刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[北京探松] 2011.9.1 我的步步惊心大事记(图片更新在2#)

我爱松哥!

2011.9.1   我的步步惊心大事记

时间:2011年9月1日
地点:北京世纪金源大酒店
人物:刘檬檬、姜少伟、潮仔、leo721、francis0528还有我kf0101song(十三妹)
起因:看到松居《步步惊心》北京发布会的报名贴,着实兴奋了一下,立刻回帖报名,经过多方努力,最终有幸成为可以参加步步北京发布会六人中的一员。

经过:喜欢松哥已经很久了,从没有参加过这样的活动,这是第一次。从进入酒店就开始紧张,直到六人会合后,大家开始聊着松哥,聊着松剧,聊着松哥今天会穿什么样的衣服,会佩戴什么样的眼镜,会是什么发型,慢慢的心情才放松下来。经过工作人员一步步的沟通,我们最终被带到发布会现场。一进入就被当时的现场气氛震撼了,舞台两边摆上了演员们穿的戏服(皇阿玛的龙袍相当抡眼哪)和展架海报(皇阿玛在第一个哦),相当给力。

还沉浸其中,就开始放片花了,伴着结尾字幕出现,主创们一一从侧门走出,此时我的眼睛在不停的搜寻,突然被一抹红色锁定,哈哈,果然是松哥。红衫黑裤,帅到不行……主创们依次就座,松哥端端正正的坐在阿哥们中间,微笑不语,此时正是我们拍照的大好时机啊,可惜我们被拦在了后面,只能拍到松哥的侧脸,超级无奈。哈哈,趁安保大哥不备,我缓慢地移动到了舞台侧面,远远的对着松哥拍了好几张,不想被安保大哥发现,又给轰了回去,就这样不断的冲过去,又不断的被轰回来,当松哥看着我镜头的时候,我从镜头里看到松哥的眼神,顿时觉得电压飚升,心里猛然翻腾起来,但手没敢太抖,终于拍出几张还不错的照片(PS:有很多张也拍得不行,是被松哥电虚了)。
接下来,众阿哥和若羲、若兰都已站到台上,随着大家一口同声的说出:“有请皇阿玛上台……”松哥开开心心的走上台去(站在若羲和四爷中间),拿过话筒温文而雅的介绍起来:“大家好,我是刘松仁,在戏中我扮演的是康熙。”(此时伴随着掌声和欢呼声哦)  
其中一个主要环节就是主创们集体念诗,每人一句:

轻移莲踩金铃
           纤手弄月红巾
           滴翠亭前扰
           奈何桥头断凡
           却余香除旧雪
           冷重闱诉别情
           寥落街春意晚
           忍顾残雨零零
      最后一句是松哥和诗诗一起念的(PS:大家看到照片中两人双手叠在一起拿话筒的照片就是这时拍的哦),诗的寓意很不错。
           发布会最后一个环节是主创们给粉丝代表献花,松哥的粉丝代表是檬檬同学,她在台下已经激动到不行了,哈哈哈……具体跟松哥说了什么,还有当时的心情如何就请檬檬同学到时再跟大家分享喽。不只她激动,我们的心里也相当不平静哪,到现场才知道还有这样的一个环节。檬檬同学黑衣红裤,很搭的,看照片就知道啦。

发布会顺利结束,主创们一一退场,我们收拾好设备后跟着其他粉丝一追过去,隔着一大堆粉丝和安保人员我们发现松哥正在休息室门口张望,于是我们叫了一声松哥,他就穿过人群微笑着走了过来。哎哟危,我的心跳立刻加速起来,此时大脑一片空白(此处省略500字),就听松哥对我们说:“是不是要拍照?” 我们连声说是是是,于是松哥很亲切的给我们签名、合影(话说松哥香香的哦,好像是涂了香水)。期间,其他主创演员都在休息室里休息,只有松哥出来跟我们拍照、签名,以至于在门口等待的其他粉丝也都跑过来和松哥合影,此时场面很壮观,但今天松哥心情似乎超好的,始终都很亲切。害得松哥的助理最后干脆跑出来问我们:“你们到底拍到合影没有。”哈哈哈,估计助理朋友还在想怎么松哥去了这么久还没回来,于是把松哥叫回了休息室,我们挥手跟松哥表示感谢。

