刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: piggy0636

[香港探松] 99探班幕後花絮 - 這個松哥不太冷

我爱松哥!

:) 整个团队合作的很有默契!太给力了!谢谢小猪幕后的组织协调啊~不知小猪的新手机什么牌子的?!竟然害小猪这么囧~~没想到那天背后还有这么紧张的故事呢~跟看电视一样!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝小豬分享99探班的幕後花絮~:[63]

看完了整篇花絮之後真的很感動!:$

雖然探班當日已經知道小豬為了我們已經打了給松哥很多次...

但從來都沒有想過在背後還發生了那麼多的事情...:o

在這裡真的要再次多謝小豬那麼奔波幫我們聯絡松哥...:[83]

還要搞到她在太興門口等了一個小時....:[64] 

將來有機會我們一定要請你食飯~:)

另外還要跟松哥和大哥說聲對不起...

麻煩到你們實在是不好意思...:(

不過也要贊一下原來松哥的反應是這麼快的...:[79]

我們香港幫的UC們要跟松哥多多學習了~:$

榮譽版主

男人女人十周年快乐

回复 44# linshuang 的帖子

松哥愿意帮忙,为什么不接受呢?不受白不受嘛。有本事你也让松哥给你安排一下。

我爱松哥!

松哥人是好

我爱松哥!

:[63]能这么帮松迷的松哥,真了不起。也表示了松哥对松居,松迷的关心。谢谢粉红小猪,我觉得加上粉红二字更可爱,很棒的文章和回复,多谢大家一起分享经历。:[83]

Snoopy

我系大马妹仔

看到小猪的标题,是我冷了一下...
这个松哥不太冷,最冷的应该是他的烂gag...

松哥都学会微博了,小猪竟然还是没学会sms...哈哈哈哈~
其实你应该让香港帮的把资料sms给你,你forward给松哥就行咯!
不过呢,如果不是小猪不会sms,我们就少了个机会赞松哥了,也不知道原来松哥做笔记那么厉害的~

所以我说当松迷是多么的幸福的,虽然大家都辛苦的,但过程与结局都是开心的~
最后,谢谢这个松哥不太冷,谢谢小猪耽误了吃烧腊的时间为我们香港帮的uc充当最佳handler,也谢谢大哥总能一边睡觉一边干活的功力,强呀~ 也谢谢Baby Sharon,虽然你总说到好像你没有松哥功劳,不过你也很重要的,最后的最后,当然不可以少了我们的uc,还有一群肯帮助uc们完成幸福任务的热心人士...
感谢词说完,突然感觉,这个世界真美好呀,人间真有爱呀~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2011-9-13 01:54 发表  松哥都学会微博了,小猪竟然还是没学会sms...哈哈哈哈~
其实你应该让香港帮的把资料sms给你,你forward给松哥就行咯!
.

很好的方法
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

原帖由 linshuang 于 2011-9-12 05:45 PM 发表 你们的检讨为什么不能公开?还要保密?因为你们都是高层,我们普通松迷不能知道是吧。我发这些言就是觉得这次做的不妥,没有其他意思,别给我扣其他大帽子。

这里没有高层还是低层。 只有九层糕。

我爱松哥!

after reading the whole situation we really have to thx every one for the hard work other wise we really would have miss out alot!! once again thx every one !!!

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-9-13 09:31 发表   这里没有高层还是低层。 只有九层糕。

我喜歡吃九层糕,還是一层一层拉出來吃那種
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 fumiao 于 13-9-2011 12:28 AM 发表 :[63]能这么帮松迷的松哥,真了不起。也表示了松哥对松居,松迷的关心。
十分赞同!:[83] 让我对松哥更加仰慕和敬爱!

原帖由 sharonpek 于 13-9-2011 10:46 AM 发表 我喜歡吃九层糕,還是一层一层拉出來吃那種
;P :handshake 我也是这样吃九层糕的

我爱松哥!

Thank you very much!