刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[香港探松] 9.9‘松’來沒這麼接近(潛行狙擊之狙擊生死之夜)相片已更新

松影含窗

呵呵,剛剛才交完報告,現在又來做報告了!

真的沒想到才一個多月的時間,又被我們見到松哥!但又要這麼短時間去決定見他!

其實早於八廿四時,阿婆已經問過我會不會去,那時我說不去了,因為第二天還要帶隊上開平!

但到了活動前兩日即是七號晚阿婆再問我一次,我又再一次心動了!我就問人了阿婆一句,如果我明天去取假會不會不太好

啊!那阿婆就回我一句如果不影響工作,無事趕的話,反正見到松哥的機會也不多!呀,聽了這句我想大家都明白甚麼

是‘人是敵不過魔鬼’這個道理!

到了第二天在放工前打電話給主任說要請假,主任都好好一口答應還沒有問我甚麼事,那我就sd了一個whatsapp給阿婆啦!

誰知回家後阿婆說沒收過!後來我發現自己沒有開wi-fi,我太白痴了!

說了這麼久終於到了!

那天六點放工立即交錢給主任就走了!在馬鐵上一開電話就收到婆婆來電說要買花,我第一個反應買花,買甚麼花,

由小到大我都是探病和我受浸時,收過花之後就沒試過買花和送花,還要去買花給松哥,那時只是在想那裡有花店,

但我第一個想法是在旺角,但我目的地是九龍灣,不能不能,之後用電話上網找,但我這台電話廢得我快要丟到火車路上,

好不容易找到個電話一問之下說即時無,但那姐姐好好人說其實附近也有的,你可以找找,好了!

之後婆婆又打來問到了沒,我說快了,多給我點時間,但那個出名吳冷靜的霜儀把電話搶來說我買了花沒有,還未買,是啊

還未下車如何買到呢?那時本來不緊張的我又被她氣壞了!

好了,好不容易到了九龍灣,先找櫃員機把錢拿出來,之後就找那姐姐聲稱的花店,那時已經差不多六點九了!

原著姐姐所教的路線去行,到了姐姐所指的工業區,那看到周圍的環境心裡一沉,周圍大部份的店都已經關門,

沒看到甚麼所謂的花店,好了這個時候,為了爭取時間再打一次給花店姐姐,她又再一次很溫柔地教我走,

好了,經姐姐的指導下成功的見到花店了,但為什麼花店門前只有水果箱沒有花箱,那我就去問那個在包果藍的哥哥,你這

裡有花買嗎?他說有你是訂的嗎?我說不,我是現在就要,他說那沒了!我再問附近有嗎?那他說可以幫你打電話去問下關

門沒,他們都很細心,就算不是跟他們買花,他們問了我要甚麼花,甚麼用途,多大等。。。

雖然最後沒有找到一跟適合的,那時那門口那位哥哥已把那果籃完成了!

我在沒方法下,打了個電話給阿婆,說沒有只有果籃,那霜儀就找小豬問,其實那時也覺得怪怪,但那個果籃也得體,之後

小豬就叫他們去買個xo東東給老爺!別買花籃了!

那時在失望之際,阿婆叫我上的士叫司機車我一圈看看有沒有花店,那時又緊張起來啦!

在那個工業區晚上居然一輪的士也沒有,心裡焦急得快要死了!

因為那時老爺已經到場活動也快要開始,上網再找誰要又找到一個觀塘廣場,水晶花店的電話,我即說你們要關門沒有,

我要一些演唱會大少的花,要鮮色的,十五分鐘後到,那人也應我要求說我們有很多你上來選吧!那時又打給阿婆,但阿婆

不聽,之後打阿公跟他說我找到花店不用去找東西買了!

誰知到了觀塘港鐵站我看見前面都是車,我又再一次暈了,那時阿婆來電說他們進去了,她在門口等我,我說別了,看著人

家在場內玩,自己在外面感覺不好受,你還先進去,但婆婆感動地說不要緊啦!等埋你先。

上到去發現廣場裡很多東西買,但我那時那來心情去看,只是依著水牌的位置走。

到了花店差點暈到,為什麼沒現有的花束,要慢慢扎的,那時老闆娘問我要咩類型,但也很細心幫我扎,處理那玫瑰的刺,

還安排我坐下來等,那時看錶快八點了,那時我想起小豬的叮囑要寫咭,我就問老闆娘啦!

她開著電腦叫我自己去打,我就打給婆婆問打甚麼,那時婆婆才入場(真是對不起婆婆讓你呆企),說要給霜儀,霜儀又再

一次發揮她的本性來,說出一堆名字,我聽不來,因為那商場很吵耳,那他現場也不安靜在那裡!好不容易聽到!

那是花還在包扎當中,那老闆娘就幫我印出來,誰知那列印機又卡紙,那時我想大叫,玩甚麼鬼啊!

正當那列印機出事時,發生了個小插曲,就是有個隔店的店主八卦來看老闆娘包甚麼,誰知那女店主的屁股還是甚麼把那扎

花推倒地上,我和老闆娘一起去救花,但那花已倒地,老闆娘也差點跌到,我先拉住老闆娘!雖然花倒地,但感覺老闆娘的

敏捷身不至令花兒捐毀受傷!