结果:此时,我们也被安保人员清除出来了,和其他演员的粉丝们站在酒店门口,我们六个还在回味着当时发生的一幕幕,我简直都不敢相信这是真的,心跳依然还很快。没过一会儿,就看松哥也从手扶梯上下来了,回应我们的还是那样熟悉和亲切的微笑,紧接着就快步上车了,望着松哥的背影我的心似乎也空了下来。但我不能失落吧,已经有了这么美妙的一天,我还失落什么呢。我想此时我应该抱着一颗感恩的心来感谢那些帮助我们来到现场的松迷们。

虽然进入松居的时间不长,但能够和大家一起在这个平台上共同喜爱松哥,共同支持松哥,真的非常开心,也感到非常温暖,还有什么比这个更重要的呢。这次的发布会很顺利,感谢杀姐,感谢游游,感谢大家对我的关照。。我的文笔不好,所以我更喜欢拍照,大家见谅吧。

已有 3 人评分金coin 收起 理由
zixiaosunping + 5
zangaosong + 5
小不点 + 10 我爱松哥

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

我爱松哥!

由于上传图片时,网站提示“无效的图片文件”,故图片无法上传,非常抱歉。将稍后继续尝试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

管理员

原帖由 kf0101song 于 2011-9-4 11:55 发表 由于上传图片时,网站提示“无效的图片文件”,故图片无法上传,非常抱歉。将稍后继续尝试。

教程。

再不行的話,你上來的時候,我教你
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

[quote]原帖由 kf0101song 于 2011-9-4 10:57 发表 话说松哥香香的哦,

跟我想象中的一样啊:[2] :[2]

对于LZ,在下只有羡慕嫉妒恨的份儿了···:[64] :[64] :[55]

Snoopy

我系大马妹仔

此时大脑一片空白(此处省略500字)

看到这里,终于看到你可爱之处。

见到松哥的心情,估计是没有字眼足以形容的激动与快乐。

尽管如此,看着你的文章,总能感染到那幸福的滋味...

看你们这次探班的文章,发现大家不约而同的讲述了松哥一直往门口张望,看到你们就问你们要不要合照,难道松哥现场就这样望到你们以后,就认得你们吗?

那么多年,我依然觉得,当松迷真的是如此的幸福...

最后,松哥的助手也很可爱...

最后的最后,谢谢松哥,谢谢各位UC们搜索回来的资料...

资料总结是,松哥真的好好人:[42] :[42] :[42] :[42] :[42] :[42] :[42]

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

羡慕嫉妒加~~~~~~ 望LZ尽快将照片上传,也好平复一下我们的心情(ps:到时候不知道是平复还是······)

★爱拼才会赢☆

见习版主

つづく続く...

謝謝探松文的分享! 每次看著大家的探松文就好像是自己也親眼見到松哥一樣~

我爱松哥!

你们见到松哥都说了什么啊,总不会是激动的只剩下傻傻的笑吧:[42]

我爱松哥!

回复 8# ytllfc 的帖子

全程只说了五个字~~ 松哥问我们是不是要签名呢,我说“要” 签完名,合完影后,说了句“谢谢松哥” PS:看到松哥后我觉得自己完全懵住了,松哥帅的啊,那气场,以至于我完全不敢直视呀:L

我爱松哥!

回复 5# 小不点 的帖子

哈哈,见到松哥我觉得自己整个人都呆住了,大脑真的是一片空白,松哥的气场相当强大,完全不敢跟他对视,我怕我会当场晕倒哈;P 不过当天松哥的心情真的超好,非常亲切…… PS:因为发布会结束后我们一直和其他演员的粉丝们跟在后面,当他到休息门口回头望时,我们从人群中看到了,就向他打招呼,示意能否过来

我爱松哥!

赤裸裸的羡慕嫉妒恨,都在北京这地界上混,记住躲着爷点,否则爷真的抄家奥,哈哈哈哈!不过,还是多谢你们的图片,让我们仿佛身临其境地感受松哥的快乐!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

管理员

原帖由 kf0101song 于 2011-9-4 22:44 发表 全程只说了五个字~~ 松哥问我们是不是要签名呢,我说“要” 签完名,合完影后,说了句“谢谢松哥” PS:看到松哥后我觉得自己完全懵住了,松哥帅的啊,那气场,以至于我完全不敢直视呀:L

算一算,只有3個字,哪裏來的5個字
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1