刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kf0101song

[北京探松] 2011.9.1 我的步步惊心大事记(图片更新在2#)

我爱松哥!

回复 23# 贝尔摩德 的帖子

到现在我的心情依旧不能平静,当时看到我常在电视中看到的松哥一下子站在我面前,我觉得自己都快窒息了,那么亲切的微笑,那么帅……:loveliness: 简直不敢相信那是真的;P

管理员

果然是一篇步步惊心大事记錄文,從文中感染到kf0101song初見松哥乍驚乍喜的心情,這是珍貴難忘的第一次.

縱然下次kf0101song有幸再遇松哥,相信喜悅的心情已經是不一樣了.

kf0101song將整個發布會的過程寫得很詳細,令人清楚明白現場正在發生了什麼事.

我們需要的,分享的,閱讀的,正正是這樣的一篇探松文章,謝謝kf0101song ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

好羡慕四环十三妹的福气,能见到松哥的真身:[2] :[2] ,都是同在北京有时间交流一下吧。

我爱松哥!

谢谢十三妹!图文并茂!看的我都好像是身临其境了!激动了!不淡定了!松哥超自信,知道自己穿红衫最靓,更是发布会上最靓的一员。

我爱松哥!

松哥太可爱了,好腼腆:[e004]: :[e004]: :[e004]: :[e026]: :[e026]: :[e026]: :[e033]: :[e033]: :[e033]: 腼腆可是会迷死人的!!!:[e014]: :[e014]: :[e014]: 特别是那件龙袍!!我想摸……:[e024]:
不眼不语...无念则通天...