刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] [獨家]阿婆也狙擊之潛行909

松影含窗

終於又一次見到松哥啦!  大家看了前面兩篇的探班文﹐ 大部分都應該知道我們昨天那麼一波三折的經過。  不過在開始這篇探班文前﹐ 我真的要非常非常感謝粉紅美女小豬和帥帥松哥的幫忙﹐ 我們才能有這次的成功之旅。:[42]:[63]:[63]:[63]

(沒有松哥﹐ 沒興趣的可以跳過)

其實我們香港幫在幾個禮拜前已相約一起看大結局﹐ 通常我們都會去卡拉OK, 因為貪那裏有自助餐之餘﹐ 又可以有一間房﹐ 沒人會防礙我們去HC! 不過知道這套劇TVB在大結局有function, 我們的計劃當然有所改動﹐策略就是敵不動我不動﹐ 到星期四晚才決定去那裏。  好啦﹐  到了星期四晚﹐ 看到微博裏的藝人表裏有松哥的名字﹐ 我們當然第一時間討論甚麼時候在那裏等。  不過當我問到小鬼去不去的時候﹐ 她的答案居然是只是兩個字﹐ 就是不去  不過我知道小鬼的工作通常都要做到很晚﹐所以也不勉強。  不過知道小鬼也是非常想去的﹐ 所以就說出了我的看法﹐ 在不影響工作的情況下﹐ 其實可以試試請假﹐ 因為也不是經常有機會見到松哥。最后當然小鬼捨棄了工作﹐ 寧看松哥啦。  (不過有個好笑的小插曲﹐ 小鬼在晚上說她有Whatapps我﹐ 不過我查來查去都收不到﹐ 后來她才發現她的電話沒開wifi ;P)  不過后來阿公又發了一張宣傳海報﹐ 裏面居然沒有松哥的名字﹐ 我們也開始有點猶疑起來。。。

到達篇

到了星期五﹐ 相約了阿公五點在地鐵站會合后一起去。  不過可能我太早到﹐ 站在那裏久了﹐ 阿公突然站在面前都看不到。。。到達會場后﹐ 知道有票才可進場時﹐ 我們去問那個食蕉” (保安) 叔叔﹐ 可能他答了很多篇﹐ 一見到我們沒票的就說一早派完﹐ 沒票的了。  我們問那些票在那裏派﹐ 他就說公司內部一早派完。  可能太突然了﹐ 我和阿公也沒反應過來﹐ 所以只有看看週圍環境﹐ 阿公就報告給殺sir知道﹐ 同時也跟在途上的Sarah聯絡。  同時阿公上網看到原來Bosco fansclub一早就有票﹐ 還在網上問多少人要去﹐ 感覺就有點不是味兒。 Sarah到達后﹐ 我們再和她說出情況﹐ 她也視察了一下環境后﹐ 二話不說的就用她的藍芽耳機打電話給小豬﹐ 回來的答覆是小豬會聯絡松哥。  當時我的心也十五十六的﹐ 不過知道也沒甚麼可以做了﹐ 我也有點肚子餓﹐ 就和阿公跟Sarah去茶餐廳﹐ 每人叫了一套下午茶。  因為Sarah要不繼的跟小豬聯絡﹐ 基本上叫了東西以后她就老進進出出餐廳﹐ 我和阿公兩個就慢吞吞的在吃我們的下午茶﹐ 不過情境實在也太搞笑﹐ Sarah 每次一坐下跟我們說了最新情況﹐ 每次只吃了一條面﹐ 然后電話就會響﹐ 她又會跑到外面聽電話﹐ 同樣地進進出山餐廳起碼十次﹐ 我和阿公兩個都笑到吃不下﹐ 到最后知道拿到票后﹐ Sarah居然可以在十秒十的速度吃完她的面﹐ 反而我和阿公兩個坐著沒事幹的就笑到吃不下﹐ 要打包。;P

等待入場篇

時間一分一秒的過去﹐ 我們也跟著人家排隊準備進場﹐ 因為小鬼要負責買花﹐ 本來她Whatsapp我說有花店﹐ 在去的途中﹐ 不過后來又說找不到﹐ 只有生果籃﹐ 哈哈﹐ 我也覺得有點像探病一樣;P﹐ 問過小豬不要以后﹐ 小鬼就說她坐的士週圍看看有沒有花店﹐ 沒有的話她也會過來的了。 后來終於找到也買到了花。  好啦﹐ 在排隊其間我們開始看到很多藝人開始進場﹐ 不過突然阿公手指一指﹐ 說了兩個字來了我還沒反應過來他就叫大家開電話﹐ 我也不知道發生甚麼事就跟他說的去開電話﹐ 然后才轉個頭來﹐ 才知道他在說甚麼﹐ 因為我們的目標人物來了  松哥以不快又不慢的速度向我們的方向飄過來﹐ 那時候我的反應就是叫松哥然后他有向我們 say hello, 不過我突然想起他應該不知道我們是松居的﹐ 所以他sayhello我就補了一句松居暗號﹐ 不過這個暗號就在他身后飄過了﹐ 不知道他聽不聽得見。  轉頭看阿公﹐ 他好像甚麼都沒做過﹐ 就一枝竹站在那裏﹐開了那個電話也不知道用來做甚麼﹐  哈哈!  我就本來我想等小鬼才一齊入場﹐ 不過因為她有些問題要問Sarah 時間也不早了﹐ 所以后來我也先進場。 后來到了我才出去接她進去。

