刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[TVB] 《潛行狙擊》第26-30畅所欲言+第五周收视

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-9-11 18:52 发表 在這麽多誘惑的社會裏,要怎麽抗拒種種誘惑?真的很難!

其实,结局的时候,是什么让到辣姜觉悟了?
是中枪倒地的路人...
我想,这幕应该是最好的答案...
尽管社会充满诱惑,也不可以害人,这就是底线...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2011-9-11 18:59 发表 其实,结局的时候,是什么让到辣姜觉悟了?是中枪倒地的路人...

我也覺得是!
也可能是一個人回光反照的時候~
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

是他作为警察的那种保护公民的潜意识唤醒了他被黑暗蒙蔽的心。我是这样理解的,嘿嘿
木兰香遮不住伤

见习版主

つづく続く...

我覺得最後辣薑說的那句...其實我很怕黑....這句很經典!

我爱松哥!

辣姜虽然一直说路是自己选的,巩sir还是会怪自己的,也一定很痛心

见习版主

つづく続く...

原來辣薑的話還有兩句..."我以為我可以控制到,原來控制不了"不知道為什麼,這麼好的兩句話居然給剪掉了...:[67]

管理员

觀衆好像很喜歡鞏Sir,我去看了<步步驚心>相關的反應,大家不斷叫他鞏Sir,哈哈哈

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

是呢是呢~~大家都很喜欢巩sir还说刘诗诗见到康熙第一眼应该惊呼巩sir!:<11> 其实我也觉得巩sir穿越成康熙了哈哈!表过康熙没有巩sir可爱捏~~

我爱松哥!

今天又看了遍大结局,觉得黄宗泽在码头那场像黄德斌 徐子珊好感大大大大大的提升啊 刚看完今年目前为止最好看的港剧 有接着看可能是内地今年最好的偶像剧 我这是太满足了 太满足了 哈哈哈

我爱松哥!

最爱巩sir和岚姐的戏了,他们最后牵手的一幕太太有爱了。真希望续集电影能有他们夫妻的戏份,从肯尼亚旅游回来会不会有BB?哈哈,不好意思大半夜我YY了。。。

管理员

今天重看,發現進的辣薑樂園,門口還寫着"Welcome 鞏Sir"
突出辣薑開始瘋了

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1