他开心吗?等等的小细节呀~~ PS,羡慕LZ可以上台和松哥互动呀~
玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

9月1日步步惊心发布会

9月1日12点我来到步步惊心的发布会地点—世纪金源酒店。我到了门口先找到了刘檬檬,然后大家陆续都来了,我们一行有六个人(刘檬檬、潮仔、francis0528、姜少伟、kf101song和leo72)。开始的时候我们站在大门口,大家都很兴奋、也很紧张。过了一会儿,一辆又一辆的商务车开了过来,我们都在注意着松哥会从那辆车上下来,我们都仔细的观察着,但是没有看到松哥的身影...后来我们来到KFC休息。

到了1:05分的时候我们想着发布会的宴会厅前进,进入会场后我们就看到了松哥的大海报和皇阿玛的衣服(太喜欢了),我们照了些场内的照片之后就找了几个好照相的地方站着(那是我们只能站在椅子后面),等待着发布会的开始。后来刘檬檬告诉我们最后有一个环节是演员给影迷送花(11朵玫瑰),这个消息让我们本来激动的心又沸腾了...过了一会儿,演员们入场了,我们一下就看到穿着红衬衫的松哥了(好帅呀!),刘檬檬叫了一声松哥,他听见了有人在叫他,于是向我们这边挥了挥手。我们好激动呀!发布会就这样开始了,我们一下从后面跑到了前面,因为松哥坐在台下,我们只能照一些完美的背影和极其完美的侧面,过了一会儿终于等到松哥上台了,我们就开始不停地照相了。到最后的时候,有刘檬檬上去接受松哥的那束玫瑰花!等刘檬檬下来后跟我们说松哥还要去赶场,好像没有什么时间,我们以为没法合影、签名了...演员结束后回到了休息室,我和刘檬檬先追了上去,其他人在后面也跟了过来,我们到了休息室那里看到松哥就在门口,刘檬檬向松哥挥了一下手,做了一个让松哥出来的动作,结果松哥走向了我们,我们这叫一个兴奋呀!他出来为我们签了名合了影,松哥好亲切呀!同时也有很多其他影迷找松哥签字照合照。在那些演员里好像只有松哥出来了,他为了松迷出来了,好幸福呀!!!好开心呀!!!过了一小会儿松哥回到了休息室,我们6个人下楼了,在楼下继续等松哥!

过了一段时间演员分别下了楼,我们再次看见了松哥的身影,松哥走到了车里离开了步步惊心的发布会地点,向着下一个目的地前进了...

知道现在还沉浸在当时的幸福中呀......

我爱松哥!

回复 1# 刘檬檬 的帖子

到现在我还沉浸在当时的场景呢...无限的回味呀!!!

我爱松哥!

要不要六个人的开头都写一样的。。。 满篇都是昵称的字母数字 反正都是昵称 你能写简短点不 后面用什么小啊 仔啊 先代替下。看到松哥自己的偶像是高兴的事,应该也算得上是人生里值得回味的美好的事情之一。文字恰好就可以记录下来这些。如果这文就是几年后,你再看的时候,脑袋里想再浮现的东西,我觉得,很有可能还不如你脑袋里模糊的回忆美好,不过倒是可以加深你们6人之间的情分。

我爱松哥!

现在感觉还在飘呢~~~兴奋呀!!!幸福呀!!!开心呀!!!都没法形容了~~~

我爱松哥!

原来那个真的是你啊,嘿嘿,个子好高,好瘦哦。不知楼主是否有图图啊。谢谢分享
木兰香遮不住伤

见习版主

只有松哥出来合照签名,这说明松哥很关心重视去的几位松迷,可以看出松哥的心情和他那天所穿的衣服一样,都很靓。再次谢谢你们的美文!

我爱松哥!

我这个悲剧的人关键时刻不在北京55555555555555555555555555555:Q

榮譽版主

男人女人十周年快乐

楼主啊,我觉得你可以不用写了,你们怎么写的都差不多,没什么新鲜的呢。

我爱松哥!

LZ能不能把当天发布会搞的活动简单的叙述一下?是什么事让松哥那么高兴?别光顾自己沉浸,让我们也分享一下~~~

★爱拼才会赢☆