入場篇

在入場的時候其實有個感動位﹐ 不知道其他隊友有沒有。  進場的時候會有人問你是那一個的粉絲﹐ 當時我就說了是松哥﹐ 感覺真的好爽!  另外就是門外其實也站了很多粉絲﹐ 他們是沒票的﹐ 就站在門外﹐ 看見有些TVB的工作人員經過就問他們還有沒有票﹐ 當時突然感覺做松迷真的很幸福﹐ warm

好了﹐ 進場以后我們坐的位置在邊邊的地方﹐ 這個位置其實很好﹐ 所有人都會經過﹐ 包括我們的目標人物。  進場后看到Sarah跟阿公兩個沒停過的在拍﹐ 我也不甘后人的拍﹐ 不過我的相機不是他們那種有長鏡頭﹐ 其實就拍不了甚麼﹐ 很快就放棄了。 不過我發現我的相機還有一點用﹐ 就是她們老在那邊拍的時候﹐ 我只要開錄影﹐ 對著一個方向就可以了。在場內有好多次松哥都在我們那個方向出出入入﹐ 有時坐在附近玩電話﹐ 不過我和阿公都沒有去他那裏﹐ 怕煩到他。  Sarah當天就心口寫了個勇字﹐ 走向松哥那裏問可不可以合照﹐ 當然最后也被人請走。  其間松哥走出去﹐ 應該是去廁所﹐ 后來小鬼跟 Sarah也去了  (她們真的也是上廁所﹐ 不是跟松哥的) 中間看到的她們也說了﹐ 我在這裏就不說了。  后來松哥回來﹐ 他就走了過來﹐ 可能因為我的相機set的腳架﹐ 就問係度拍緊呀?” 我還沒反應過來Sarah就答了係呀! 拍你咯 之后松哥很快就轉過來背者我們跟Ben哥哥一起看大電視了。  每個廣告時間都會有抽獎環節﹐ 當然松哥也有份上去做抽獎人。  

完場篇

劇集差不多播完﹐ 也是時候要做我們要做的東西了。  剛好松哥走到我們的方向﹐ Sarah就很快的拿著花走過去想送給松哥﹐ 可惜松哥不收我們的花﹐ 最后我們只好給了花上面的一張咭﹐ 寫了松居祝松哥中秋節快樂。 合照完我們也將預先準備好的東西給松哥簽名﹐ 分別有今年的台曆﹐還有小鬼幫我們哂好的幾張將軍照片。  其實這裏也很感動一下﹐ 因為小鬼沒有說她哂了東西想給松哥簽﹐ 也幫我們哂多幾張﹐ 我們事前都不知道﹐ 所以現在我還多了一張松哥的簽名照﹐ 真的要謝謝小鬼。 好了﹐ 在松哥剛簽完名以后那些保安叔叔也剛好走過來說要開始清場﹐ 我們只好就這樣離開。  不過本阿婆今年終於在走時在門口收到月餅啦! 哈哈哈!  我們就走到門外面去等著。  期間Sarah也打了電話給小豬報告了我們的情況﹐ 我們也輪流跟小豬談了一下﹐ 然后松哥就出來了。  這時候小鬼也抓住了時間﹐ 問松哥可不可以來同單獨照﹐ 松哥就站著等﹐ 不過這時候Sarah好像慢了半拍﹐ 老按相機都還沒拍好﹐ 松哥也開始催了﹐就說﹕ 快啲啦﹐ 1 2 3 咁慢架﹐ 咁慢唔得架。  最后Sarah也拍好了﹐ 不過看回相片﹐ 除了矇以外﹐ 兩個人的pose也怪怪的﹐ 哈哈!  好在我在后面也拍了一張﹐ 要不小鬼的合照就這樣沒了。。。(雖然我的也不是太清);P

