刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: Francis

[香港探松] 9.9‘松’來沒這麼接近(潛行狙擊之狙擊生死之夜)相片已更新

见习版主

古代人

哇,你们也在做卧底吗?期待下文

见习版主

娇娇的老公

:[54] 原来小鬼买花经历了这么多,好感动。阿公呢,你要好好照顾那束花哦。:[3] 发生灵异事件咩怎么会不见了200元。事先聲明我入的是女厕;P 有人误会小鬼入男厕咩;P ;P ;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

Francis, 多謝你的報告, 寫得好精彩! 期待續文...

见习版主

つづく続く...

哇! 原來買花記也那麼精彩的啊? 哈哈! 我們松居的探松文比連續劇還精采的說!

我爱松哥!

:<37> 太精彩了~~~顶一个~各位UC辛苦了~~~~PS:大家中秋快乐:<9>

松影含窗

好让人感动,也是波折重重呀,真的辛苦了,继续等待下文....

见习版主

護松隊副官

我們收到小豬的命令說要買花給松哥,但當時已7PM,大部分的花店都關門了,所以辛苦小鬼了。:$

我爱松哥!

买个花都这么惊心动魄的,后续发生的事情是不是就更······

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

:) 每个人的故事都很惊心动魄啊~小鬼辛苦啦 真想看看你们的花张啥个样子?!厕所门口竟然有人吃香蕉?!:L :L

松影含窗

9.9‘松’來沒這麼接近(潛行狙擊之狙擊生死之夜)大結局

第三篇,寫到自己都累了,也讓大家辛苦了!

其實也是收尾的時候了! 終於看完了,等到老爺下台了,他第一時間取出一個粉紅iphone來發短信!

他一邊看著電話,霜儀一邊說這扎花是給松哥你的!

那時我只是呆著看著松哥手一直打,一直說,又係花啊!講過唔收禮物,花我唔會要的!

那是呆著的我看著松哥的臉,心裡很不是味兒,有想流淚的感覺,我只是在想我們做錯了甚 麼?

之後霜儀說了你老爺不收啊!點算啊!我就好冷淡的說我唔會拿回去的!

因為看著那扎花就會想起這回事,日日喊都似!那時松哥沒說話,打完短信後就問是不是合 照啊!

之後表姐就把相機給了一間報社記者,那報社哥哥影完,他們就叫松哥簽名在將軍相 裡!

其實老爺在簽名時我很高興,因為那些想是我影的,影的當然沒老爺的拍得好!

真想老爺指點我一下攝影技術,老爺你會開班授徒嗎?嘻嘻,發夢中,好像拉得太遠了!

簽完名啦!有個食蕉請我們離開,但我們沒理會,他就向老爺埋手說松哥,要清場了!!

那我們就自動離場,在門外等候,在那時我還是有點失落,大家可能覺得我要不要這樣啊!

這麼小事,說真我從沒送過東西給男人,就算我老爸也十分少,誰知第一次就敗壞了!

好不容易等到老爺出來了!我立即跟松哥說可以跟你影相嗎?他都很好站著說好!

但吳冷靜 又發作了,但這次連相機都都被老爺電到弄到慢半拍,老爺等得不耐煩,因為他知道留多一 會

人就會沖上來,他就說了唔可以咁慢架,快點!那時我下意識捉著他的衫不讓他走去,

啊,我居然捉著佢,我瘋了!真的沒想像到我捉著他的衫!好了拍了出來一看得我也不知如 何去形容,

蒙不是,手震也不是,我第一張相就敗在霜儀手上了。霜儀我恨你啊!

不過說的沒有今次的事,我也不知松哥是對我們這麼好,感覺很滿足,雖然當中有很多意 想不到的事,

我從今日我可以大大聲向全世界說我是劉松仁的Fans,我有幸成為劉松仁的粉 絲我覺得自己好榮幸,同好

型,老爺我會更愛你的!

最後多謝老爺、老豬、師傅(師傅我好掛住你啊!)、老鬼、香港松迷(排名不分先後:婆 婆、表姐、霜儀) 還有多謝‘在松途上有你們相伴真是令我在松途上不再孤單並且增添色彩’

明天放假發照片!明天見

管理员

你老爺不收花是不要你們破費,
不要哭,再哭我打到你不哭爲止
;P

原帖由 Francis 于 2011-9-13 03:57 发表  捉著他的衫.

你做咩捉著你老爺的衫!大膽啊~
照片朦了不要緊,這是朦朧美。

原帖由 Francis 于 2011-9-13 03:57 发表

我從今日我可以大大聲向全世界說我是劉松仁的Fans,我有幸成為劉松仁的粉 絲我覺得自己好榮幸,同好

型,老爺我會更愛你的!

這麽大聲,不要嚇倒左鄰右捨啊~:funk:

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

松影含窗

相片篇

今次終於能一星期裡完成!呵呵,不是最後一個啦!

今次相不多,影得也不太好都是遠距離及有點黑,因位置問題請見諒!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 3 人评分金coin 收起 理由
爱上松鼠牙 + 5 我爱松哥
时光 + 5 图好精彩!谢谢
小不点 + 10 我爱松哥

总评分: 金coin + 20   查看全部评分