刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] IPTV电视剧专题:10月明星生日月历牌 (有松哥)

管理员

剛睡醒看到這個網絡電視的廣告,設計得不錯?

黎姿、尹恩惠、冯绍峰、郭晋安、欧倩怡、吴尊、刘松仁、魏俊杰、古天乐、馬俊伟、孙艺洲、吴奇隆......10月过生日的各位剧星们,生日快乐!

描述松哥的文,你們同意嗎?;P

劉松仁
香港電影黃金時代的一個不可代替的標誌...

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

生日快乐!!!!

我爱松哥!

矮油,iptv真心有爱啊~~现在就去看看

我爱松哥!

还有Sharon杀姐的生日!?. 很高兴看到松哥的生日被外界提!谢谢分享!

我爱松哥!

大时代 昨天看中央4怀旧经典影视金曲 还介绍有这剧的歌 可惜 没听到

见习版主

娇娇的老公

昨天的CCTV4怀旧金曲,我听到了,看来还是有点缘分:$ 转台时正好看到。松哥生日快乐。谢谢杀姥姥分享。:o 香港电影黄金时代。

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!

管理员

不錯的海報,不過5部劇的圖片,松哥都是板着一個臉!
看, 人家對松哥的印象都是黑臉~ ;P :P
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-10-2 13:56 发表 不錯的海報,不過5部劇的圖片,松哥都是板着一個臉!看, 人家對松哥的印象都是黑臉~ ;P :P

哈哈哈哈

我对松哥的印象是你签名里的那个招牌露齿笑容...

BesTV是什么来的?没听过...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

谢谢老杀分享。10月好多星星生日呀!松哥生日快乐!顺便问句:BesTV是哪里的TV?

★爱拼才会赢☆

见习版主

つづく続く...

是海亮啊! 不過這幾張圖的松哥怎麼都那麼嚴肅的樣子?

见习版主

護松隊副官

松哥生日快樂。:[68]谢谢殺姐分享。

看來松哥的黑面出名了;P ;P

我爱松哥!

松哥的生日牌做的好大气,都是我喜欢的几个人物,太帅了。我:[2] :[2] :[2] ,并祝松哥帅气冲天,生日快乐!!