刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: zixiaosunping

[松迷交流] 北京故事(悲喜剧版)(又名探松未果记) -5樓更新

见习版主

圈圈的老婆

老四,那天晚上我们在群里都在替你们揪心啊!

你们的努力也没有白费,松哥收到花了!!

辛苦了,辛苦了

你和果果一直在问我们要写什么祝福语的时候,

其实我都很认真的在回答你,让松哥同意我和圈呗!!:lol

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

水果园园长

回复 12# ytllfc 的帖子

微博有路人发巧遇了松哥,所以我们知道的~~

禁止发言

叔控小雨仔

管理员

要看完這兩篇也不是簡單的事情,你們也應該獎勵我
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

谢谢四爷和果果的文章。话说那天在群里聊天真的很开心,虽然你们没见到,但是松哥收到了花,还很贴心的放合照上来,看了很感动。p/s:向果果say sorry。果果发短信询问我买什么花给松哥,不过我电话在充电没看到短信,不好意思。

我爱松哥!

水果园园长

回复 16# sharonpek 的帖子

难得你能看懂我写的文,果果love小杀~~

我爱松哥!

水果园园长

回复 17# 圈圈 的帖子

还好你没收到,我也没想到根本没卖花的,要不我才会纠结s。

管理员

原帖由 yuyu2002 于 2011-9-5 16:52 发表 难得你能看懂我写的文,果果love小杀~~

看了第一句和最後一句。
然後中間亂想
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

原帖由 yuyu2002 于 2011-9-5 16:54 发表 还好你没收到,我也没想到根本没卖花的,要不我才会纠结s。

我有收到,不过手机充电自动转去静音状态,直到第二天在群里聊天你提起我才看到那条短信=。=

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝四阿哥跟松果的北京故事~

雖然一開始看的時間有點看不懂...

但看到果的更新時再重新看多次就完全明白了~

我覺得一篇文章的好與差是不會因文章的長度所影響的~

要是帶不出重點/主題的話,讀者就不能用心去感受作者的心情~

不過你們所寫的文,我都能感受到你們當時的心情是怎樣的~

我相信你們的心意松哥一定會感受得到,不然他都不會拍完照再放上微博咯~

哈哈哈,看到果發出一些對話就感到有點好笑.....

四阿哥竟然往反方向行走~!!! 四阿哥,你當時是不是很緊張呢?

還有那個酒店接待員有沒有離譜了一點....

好,我當你真的不知道哪個是劉松仁....(其實有什麼可能會不知道...)

但人家一開始都說了想問貴賓劉松仁先生住在哪號房間...

之後竟然還要再問多一次......

我爱松哥!

看了你们的文,如身临其境,感谢分享,未见面的遗憾也是美丽的。至少松哥感受到了你们的心意。

见了面,可能就不会有松哥和花束的合影了。松果能买到花,也很神奇,我把它理解为你和松哥的缘分。我欣赏你们的追星态度,先把自己的工作做好。

成熟的松迷,最后想说松哥和花的合影很漂亮,你们并非未果,这次探松是成功的。

我爱松哥!

你们三个太厉害了,感谢分享、