好了好不容易等花終於扎好了,那我就付款給老闆誰知一打開錢包,什麼為甚麼只有六百元,那我還有兩百元飛到那裡去,

那時心裡簡直崩了,老闆說不要緊啦!你把餘下的錢去坐車之後再過錢給我吧!那是多麼的感動,完全明白人到甚麼是入間

有情的。

(待)

已有 2 人评分金coin 收起 理由
时光 + 5 各种羡慕嫉妒恨
zixiaosunping + 5

总评分: 金coin + 10   查看全部评分

管理员

小鬼,看完你的文章已經是淩晨2點半,原本很累,但看了后很精神。
我看完你的文章后,非常非常感動,也非常非常抱歉。
松居有你這樣的會員,我有你這樣的朋友實在很榮幸。
除了“謝謝”都不知道要說什麽?
整段買花記的過程真的很緊張,那位賣花大嬸也很有心。

人是敵不過魔鬼’

哇?要不要這麽誇張!別忘了你不是人....

買花記:
好暈啊~~你在路上遇到好多姐姐和哥哥s
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

哇! 我也是第一次知道小鬼的買花記! 真是驚險萬分!!! 不過看了也很感動:'(

Snoopy

我系大马妹仔

哇,山穷水尽的时候总是遇到好人呀!
证明阿妈你都是好鬼,才会遇到好人呀!
阿妈,你真系辛苦了!
兜兜转转的买花记,虽然错过了现场的活动,但体验到人间有情,人生的经历呀!

:[42]:[42]:[42]:[42]:[42]为你的坚持鼓掌呀~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

松影含窗

9.9‘松’來沒這麼接近(潛行狙擊之狙擊生死之夜)2

好了說到買完花啦!我就到廣場門前打算飛的,誰不知又無的士啊!

等,等,等,等了十分鐘,上到的士立刻收到婆sms說到時打給她出來接我!

一上車那司機就說妹妹你收花啊!我說不是,是送給人的,我想司機在想妹妹仔居然送花給人?還要這麼大扎!

廿分鐘的車程我保護那扎就好像保護小皇子一樣旁著,生怕被車撞那扎花都會絲毫不損的,

幸運去廿分鐘過去了,到了會場,找不到那個地方就打電話給婆,好說好大個TV Buddy,下那裡有啊!

那時我第一就想起無線大堂那個,誰知是在外面看入來的。

唉終於找到了,都是因為見到兩個演員行過跟人家行那時拿著很大扎花,在大門時有人好大起說有花啊!嘩,嘩,嘩!

真想說句嘩夠沒有,沒見過花嗎?

進了場見到另外兩位團員,表姐、霜儀了,那是劇已經做了一半,其實真心因工作關係這劇看了十集都不知有沒有!但每次

只要有機會在電視前面我都會坐定定看的,其實劇情做到甚麼都不知道了,也只是想看看松哥在那裡,直看過去就見到了!

心裡都定了很多,那時當然要拿相機出來影我家老爺啦!這天穿得好靚啊!

坐了一會兒,突然見到老爺站起來向著我們方向走來。

哎喲,他向著門口出去,不會吧,他不是要離開了吧!不要嚇我,人家辛苦的,我也跟著出去,目的是證實他是否離開和去

洗手間,在離場時,那食蕉我前面那兩個男仔說松哥出去了!我看看身旁的兩位小男生,才不到十歲!

離會場不完的洗手間,出到去人影都無只見兩個食蕉男廁門把守,我想一定是有演員,先入洗手間(事先聲明我入的是女

廁),完成大事後,一出去就見到有個男演員被人圍,我跟霜儀說松哥還未見人,都說不要說人,就有人捉著松哥從洗手間

位置出來,那是人群從後沖上,包圍著松哥,好可怕的場面,我捉住霜儀走但霜儀就走去松哥打手勢,說甚麼不清楚啦!

入回會場,報告情況,不久松哥跟著新報記者入場,挨著聊了一會,但不知說甚麼,我們當然不放過機會,狂閃老爺,

他下來時向我們說『錄野啊!』還要有動作的,手指指,當時只有霜儀答係啊,影你啊嘛!我反應來不了!

那時我有感覺他想過來跟我們聊,誰知BEN哥哥捉著松哥聊,看似不是好東西,但那時松哥正正就在我正前方背著我,

那時很在衝動上抱抱,哈哈,那是衝動,但沒有行動!

站了一段時間就到松哥和嵐姐上台抽獎,我們當然沒份兒啦!

誰知一下台就捉著監制聊不停,不知是不是BEN哥哥的事,聊了很久,之後還坐到後面來完全看不到他了!

只好留心看戲吧!

(待續)

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈哈,阿妈的形容果然跟人一样可爱...看来原来整场‘唔冷静’竟然是最冷静,反应最快的哟...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

笑死我了,哪裏冒出來的兩個食蕉男!!!

小鬼,你老爺被人群包圍,你們沒救他就私自回座位~:[55]:[55]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我说我为什么要看这让我嫉妒羡慕恨的东西 还写的这么有意思 气死我了 我就自己给自己找虐 干嘛没忍住 5555555

我爱松哥!

小鬼好惊险的买花记,也遇到了很好的人士帮忙才能完成。 这次的潜行真的辛苦了几位HK UC.

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

;P ;P 怎么好像整部电视剧一般。 好紧张, 小鬼, 等你更精彩的下文。 :[79]

我爱松哥!

哇,鬼,我来支持你了,好感动啊!发觉我和霜真是好配啊,一个不冷静,一个不淡定!买花的过程好艰辛,上次果买花也好艰辛的,过程总是艰辛的,可是结果总是美好的!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

小鬼买花记好有爱啊,那束花真是来之不易,真是人间有情吼,看你还当不当小鬼的;P ;P 不过还是得感谢小鬼:[79] :[79] :[79]

@师傅 你在不淡定就真的...:funk:

Love CG,love his hobby!