刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 老松鼠

[内地剧] 《步步驚心》畅所欲言

管理员

昨晚終于看到康熙駕崩。
雍正是否真的僞造遺書,仍是歷史的奇案之一。
劇中好像在暗示是四爺僞造了。

康熙和四爺的額娘說的那段話,很感人。
他提到了百姓儅父母和皇上與兒子的關係,道出皇室家族那種無奈,無法享受的天倫。

康熙見到若曦回來,身體看似不太好,頻頻叫她看太醫。
幾次提醒。
我覺得松哥這版的皇帝,就是特別在乎親情。

哎...................走了

結局很慘嗎?
我同事說看到哭!

我很少看過其他人的康熙或是皇上。
不如大家來説說,松哥的皇上ok嗎?

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我同学对松哥不感冒都说松哥的康熙也的太霸气太好了,演出了康熙的那种感觉

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-9-26 14:56 发表

結局很慘嗎?
我同事說看到哭!

我很少看過其他人的康熙或是皇上。
不如大家來説說,松哥的皇上ok嗎?

结局网上还没有吧,如果跟小说一样,那确实很惨

雍正为了巩固权力,要牺牲很多人的,而这些人都是若曦的朋友

若曦忍受不了这种折磨,只能离开皇宫,离开雍正,用康熙的圣旨嫁给十四阿哥

若曦临死的时候想见雍正一面,给他写了信,不过因为误会,雍正没有看到信

雍正知道的时候,可惜已经晚了,若曦死掉了......

小说到这里基本上就结束了,剩下的是十三替若曦完成一些心愿

但是据说电视剧好像改动结局,说若曦又回到现代,遇到了现代的四爷......

松哥演康熙真的很不错,那种气度气势,不是随便一个人可以演出来的

松哥演的康熙不会让你觉得他是松哥,就很成功了。

可惜的是不是正剧,不然松哥发挥的地方会更多

我爱松哥!

最后的这两集哭死我了:[54] 太苦的一部戏了:[67]
木兰香遮不住伤