刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] [獨家] 峰迴路轉之探班日(探班文完,增加圖片#3,打包#70,主意事項#80)

见习版主

護松隊副官

Part1 - 入場前

今日是潛行狙擊的大結局,公公(lily),婆婆(love),小鬼同我(Sarah)。其實在上星期已決定聚在一起收看大結局。想不到今日不只有我們看,還可以跟松哥及一眾演員看,所以未到會場已經興奮了。

不過今日能入場前,發了一段大風波。

首先,當我到達九龍灣乘坐轉接車時,收到lily仔的電話,電話內容是觀眾是要憑票入場,但是票是內部派的,現場是不可以直接進入(我當時呆了一呆)。於是我跟lily說,我現在來緊到了我們再相量,之後就掛線了。當轉接車快到會場時,我已經看到一副貼有好大的潛行poster的潛行會場(興奮中)

到了目的地之後,公公(lily),婆婆(love)同我(Sarah) 3UC會合(點解說是UC?因為要配合主題,哈~~~)。去到大家在相量有沒有後門可以入到去,不過最後都沒有去看有沒有後面,因為後門都封死 :-p 當我們還在想辦法時候,見到有個女fans在等,於是我走過去問她票是如何拿到的。她說票是佢地fans club內部派的,我聽到後跟她說了句謝之後,就回去跟另外2UC說。

公公,婆婆:那怎麼辦。

我:不如打比小豬看看下一步如果辦。 (小豬是一個好重要的操控者)

公公,婆婆還沒來得給反駁,我就已經打了(其實我不是想小豬幫我們什麼的,不過我覺得必須跟小豬報告情況) 電話詳細內容不記得了,主要說了我們入不了會場,因為觀眾是憑票入場,但票是內部派的。

經過多次跟小豬接觸松哥之後,終於拿到入場票了(憑松哥-SIR的江湖地位才拿到回來)。不過當中煩到松哥同小豬,在說對不起,也十分感謝松哥同小豬的幫忙。 直到入場我們3UC都懷著感恩的心。 真的,沒有小豬同松哥聯繫,沒有松哥跟工作人員聯絡,幫我們弄到入場卷,我們真的不能入到會場,跟松哥一起看大結局,大家亦看不到松哥的相。

當我收到入場票之後,就立即跟小豬匯報我們可以入場的時候,小豬就叫我們買定花送給松哥,以作答謝他的幫忙。於是我們就叫還沒有到到場的小鬼UC去買。

期間說找不到,問買果籃行不行(果籃……我第一個感覺是探病:L),不過我仍打電話問小豬意見,小豬說買果籃,如果真是沒有花,買XO仔好過。接著婆婆說,小豬說不行,如果真的買不到花,不如買XO仔。於是跟小鬼掛線之後,婆婆跟公公就去找看看有沒有XO仔,而小鬼就繼續乘的士叫司機車他找花店。 最後公公跟婆婆找不了XO仔,所以大家都寄望小鬼了。

在等候進場的時候,我們見到松哥到了。當時我即時解相機袋,想拍松哥行過來的情況,而婆婆UC在想該跟松哥打招呼還是拍照好的時候,公公UC被松哥電暈左反應不及,結果拍不到松哥走過來的樣子,不過我們有跟鞏SIR報到的。 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在入場的前一刻,小鬼UC還沒有到,因為還在找花店買花。於是我們在相量,我們等埋小鬼才入場。原本我們決定等埋先入場,不過因為活動開始,不想大家看少好多帥照,所以最後由我同公公先行潛入場內。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
zixiaosunping + 5

总评分: 金coin + 5   查看全部评分

见习版主

護松隊副官

Part 2 -入場後

我同公公潛入會場之後,就被安排到一行寫了劉松仁”(紙原本是印上休息室的,現在成了劉松仁:[4])三個字的區域坐下來,公公已拍下。 不久見一眾演員上台,而這個時做我亦開始不停拍攝。期間有幾次出位拍攝,不過每次都被工作人員拉回來。

P.S.期間張趺了好多次,最後我決定把紙貼在我們坐區前面的椅背上,因為大家怕把有名的紙弄髒了。 

之後,因為小鬼還在弄花的原故,可能會更遲來,所以婆婆都潛入來了。松哥每次行過我們坐區都跟我們打招呼(松哥真是好好人,感動中。。)

