刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[TVB] 《潛行狙擊》第26-30畅所欲言+第五周收视

见习版主

つづく続く...

27集還沒看......鞏sir又有跳舞戲嗎?

见习版主

27结尾,我还是第一次这么紧张,岚姐潜入何梓良的办公室查看被粉碎的文件,当时哪还能那么细细地看,全拿出去再慢慢的找都可以的,害的巩sir和我们都捏了一把汗。起先看岚姐发现纸箱上的毒品粉末,我还感慨她到底是黑道上过来的,知道一些细节上暴露的问题。。。而这一幕,她处理的不够好,不过也增加了惊险的系数。

见习版主

つづく続く...

不過鞏sir都叫嵐姊別管了,搞不懂他為什麼非得要管呢?

见习版主

圈圈的老婆

啊啊啊啊啊啊啊啊,抱了,岚姐主动抱巩sir了!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

见习版主

つづく続く...

甚麼? 嵐姊居然主動? 這也太.....出乎意料了...

见习版主

有时候,我们很难为自己的行为作解释,也许是何梓良特别神秘的举动引起了岚姐的好奇心,她感觉这是一份特别重要的情报,对于巩sir也相当重要。依岚姐的个性,叫她此时无视这一发现真的不可能。

见习版主

つづく続く...

好希望可以即時看大結局啊.....

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

嗯,我也想快點看到鞏sir槍戰的場面~

肯定非常好看的~:$

见习版主

つづく続く...

好想看鞏sir開槍啊..... 一定帥翻了! :[2]

我爱松哥!

27集那真的是句普通话 :funk: 我说我当时怎么觉得听的那么顺。。。。这这这 这是 。。。习惯了港剧里面冒英文 这怎么又来夹杂普通话了。。。 哈哈 “所以这个工作才没完没了啊” 卖萌!

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 徐友娇 于 2011-9-8 21:51 发表 啊啊啊啊啊啊啊啊,抱了,岚姐主动抱巩sir了!!

是的,这里看得出岚姐依然很爱Harry咯!

巩Sir那么凶跑上去教训他,结果她望着巩Sir,然后还直接上去讨抱抱,相信不只把巩Sir融化了,基本上都把观众融化了...
岚姐其实还蛮有个性的,越看越喜欢!她这一招温驯小宠物,比巩Sir的折纸更杀咯!看巩Sir最后的表情,就知道岚姐把巩Sir都搞定了!
岚姐对巩Sir的那种感觉,就是爱你所以一切都让着你,迟早就会把巩Sir都宠坏了!

三更半夜看完戏,有点语无伦次,都是巩Sir害的...
明天看完大结局,不知道还能不能活着...
可能到最后Madam Jo没死,大家都没死,而是看戏的我死了...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

疯了 我今天下去 我给忘了 前面的10分钟我没看到啊 啊啊啊啊啊啊 今晚给看回去 
 这巩sir绝对对岚姐太有意思了啊 哈哈哈哈哈  不行了 最近这今天的戏太有爱了  岚姐被感动了  抱了就抱了  巩sir你还回抱了下  AUV  后来还来个心满意足的小眼神。。。。 我能不把你忘腹黑了想么  你这不是在追女是干嘛? 这么精彩的戏居然看直播的时候没看到。。。。不过岚姐会回来的吧  可别直接大结局了就这么不交代了。。。