刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: piggy0636

[香港探松] 99探班幕後花絮 - 這個松哥不太冷

我爱松哥!

羡慕嫉妒恨···松哥真是大好人:$ :$

我爱松哥!

都成“微博控”了

原帖由 i_love_jack 于 2011-9-12 17:09 发表   孩子, 原来你不断的在用放大镜看着那么一点瑕疵。 忽略了那么多人的努力与付出。 假如你真的觉得没关系。 那么你干嘛要发言? 这岂不是自打嘴巴??   你以为每个人都那么得空无所事事? 这里千万 ...
你们说我酸,这不是难听话吗?你写了这么多字,说了这么多松迷的辛苦,唯独不提松哥。如果你心里还有这个偶像,请对人家的辛苦表示一点感念,请下次不要再为难他了。

我爱松哥!

都成“微博控”了

原帖由 i_love_jack 于 2011-9-12 17:17 发表   你又知道我们没有检讨? 那么你自己有没有检讨一下为何你的回复会让我觉得“酸”?    
对不起,我没看到有关检讨的话题,也没看到大家讨论以后应该怎么做。

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

原帖由 linshuang 于 2011-9-12 05:21 PM 发表 你们说我酸,这不是难听话吗?你写了这么多字,说了这么多松迷的辛苦,唯独不提松哥。如果你心里还有这个偶像,请对人家的辛苦表示一点感念,请下次不要再为难他了。

原来你不觉得问题出在你身上啊? 你在人家的探班文里发这种言论。。。 我真的不明白你的用意咯。 除了觉得你“酸”。 我不觉得你“甜”。 说你“咸”也不是。。。。

我觉得松哥是个大方的人。 不要以你的“君子”之腹来衡量他人之心。 在那么幸苦的情况之下, 松哥依然能放下身份来帮助松迷。 我觉得松哥是个很有情操, 值得我尊重的艺人。

我现在觉得我最幸苦。。。。 干嘛在浪费时间来点一颗顽石??

我们的检讨需要公开让你来知道?

见习版主

つづく続く...

原帖由 linshuang 于 2011-9-12 17:13 发表 我觉得这次的事情没办好,有疏漏,大家就应该承认,然后讨论一下我们怎么避免这些问题,人家的fans club是怎么做的,为什么那么有组织性。难道以后还要碰上这种事,现找松哥帮忙吗?我们是去支持他的,还是给人添麻烦 ...

我想下次你可以將你的意見先pm給版主們,然後讓版主們集中再開一項探松前的注意事項的帖子又或者是此次探松的檢討帖.

畢竟這裡是別人花費時間寫下的探松文,你直接在人家的樓裡回復他們的過失,而忽略了他們還特別為松居們其他的松迷而特別發上的幾千字探松文和照片,這好像有點不大禮貌?

因為我如果沒記錯的話,我們松迷探松是有一些小規定的,而在事先調查好入場要不要票這種事情,我想下次可以在他們出發前先提醒去探松的松迷們一聲,我猜這會比事情發生之後開檢討會來的有效,畢竟他們也有提過,他們上次參與潛行的活動是不需要票的,所以他們也會以為這次的不用.

我明白你是說他們不該給松哥惹麻煩,但是我也想要不客氣的問一句,難道你有為此次探松的活動做出任何貢獻的行為?

管理员

To: linshuang -

現在你不是酸,是有點激,我很明白你為別人抱不平的心情 ^^

4個hk妹&仔事前沒有預先做好探班功課,確是他們有點不對.

他們不是有心想麻煩任何人助探班,這次是意外事件,他們也有無形壓力,也得要付出金錢,精神和時間.

人很多時候都會犯上大大小小的錯誤,既然錯了,沒空追究責任時,就要想辦法盡力補救.

雖然這次給松哥添了麻煩,但是在他認為可以幫忙的範圍內,我相信他不會介意的.

當然這些事不可以一而再,再而三的發生吧.

linshuang,今天正好是中秋佳節,除了跟你的家人朋友一起開開心心度過外,有空的話,再來看看他們的探班文章,似是一齣喜劇,看後令人開心不已.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

我爱松哥!

都成“微博控”了

原帖由 i_love_jack 于 2011-9-12 17:29 发表   原来你不觉得问题出在你身上啊? 你在人家的探班文里发这种言论。。。 我真的不明白你的用意咯。 除了觉得你“酸”。 我不觉得你“甜”。 说你“咸”也不是。。。。   我觉得松哥是个大方的人。 不 ...
你们的检讨为什么不能公开?还要保密?因为你们都是高层,我们普通松迷不能知道是吧。我发这些言就是觉得这次做的不妥,没有其他意思,别给我扣其他大帽子。

我爱松哥!

都成“微博控”了

原帖由 piggy0636 于 2011-9-12 17:44 发表 To: linshuang - 現在你不是酸,是有點激,我很明白你為別人抱不平的心情 ^^ 4個hk妹&仔事前沒有預先做好探班功課,確是他們有點不對. 他們不是有心想麻煩任何人助探班,這次是意外事件,他們也有無形壓力,也得要付出金 ...
是,大家都挺辛苦,我很明白,只是我的性格容易冲动,抱歉。以后大家一起努力,争取做的更好吧,祝大家中秋快乐。

我爱松哥!

是,大家都挺辛苦,我很明白
me  love  松哥

管理员

原帖由 linshuang 于 2011-9-12 17:45 发表 你们的检讨为什么不能公开?还要保密?因为你们都是高层,我们普通松迷不能知道是吧。我发这些言就是觉得这次做的不妥,没有其他意思,别给我扣其他大帽子。

呵呵,你不要給自己再圍繞著這些沒意思的問題上爭論了.

今天你不是第一天來松居,也不是剛剛新入來的會員,

我們是怎麼樣的高層,怎麼樣的松迷,我相信不用我們多說了.

寒冬时节元旦到,小猪轻洒Chanel N°5尽飘香;松居论坛微博欢,心掂老板心儿笑。
回望12松居,翘首以盼新貌来;《笑阿童木》睡足早中晚,《论老沙》辛勤尽得人心;成就得众赞誉许,愿其再迈更高层!
一度新年悄然临,松居微博共祝福,愿松迷多看松剧,多写好评,多享好剧人生,松居与你们同在!

管理员

原帖由 784777881 于 2011-9-12 17:55 发表 是,大家都挺辛苦,我很明白

很高興你終於明白了,以後多點來松居交流,祝你有一個愉快的中秋節 ^^

管理员

原帖由 piggy0636 于 2011-9-12 17:59 发表 很高興你終於明白了,以後多點來松居交流,祝你有一個愉快的中秋節 ^^

不讚你都不行。
中秋快樂!

我今晚有心愛的版面吃,好開心~
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1