刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 荷兰的日与夜

我爱松哥!

好久没来,才发觉自己已经忘记账号密码,一波三折,终于记得了,大家好吗,不知不觉来了荷兰有一段日子,刚来的时候有点担心,担心自己的饮食,担心自己的人际关系,担心这里的气候,相处下来,其实荷兰也很不错,到处绿树成荫,人也很文明,最好的是睡觉特别香,因为好静。其实也不像别人常说的古惑子天堂,时间久了,自己的心态也跟着这个环境变了,开拓了我的视野至于,更重要的是,是我的人生充实了许多,学会了很多,虽然身在外地,但思念的心常在,自己也知道这个过程一定要克服,没想到在中国做厨师可以做到和荷兰来,一路来自己也挑战了不少困难,人生真是好奇妙,你永远不知道转机在哪里,终点在哪里,好像一切都注定了,吃几多,着几多,整定甘,(不好意思,这句我不会用国语说),在这里每天的生活都很充实,很享受,人生活着就是要有目标,没有目标的人生是虚渺的,换个角度来睇,心态决定命运,自己也知道自己的路还长,还有很多关口,不期望一路平坦,只期望有颗征服的心,最后祝自己成功,也祝大家有个美好的明天,身体健康  。   

(sky我好懒,一方面好懒,另一方面我不想写,因为要联想起好多东西,望以后有空多点来,呵呵)               

在不经意之间,你笑了

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

Sky,你的心态真不错,相信你会过得很好。谋事在人,成事在天,命运早注定了一些事情,当然我们还是要努力,不然机会就错失了。祝你一切顺利,每天都努力,你就接近你的目标了,离家在外,多保住,健康很重要。