接著東張西望的主持問LAUGHINGCO哥,誰是最CHOK的人。之後他們說當然是松哥啦~ 之後就看到松哥邊行邊CHOK住樣出來。(~~ 當時的我用相機不停按快門。) 不過其間有D記者在前面不停走來走。=.=

就在小鬼還沒有到的時侯,松哥下台休息並坐在休息室附近的位置上的時候,

過了一段時間,小鬼打來說人到了,於是婆婆出去接小鬼入來。小鬼一入到來就見佢抱住一大束花,但礙住當時的情況,我們沒有衝出去給松哥,免得黃了被趕出場。

中途松哥外出去洗手間,而當時是小鬼剛到不久,所以小鬼怕她一來松哥就走,所以她出去了,而我也趁松哥離開也去洗手間。去完洗手間之後,一出來就見到不少人(包括男女老少)圍住男廁出口。於是我同小鬼就在看是什麼事,我們肯定入面的是明星,因為普通人不會出現這情況。 過了不久見到目標人物出現,一看之下,原來是松哥()。之後就看到松哥給那班(好像餓鬼)人包圍,捉住拍照。那時的我呆了一會,之後竟然走過去跟松哥說我們先回去(~~我在做什麼,現在回想起狂抓頭)。那一刻看到一出門口就被包圍的松哥有些面黑,所以我同小鬼決定一起先回場內。

回到場內不久,見到松哥跟著新報的記者回來。之後就一直站在門口跟那個記者說話。說了5分鐘吧,松哥行過來回台前,經過我們的時候,問我們是不是在錄影,我好老實的答了 是啊~ 錄你啊。,之後松哥就背轉我們,一直跟辣薑談天。當然松哥轉身了不代表我們會放過,因為他不知他的背影也有很強的電力,我們一直錄到他被叫上台的,再也看不到他的時候才停止。哈~~~~

松哥企在我們前面一段時間之後,佢一直站,我一直在拍帥帥的背影直至他被叫上台唯止。

劇完之後有抽獎,獎品是一眾演員簽了名的大型潛行POSTER,當時我們一眾UC都好認真聽號碼,可惜最後四張都沒有抽中我們(不過最後我問抽中的人借來拍)

然後過多不久劇完,他們上台飲香檳。

Part 3 – 完場

劇完之後,松哥下了講台之後,我們一眾UC就跟松哥報到。由於大家手上都好多東西,所以由我拿花。

拿著花走近松哥(當時松哥在玩I-PHONE),並跟松哥說 松哥,這是小豬叫我們送給你的,說是多謝你幫我們弄到入場票。之後松哥一看又黑臉了(怎麼次次都是我看到的,好驚呀~~),然後用一個超嚴肅的樣跟我說:又是花,我說過不收禮物的,你們還買。花我是不會收的。,之後我不知是因為什麼原因竟然跟松哥說: 不是啦~是小豬叫我們買的。” (當然是越說越細聲,其實當場給松哥嚇到好有想哭的感覺,現在回想還在怕) 之後我回頭跟小鬼說:你老爺不收。然後我們相量松哥不肯收花,不如把那張咭給他吧。一邊說我一邊動手把咭弄下來,之後戰戰兢兢拿過去給松哥,並跟松哥說: 松哥,你不肯收花,那你可不可以收下咭?” 最後松哥把卡收下了。松哥終於玩完I-PHONE了,問我們是不是要合照,我說是,然後LILY拿相機出來,我就找旁邊的某報館的記者幫我們拍合照。

拍完之後,松哥就給烈哥同其他演員拉著他合照了。等松哥跟人合照完,松哥正想離開的時候,我又叫住了松哥,一來要幫LILY仔完成他的任務,二來LOVE仔在當時已把準備給松哥簽名的東西拿出來,簽的是當年我們拍將軍的相片。松哥很好人的幫我們都簽了(今次字的簡體上終於有一點了,哈~~)

簽名時的插曲 當松哥幫我們簽的時候,有一個TVB人員走過來說,怎麼不是潛行的,松哥不要簽。不過松哥當時只是對她笑一笑,但手還繼續幫我們簽。松哥那一下微笑,我覺得四周突然好光。

