刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 《步步驚心》精裝DVD已出售

管理员

可以訂購了
我是為周邊的書簽和劇照撲克牌所吸引;
還有附送海報和判詞卡片。
留意看,其中一片dvd正是康熙拿著茶杯那張呀!
訂購網址:

聲明: 訂購均與松居無關
228RMB 
不過到外地的運費有點貴...
沒錢買也可以看看廣告啦!:[28]

:[79]設計美!

35集电视连续剧 步步惊心 唐人电影金装收藏版DVD

全国限量预购 金装收藏版火爆抢购 重磅礼品 震撼上市

主演:刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖  刘松仁 袁弘 林更新  刘心悠 韩栋 叶新 石小群 刘雨欣 郭晓婷

35集电视连续剧 步步惊心 唐人金装收藏版DVD (含:12碟D9,原声唱片,剧照扑克牌,海报,主演书签鼠标垫,判词卡贴,抽奖券)

*超值豪华附赠:

1、原声唱片 2 、海报 3、剧照扑克牌 4、书签 5、鼠标垫

6、卡贴 7、每个月一次的抽奖

*12碟高清晰DVD 9电视剧

2011年唐人年度大戏  

湖南卫视强势首播 

网络点击率过亿的小说改编

*原声唱片 

实力唱将 胡歌 阿兰 首度合作献声  刘诗诗初试啼音

音乐才女严艺丹激情打造两首主题曲

电影配乐大师黄英华谱写浪漫配乐

01. 一念执着(片头曲)胡歌、阿兰

02. 等你的季节(插曲)刘诗诗 

03. 雪花红梅(插曲)龚淑均

*海报

步步惊心主演刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新、韩栋、叶新亲笔签名海报

限量签名 独家赠送(限预购前500名)

*主演书签

14款人物书签 书香不离手 好剧常相伴

*剧照扑克

52款剧照扑克 值得珍藏

*主演判词卡贴

原作者桐华为每位人物题写判词,更有桐华Q版形象首次曝光

*每月抽奖一次

活动期间内,凡购买《步步惊心》唐人金装收藏版并寄回抽奖券,即可参加每月一次的抽奖活动,将有机会获得上海唐人电影制作有限公司限量珍藏的关于《步步惊心》的各种精美礼品。活动最终解释权归上海唐人电影制作有限公司所有。

关于步步dvd的Q&A:

1、问:预购后何时发货?联系人收货信息可以改吗?

答:预计10月15日左右发货,按预购先后顺序依次发货。双休日及国定假日不发货。联系人收货信息不可更改,万事以发货效率为优先,谢谢配合。

2、问:签名海报有多少份?

答:预购前500名有主演亲笔签名海报一份,具体是哪位主演的签名海报那是随机的,不可指定,备注无效。

3、问:预购dvd包邮吗?

答:大陆地区包邮。因运费设置需要,有0.01的零头,望见谅。台港澳地区及海外地区快递费请点击具体运费模板,建议海外客户也可在当当订购,运费较为便宜。

4、问:寄送选用哪家快递公司?寄送周期是多长?

答:大陆地区全部使用e邮宝,全国范围投递,无盲角无死区;台港澳使用DPEX;海外地区建议移步当当购买。e邮宝寄送江浙沪的件一般1至2日到,其他地区时间为3-4日,偏远地区为5-6日,若超过8日仍未收到件,请与客服联系帮忙查件。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

前500随机赠送一张主创签名海报  不过没松哥的。。。 [ 本帖最后由 Fshine 于 2011-9-25 01:20 编辑 ]

见习版主

護松隊副官

不知是不是原整版?

管理员

原帖由 sarahui 于 2011-9-25 00:54 发表 不知是不是原整版?

這是唐人出的

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

娇娇的老公

我都周边的那些扑克牌之类的感兴趣。不过那海报能不能只把松哥那部分给我其他的不要呢;P

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

榮譽版主

男人女人十周年快乐

有我喜欢的老8,13,14,我要买,老杀,你不要签名给我吧,我要的

管理员

原帖由 点点 于 2011-9-25 01:37 发表 有我喜欢的老8,13,14,我要买,老杀,你不要签名给我吧,我要的

嗯,我把松哥的臉剪下,剩下的一定給你。

见习版主

我有想买的冲动耶...包装好漂亮的~内容又丰富,物超所值?
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

怎么没有松哥的签名啊

见习版主

古代人

我买了,条件是今年妈妈不再给买新衣服:L :L 无所谓:[28]

见习版主

圈圈的老婆

我表示压力好大!好想要,好贵!!:Q :Q :[54] :[54] :[64]

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

想买...但好贵,下不去手呀>

塵世 是唯一的天堂