刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[北京探松] 一路迟到,步步惊心——leo参加发布会

我爱松哥!

这次能参加步步发布会真是幸运。原本错过了报名时间,但实在不甘心。试着给游游发了一条短信,然后不停刷新页面,

一直没有得到回复,很是失望。第二天天气晴朗,心情转好。上班后第一时间打开电脑,果然收到游游回信,有我一个名额!

:[-surprised] :[-surprised] :[-surprised] :[63] :[63] :[63]  大脑立刻一片混乱,迷糊中用残存的意识联系好集合时间地点,安抚领导请好假,剩下能想到的就是

必须借一部相机:[4] 

11:30am我已经坐在世纪金源酒店大堂。周围很平静,没发现可疑人群。忙乱过去,只觉得一阵阵紧张。。。为什么会

是紧张呢?亲们怎么一个都没见到?在我抓耳挠腮之际,她们陆续来了。十三妹、少伟、檬檬论坛上见过,潮源是坐火车刚赶

回北京,fsancis0528昨天在798已和松哥“偶遇”:lol 大家虽然是第一次见面,但松迷一家亲,没有太多陌生感。边聊着,

边在酒店口等待进场,等待松哥。。。:[54]

13:10pm我们进场了。檬檬和组织者开了一个小会跑了回来,很是激动,发布会最后一个环节是给影迷送花。我们要派一

个代表接受松哥送的花:[2] :[2] :$  :$ 大家决定檬檬上。她的任务是:代表松居的松迷向松哥问好;问松哥发布会结束后能

否和我们见面。檬檬表示要看其他人的行动,不能失礼。少伟提醒,说话时一定吐字清楚,语速放慢,让松哥能听明白。檬檬

一脸严肃的在一边反复练习。在大家焦急的等待中,发布会开始了。伴随着一阵阵欢呼,有人轻呼松哥来了。急忙伸长脖子

张望,眼花缭乱中看到红衫松哥,太帅了!我。。。我已经找不到更好的词形容了。松哥不像之前听说的那样瘦,很健硕,比

电视中年轻。。。在我目瞪口呆的hc中,十三妹已经冲出了我们的活动区域,不停的拍照。我赶忙跟了过去,这时保安出来维

持秩序,大家都往回走,我又晚了:funk: 我是很乖的,但不想回去,看到前面有空位,急忙坐了上去。这时我在松哥的斜后方,

只有几个位子的距离,发布会什么的已经不重要了。看着近在咫尺的松哥,心在狂跳,感觉好亲切!真想把他拉过来和我们好

聊聊!幸好理智残存,不停地告诫自己“冲动是魔鬼。。。”我才没有进一步的行动。

很快进行到最后一项,檬檬勇敢地走上台,接受了松哥的11朵玫瑰。这时的她,可没有看人家的行动。当大家还在羞涩

腼腆时,她站在松哥身边,活脱一个话唠转世,不停的嘀嘀咕咕,松哥也在认真的回应。我们当然不放过,又是一通狂拍。檬

檬回来了,满脸幸福。我们急忙问她情况怎样,她说意思都转达到了,松哥还要赶下一场,见面的事看情况。正说着,发布会

已经结束了,我们便跟到休息室。休息室门前已经围满了人,怎么办呢?彷徨中看到松哥正站在门口张望。是找我们?!檬檬

向他摆摆手,我们可爱的松哥,看看人群迟疑了一下,毅然地走了过来。向着我们问道合影吗?亲们赶快把准备好的照片拿出

来签名、合影。这时很多人都围了过来,松哥在那忙个不停。我就站在松哥身边,很想问他一些问题,但人太多了,没有机会。

我只是静静地看着,巨大的幸福感包围的我,这已经足够了,不需要照片,不需要签名,有这样一刻已经足够了!松哥的善解

人意、松哥的风度翩翩以及松哥对我们松迷的宠爱将永远深藏在我的记忆里。。。:) 

几天过去了,我还时常沉浸在幸福中。喜欢松哥很多年了,从未想过会真的见松哥一面(个性使然):$ 这次谢谢游游!

谢谢老杀!谢谢各位松亲们!让我能有这样的机会。更要谢谢松哥!我爱你们:[66] :$

本来想上传些照片,但还不太会。感谢老杀,那天耐心教我打水印一直到02:00。那时才知道什么是书到用时方恨少!我会努力的:[30]

已有 2 人评分金coin 收起 理由
时光 + 5 美丽的迟遇
zangaosong + 5

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

我爱松哥!

看视频中松哥特意让那位幸运的松迷上前一步站到身边,这样会有镜头,不会给遮到身后,在场那么多嘉宾,唯有松哥做到这一点,好感动啊:[66] 另外很好奇啊,楼主是在哪里得知报名信息的 啊?

我爱松哥!

梦里寻他千百度

真是太幸福,我也要努力做个幸福的松迷:[79]

我爱松哥!

超羡慕你们!!!

管理员

原帖由 ytllfc 于 2011-9-5 18:07 发表 看视频中松哥特意让那位幸运的松迷上前一步站到身边,这样会有镜头,不会给遮到身后,在场那么多嘉宾,唯有松哥做到这一点,好感动啊:[66] 另外很好奇啊,楼主是在哪里得知报名信息的 啊?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

看得我好激动啊,谢谢楼主分享!!!
木兰香遮不住伤

Snoopy

我系大马妹仔

很想问,一路迟到是指什么呀?幸福满满,继续努力!也谢谢各位幕前幕后的松迷朋友,成就了这次的幸福任务!
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

见习版主

つづく続く...

謝謝分享! 每看一篇探松文,就覺得好像自己也身歷其境見到松哥一樣... :loveliness:

管理员

我好像在偷看著leo72的日記 .... 一個愉快的旅程,一篇開心的日記,謝謝leo72 ^^

另外,游仔熱情無私幫忙松迷跟劇組的人拿到發佈會的票,讓大家參與和分享探班的喜悅,

非常非常感謝游仔 ^^ 我愛你  ^^  松居愛你 ^^

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

回复 2# ytllfc 的帖子

是啊,松哥也是唯一出来为影迷签字的嘉宾。其实他完全可以不用这样,这不是他的工作。松哥真的很好!

我是在松居报的名,不然就失去这次机会了:)

回复小不点:一路迟到是我的感受。不仅报名来晚,发布会时反应迟钝,发帖也是最晚的。总体反应慢一拍。就这样能赶上见帅哥真是万幸万幸!

这是我第一次在论坛开贴,想表达的很多,却不知从何说起。松居上很多功能也不会用,亲们多多原谅:L

我爱松哥!

:[54] :[54] 我继续羡慕嫉妒恨···真的啊,光看这个东东就身临其境激情澎湃啊:$ :$ 我也想见松哥哇:'( :'(