探后感

我想這篇探班文應該是我那麼多次最長的一次。 為甚麼呢?  可能因為這次的探班有太多的曲折﹐ 而且在其中我也感受到我們香港幫的團結和松居給予我們的溫暖。我和香港幫從09年第一次去參加松哥有參與的活動﹐ 前后也有三年多﹐ 當然有成功也有失敗﹐ 不過每一次無論成功與否我們也很開心﹐ 因為大家沒有甚麼私心﹐ 也有共同話題﹐ 所以就算沒有松哥的活動我們有空也會相約出來聚聚。  Friendship forever! :victory:

另外這次的探班也給我很多感動位﹐ 前面都已經說了﹐ 所以在這裏真的要再次謝謝台前幕后所有的工作人員﹐ 排名不先后﹐ 分別有粉紅美女小豬﹐ 靚仔松哥﹐ 波妹﹐ 香港幫所有成員﹐ 特別是Sarah,  沒有她二話不說的就打給小豬﹐ 沒有她頻頻撲撲的去幫我們拿票﹐ 我們也沒有今天的探班文。 Sarah 還整晚心口寫住個勇字的第一個匆去問松哥﹐還拿花給他。  雖然我們老是笑Sarah唔冷靜﹐ 不過我也真的要懷住感恩嘅心多謝妳。  還有小鬼﹐ 突然間還要她在花店關門的時間去買花﹐難度可想而知﹐ 最后還可以任務完成﹐ 多謝哂!  仲有當然係阿公啦﹐ 他整晚的反應跟我一樣慢﹐ 有人陪。:$

P.S.: 其實我很讚同嬌嬌之前說過的﹐ 寫探班文是一種享受﹐ 可以給妳機會從頭到尾回憶探班時的情況﹐ 幾年后翻來看也可以當成一個美好的回憶。 還有!還有! 這次我們也給了TVB知道其實松哥都有粉絲去支持他的:[30]

松影含窗

sofa~

管理员

非常感謝粉紅美女小豬和帥帥松哥的幫忙﹐ 他們才能有這次的成功之旅

你們昨天被點了穴道了,個個動作都慢了半拍。

我喜歡後面的探后感。
我也覺得沒有私心,不單身邊的人開心,自己會更開心。
也令我感覺,松居的松迷是:[79], 比起我遇上的冒牌貨松迷好很多很多倍 (其實是無法比)

差點忘了謝謝love仔分享的文章
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

LOVE仔,你的文讓我看到笑,還要笑到出眼水。
那裡是十秒十:[EM_Pink_Pig001]
太好笑了,哈~~~

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝阿婆的探班文~:[79]

我站著似一棵竹咩?:o

是不是比腐竹好看先~:$

嗯,進場時我也沒有想到他們會是分好了坐位的,之前我還以為是先到先得的呢~:[8]

哈哈哈,你竟然將某人對姐姐的稱呼.....;P

你還是小心點比較好~:[3]

是咯,真的要多謝幕前的松哥和香港幫成員,還有幕後的小豬和姐姐~:[42] :[42] :[42] :[42]

不是他們我們這群UC最終都不能完成任務~:[63]

嗯,我也同意嬌嬌的話,所以我打探班文的時候都會在傻笑咯~:[8]

管理员

真的不要再謝那位波妹了....
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

:lol 看到你们的现场直击报道,笑死我!有可爱的巩Sir及可爱的uc呀!
其实我阿妈拍照拍不好,不可以怪唔冷静的,也不能怪相机,你们要知道我阿妈是鬼来的嘛,拍出来肯定是模糊的~

阿公阿婆都慢半拍...

还有,阿婆以后去年九月的故事内容可以改了....
哈哈哈哈哈~香港帮果然名不虚传,可爱到无法形容...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

真係被影响到。看到婆婆。阿公和小霜的文,我都觉得几开心呢。:[63] :[63]
皇上吉祥

见习版主

娇娇的老公

谢谢小猪,帅帅的松哥,杀姥姥以及HK帮的朋友们,每次看你们的探班文都会觉得很开心,每次都会有很多故事。;P 想不到你们全体都慢半拍。:$ 婆婆终于讨到月饼了,快扔给我,我都等了N久了。;P 婆婆居然感谢了波妹;P ;P ;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

:[28] 十秒十那里太搞笑了,霜太可爱了。好感动啊,我们北京帮的也会多多聚会,只是松居暗号是什么啊,我怎么不知,失忆了吗?婆婆的探班文太搞笑了,哈哈哈哈!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

谢谢婆婆的探班文,还要恭喜婆婆拿到了月饼..(偷笑.)我可以想象到当时小霜吃面的情景.. 还有公公“就一枝竹站在那裏”感觉上大家都蒙了,反应都比较慢,哈哈,但也都有了很大的收获,大家都辛苦了~
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

謝謝婆婆及所有探班朋友分享你們的探班文,也謝謝松哥、小豬、殺姐以及所有參與這次活動的各路朋友,讓我們這些無法參與活動的松迷享受你們的快樂! 萬分感激!:handshake