刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 《步步驚心》畅所欲言

Chipmunk

http://bbs.lauchungyan.com/discu ... es/drive_cursor.ani); font: normal normal normal 14px/1.6em Helvetica, Arial, sans-serif !important; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">9月10日,晚上10點于湖南衛視就開播了。每天兩集。

大家看完每一集,可以来这里闲聊,当是个《步步驚心》的闲聊帖
(这个帖,每日会更新预告)

可以讨论故事,角色,什么喜欢或者不喜欢的都能聊
若有更详细的讨论和文章,请在讨论区或品松区开新帖!

第1-2集預告

第7-8集預告

第9-10集預告

第11-12集預告

第13-14集預告

第3-4集預告(youku)

第1-2集預告(youku)

Chipmunk

留空,预备更新预告

我爱松哥!

板凳,步步惊心前四集貌似皇阿玛就两场戏的样子。相当威严,相当震撼,相当吓人
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

地板 说实话,相比较步步惊心,我更期待的是快乐大本营的那期节目,就是不知道下周末有没有时间看

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

嗯,第三集出现。。。滴八集晕倒过一次!

我爱松哥!

第三集出现:L 那前两集可以不用看了~~~除了松哥对步步没有任何兴趣~~

管理员

原帖由 贝尔摩德 于 2011-9-10 17:12 发表 地板 说实话,相比较步步惊心,我更期待的是快乐大本营的那期节目,就是不知道下周末有没有时间看

會有重播,也會有錄製。
當然在電視上最好了。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

圈圈的老婆

开始了,好多广告!!:[8]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

我反而觉得广告短了...

塵世 是唯一的天堂

我爱松哥!

郑嘉颖的眼神太到位了,温润的要出水了啊。诗诗的演技真的有了很大的提高,眼神也很到位,很可爱,没事再蹦出来点现代词儿。
木兰香遮不住伤

管理员

1-2

大概看了1-2
沒有皇阿瑪
還是蠻有喜感的/
我覺得有趣的是,這麽多阿哥,他們的性格很不同。
10阿哥很有喜感。傻傻的蠻可愛。
4阿哥夠冷。
今晚,這兩位阿哥比較突出。
最有火藥味的是,太子爺出場的時候,原本送給10爺,緬甸來的貢品。
由衆阿哥的反應,對比出太子其實不是很聰明的一個人,所以他最後將也被廢了
若曦就是成日說現代話很好笑,比如説:“我要去方便”,“不靠鋪”....
還有一段就是阿哥們相聚的時候,就flashback,若曦就想著他們的結局。可感這部劇的前後反差會很大。
鬥權的就是這樣了..
整體的感覺跟書本很相似。
等明天的皇阿瑪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

虽然晚上没看到皇阿玛,但都觉得蛮好看咯

塵世 是唯一的天堂