最後在工作人員趕離場,離開之時婆婆終於拿到一年前被拖欠的月餅了(恭喜婆婆),出了場之後,我們並沒有即時離開,只是在外面等松哥出來。 等了不久,松哥出來了,小鬼即走去問松哥可不可以跟他合照,我幫手拍。但是不知什麼原因按了好多次都拍不到(之前有機會拍松哥舉香檳的時候又是這樣),弄到松哥都說,不可以這樣慢的喎~就在這時終於拍到了,但是出來的相好檬。然後小鬼不停的追殺我,說: 我的第一張合照就給你了

對不起,小鬼。我真的不知為什麼會這樣的:[54]

離開會場的時候已經是十二點,於是我們一行人乘的士至最近的地鐵站。

在的士的對話中,我們叫公公模仿松哥,不過公公不肯。原因是我們叫公公學松哥去國內那次的穿紅衫,今次的穿粉紅色褲,再來把I-PHONE的套都換成粉紅色:<18> 不過公公不肯,當場拒絕我們:<11>

Part4 – 感受篇

入場給保安問我們是那個偶像的FANS的時候,我跟公公都好大聲回答: 松哥,那一刻我是最Warm,最感自豪,最爽,最幸福的時候,一切在於因為在我有幸成為松哥的FANS

最後我要感謝小豬,松哥的幫忙,如果沒有你們,我們跟本沒有可能入到場。

因為如果沒有小豬幫助聯絡松哥,我們沒有可能有希望可以入到會場,而且因為這件突發事情弄到小豬的meeting被延後了。

當然最最曼重要是如果沒有松哥的幫助,(在小豬口中得知松哥連在化妝的時候都不停催小豬把我們的給他),我們沒有可能有票入場。

如果沒有小豬﹑松哥的幫忙,大家不會看到我們的探班文,也不會看到那麼多的松哥無敵帥圖。

见习版主

護松隊副官

終於在一千張的帥照中選出這三百幾張當天所拍的照片給大家分享咯~:[4]

不過在大家看照片之前,希望大家不要灌水及表情火星文~

最重要的是不能轉載,不然HK幫會派出UC毀屍滅跡!!!:<57>

相片打包在#70 http://forum.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=8028&page=5#pid194032,要全下載,才能開出圖片。 

當然如不想消費,可以不下的。 因為有部份的相片已於下面放出。:<40>

一到現場就看到的POSTER

通告

我們坐區的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

见习版主

圈圈的老婆

谢谢小霜分享,辛苦啦!

你们是成功的uc,阿公uc尽然被电晕了!

期待后续!!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

松影含窗

圈搶我又搶 :$

慘!  真的老花發作。。。非法兩公婆都調轉了。。。:L

管理员

感謝松哥同小豬的幫忙, 太麻煩你們了.
謝謝;

昨晚UC即時向我汇报后,對整個過程感到:o真的很感動。感謝各路大俠幫忙

以後派去的UC一定要練好馬步,不然每次一見到松哥都會腿軟,並感到頭暈...?
特別是lily仔

---〉果籃:[3]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

哦哦 我还有个板凳坐坐

门票居然是松哥拿给咱们的哦,好幸福哦:[54]

木兰香遮不住伤

见习版主

娇娇的老公

婆婆咩眼神,搞出乌龙,我几时抢了=。=

:[54] 感动,谢谢松哥和小猪。:L 公公UC被松哥電暈左反應不及,原来阿公呆了,好在没晕。

坐等part2.

见习版主

圈圈的老婆

哈哈,婆婆严重老花,把我当成老公!!

我爱松哥!

哇,原来是这样拿到入场券的,原来成功的UC也是状况百出的,坐等Part2,霜,快点更新啊,等不及喽!

霜,真是速度啊,听霜这么一说,幸亏我们上次没uc行动没成功啊,不然花也不会收吧,哈哈!

“松哥那一下微笑,我覺得四周突然好光。”我就知道是这样的!!!哈哈哈!

垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

你们狠了 无敌嫉妒了

我爱松哥!

好像看不到哦