刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 老松鼠

[内地剧] 《步步驚心》畅所欲言

我爱松哥!

10点 拎了本书到厅里调到湖南开始看步步 开始时有点不适应若曦的配音 后来觉得还好 。 阿哥们一出场性格就全出来了,但要不要4爷8爷十草包都对若曦一见钟情啊。。。若兰是看第一眼就喜欢上的,她那么冷淡的处理婚姻,我就想她到底是太爱8爷了还是真的一点不喜欢。十草包寿宴,这兄弟们情分还在,场面上也其乐融融但内心却已经开始都有了自己的小阴谋,但至少还有一家人的样。若曦看到阿哥们的未来又会让人觉得这美好会因为日后更让人心寒。想到生活里的一些事,我的心也是颤了一下。但这两集还是让我看的哈哈笑了起来,老爸看我笑得开心也出来跟着看到了结束,但这家伙根本记不住人,我边看边不停解说 这是4阿哥这是8阿哥这是14阿哥。。。。这剧看着看着我突然感觉像回到了看旧版还珠的情景。拎的书,广告时看了几页。啊 对 步步那小说 以前下过好多次 给同学也传了很多次,每次她们找我聊到这小说,我都说我还没看。。。对悲剧小说真没法看,前两天因为要放步步了 心想把小说看了吧 睡觉前看了2分钟 就已经睡着了。。。没看也好,演员演什么样就什么样吧 现在觉得都还不错,至少剧情对我来说还是未知的,看的时候还会想想,不能看看就睡了。

见习版主

娇娇的老公

昨晚抢到电视看了直播,非常奇怪的发现湖南台得广告突然少了,这样我看的还舒服些,不过依然保持作风,预告的都比播出的快N拍,害我以为昨天皇阿玛就出场喽。前两集的感受,四爷还不错(之前一直不太看好吴奇隆演四四),十爷最可爱;P 讨厌明慧和明玉,期待今晚。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

wenxiu

感觉真的很不错,画面和人物很精致,就是改了原著难免有些介怀,虽然刘诗诗演的不错啦,但是出场那会儿,怎么看也不像是豆蔻少女啊。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

原来湖南还重播 刚才开电视正好看到 若曦第一次撞马 逗死我了 跟那马在吸若曦的阳气似的 哈哈

管理员

見到youtube有第3-5集觀看,外面的網也見到很多更新的比電視台快。
而且連台標都沒有,應該是DVD外泄了。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

找來找去還是找不到下載版,不然我去YOUTUBE看好了~

管理员

第三集

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

管理员

第三集

皇阿瑪出場

我爱松哥!

皇阿玛一出来,整个欢乐的气氛全都开始变了。每个人都是棋子,宫斗啊,太可怕了
木兰香遮不住伤

我爱松哥!

字幕有点打的太高了。。。康熙爷终于出场了 第一感觉 这爹不好伺候 。现在有点明白这小说为什么这么火了,也有点佩服桐华了 。这剧筹备了很长时间吧,每一个镜头都很有内容,肯这么用心拍的偶像剧里真的很少见了。还没有靠帅哥美女当卖点。真不错。不过芒果台,你个片尾曲骗我看好几分钟广告,太阴了。

我爱松哥!

看到若曦背诗的那段直接喷了,没想到毛主席的词让她用这了。有才

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

看到那 我才觉得 咱们语文课有多强大 哈哈