刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[TVB] 《潛行狙擊》第26-30畅所欲言+第五周收视

我爱松哥!

还真拍了不同的结局啊 我一直以为是导演在框人。现在播出的这个版本的结局 跟编剧透漏的和岚姐采访说的都很吻合啊。是不是补拍了的啊 27 后面巩sir和laughing对话 那头发明显太长了点 哈哈

我爱松哥!

潜行进去前不出来了~~其实结局不论怎么想都觉得madam jo 的死是可以避免的~~还有一开始laughing根本就不该让co逃走~~这样就顺理成章happy ending了!不过好在巩sir和岚姐这对还能给人点安慰!但是很多人到最后还猜测巩sir素以太会头头~~续集剧情都猜出来了神马的~~不过真的希望有续集~~巩sir变成坏蛋;P

我爱松哥!

结局的痕迹还是很重的 laughing又成了卧底:[54]
木兰香遮不住伤

见习版主

很想知道最后和laughing对视的人是谁。。。

结局安排了巩sir退休,那么在续集里很可能会换角色。

好像很少有人像我这样关注星柏与可可的命运。正如我先前期待的,到最后,无论结局如何,他们的爱情还在,彼此都是真心的,也没有辜负了我一路的期待。

辣姜,在他弥留之际,对巩sir袒露了心声。他没有怨巩sir选择他做卧底,甚至说在当初的那一刻是他最幸福的,是他自己选错了路。。。他请求巩sir在他死后不要盖住他的头,因为他,怕黑——原来,迷失在黑社会,他一直都有种恐惧感,也许,有很多的卧底,都会有这种感觉,一种孤独没有人能理解没有人能相助的恐惧。。。但愿,有一天,卧底的故事不再这么令人叹息,卧底的生涯不再那么无可奈何。。。

我爱松哥!

最中意就是见到松哥同君岚拖手的一幕 真是好有爱啊

见习版主

つづく続く...

其實到了後面.....我反而是喜歡鞏sir和辣薑最後得對手戲...

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2011-9-10 17:36 发表  像很少有人像我这样关注星柏与可可的命运。正如我先前期待的,到最后,无论结局如何,他们的爱情还在,彼此都是真心的,也没有辜负了我一路的期待。 

我原本不會,不過最後的2集才感覺他們兩人閒的愛。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

看到可可读了星柏的信才感觉出星柏有多爱可可,不管怎么样,结局还是比较满意的,最满意的就是巩sir与岚姐。:[42]

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

看到辣薑那场觉得他好可怜,最后还是回不了头, 巩sir的爱徒们下场好像都不是很好:Q

管理员

原帖由 axons86 于 2011-9-11 18:16 发表 看到辣薑那场觉得他好可怜,最后还是回不了头, 巩sir的爱徒们下场好像都不是很好:Q

真的很慘。其實,他後面真的悔過了。
如果鞏Sir沒找他做臥底,可能他未必有這樣的結局。
但他死前卻認爲路是自己走的。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-9-11 18:35 发表 真的很慘。其實,他後面真的悔過了。如果鞏Sir沒找他做臥底,可能他未必有這樣的結局。但他死前卻認爲路是自己走的。

这个故事教训我们,人不可以起歪念,心不正,剑则邪,就算是那一霎那,都足以自取灭亡...
巩Sir找他做uc只是给他开了条路,黑暗与否,就看他自己怎么走...

laughing哥一开始就说,做卧底,让他撑到最后的就是信任。
但要人信任,你要先给人家信心,辣姜最后的结局,是他自己走歪了路,怨不了任何人。

其实有一幕很可爱,就是辣姜乐园那里,辣姜突然 ‘BOOM’一声,巩Sir吓到的反应很可爱

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

在這麽多誘惑的社會裏,要怎麽抗拒種種誘惑?
真的很難!