刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dinglei

[TVB] 向编剧致敬 (松哥在6樓)

我爱松哥!

编剧确实是个大问题啊!他毕竟是一部剧的核心与灵魂。 值得重视! 更加期待的是这事之后有更多好的编剧 好的剧本 好的演员~松哥 演出更多好剧!!!!

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

其實我都不想有那麼多電視台發起...:(

一來不知道要看那個台...

二來覺得這樣有點unethical...:L

不過凡事必有因,如果前者做得夠好的話,後者都不會有機可乘........:L

希望這事件快點告一段落,編劇們能專心地拍些好戲給我們看~:[79]

P.S: 是的,幸好今天姐姐一大早就被松哥讚,不然那個會員都...:[8] 

P.S: 孩子好像在舒發自己的感受咯?:o

见习版主

護松隊副官

上來看見殺姐被表揚了:[42]

個人覺得藝員是否跳槽根本不到我們去理會,因為那是他們所決定。而且相信無論他們跳了,他們也會拍很多很好的劇集給大家看。
作為一個觀眾,我們應該去欣賞編劇同演員之間的合作,如何將每一部的劇演好。

不過真的同意LILY仔說的
就是只要有松哥在的劇集,都必定很好看~:o

我不是在說假假的話,也不是因為我是松迷。:[8]

而是真的有這種感覺,所以說松哥是收視的保證絕對是不會錯的。:$

說真松哥最近拍的劇都比較輕鬆,不是什麼勾心鬥角的,舒緩了不少現今社會的緊張生活,加上每套劇內有不少的生活道理在背後,令大家重新去思考身邊的人和事。
這或許就是為什麼有松哥在的劇集,都必定很好看的原因。

见习版主

娇娇的老公

:$ 杀姥姥又被赞,松哥继续copy;P :L TVB的人工确实太低了。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

我爱松哥!

有竞争是好的,可是竞争是把双刃剑啊,所以绝对赞同松哥和杀姥姥。其实,紫禁惊雷也还不错。我始终觉得,真正的好编剧会是孤独的,因为生活本身并没有那么多尔无我诈、你争我斗,生活中的美好都是简单的,需要细微地感知的。只是吃惯山珍海味的人如何能品出一杯水的滋味?tvb有很多好编剧,tvb也有很多好演员,有些时候钱是堆不出好东西的,不过金玉其外罢了。这么多年,看了这么多电视剧吗,还是最中意tvb的,因为tvb的每部剧集中都或多或少对人世、对生活、对人生作着思考。也还是最喜欢松哥和tvb合作,还是希望tvb越来越好吧!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

つづく続く...

原帖由 chenglily 于 2011-9-29 11:45 发表 其實我都不想有那麼多電視台發起...:( 一來不知道要看那個台...二來覺得這樣有點unethical...:L 不過凡事必有因,如果前者做得夠好的話,後者都不會有機可乘........:L 希望這事件快點告一段落,編劇們能專心地拍些好 ...

也算是吧,幕後當久了,真的會有點小感觸...

我爱松哥!

dolphy

编剧的职业本就是自由发挥的。。如果编剧得不到空间,怎能有好的戏出来?????如果空间小了,难免模式化的问题。。希望tvb公司能给编剧好的待遇。工作人员应得的薪酬。。。。没有他们,自然不会有好的作品。。。。希望这次震荡能给tvb好的刺激。。更上一层楼。。。

禁止发言

叔控小雨仔