刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] 老沙到...看日出 (#22, #34,#43樓更新)

管理员

猜猜我在哪兒看的日出?

因爲這次也不知會去看日出,所以沒準備相繼的tripod,要不然照出來更漂亮!

早晨5點起身,6點便上車。一路坐着麵包車上山,根本沒街燈,唯一沿途的只有車子的headlight.上山的路很窄,只有一個半車的空間,但卻是雙行道。路是"S"型的,如果有車下來,可能看不到的~ 幸好這個司機開得慢。路程有點可怕,整條道路好像就四個旅客一個司機,沿途沒見到其他人。630分左右,我們就到了目的地。現在,我們在海拔2000米的高度,不算太高,不過有點冷。司機向我們解釋日出的方向,幫我們準備熱飲料,我們就在那兒慢慢等日出了。往上看,見到難得一見的.. 滿天星星。住城市的人應該都很嚮往見到天上的星星~真漂亮。可惜沒帶tripod,拍不上來。不說還不知,原來日出的位置,可以改變45度這麽遠!昨晚下了微微細雨,所以日出會漂亮點(如果是大雨會更好看~)

真是太漂亮,怎麽照都沒有比現場看得漂亮。特別是從天黑到天亮的過程!

不知道怎麽選照片,多發一些,希望你們喜歡。

第一張,真的就是這麽暗,剛下車的時候,還需要車燈才看見到手指。

看那雲海,真美

看到太陽了嗎?她睡醒了

躲在云後面

#22樓更新 Forest photos        /discuz/viewthread.php?tid=8229&page=3#pid197544

#34樓更新 Flower/cactus photos /discuz/viewthread.php?tid=8229&page=4#pid197639

#43樓更新 《寨星之旅》photos   /discuz/viewthread.php?tid=8229&page=5#pid197881

管理员

這幾張的鏡頭有點不同,剛學會弄的,還可以嗎?

雲海真美。

往左邊,房子前面看,在水管的附近,就是我的熱飲料,杯子很小吧!其實是整個畫面大~

管理员

看完日出,沿途下山,見到的也是漂亮的景色!
不單是綠色一片,這裡就是.....茶園!
真的很香,除了上山的清晨雨露和綠草香味,這裡有着淡淡茶香味,不僅令我想起我們banner中的皇阿瑪在喝茶... 哈哈哈。
真是早起的鳥兒有蟲吃,早起的人有......?

有點陽光照過來,挺漂亮的

開工了,很辛苦。
一包1kg只能賺兩毛錢!不過幸好現時還能用機器代勞~

猜到這是哪裏嗎?
看到茶園應該很容易猜了,接下來會多給提示~
已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 30 漂亮极了。

总评分: 金coin + 30   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

好漂亮的景色,这是东南亚的哪个山上的茶园吧,很美的,有机会我也去拍一些北京的日出给大家看看。

我爱松哥!

谢谢老杀分享..让我们不必在现场都可以享受到大自然的美丽;P ...这井然有序青翠的茶园是金马仑高原(Cameron Highlands)???

我爱松哥!

多谢sharon分享, 很美的照片.

我猜不出是哪里,因我还没见过茶树呢! 我想说山间的雾更吸引我,你会不会认为我又跑题了.

一楼照片中,第17张日出的天空看起来很像,日落时的海面.我最喜欢一楼最后一张,我喜欢飘渺的雾,

早上在山顶很冷吧,早起的鸟儿有食吃,以后要早睡早起,要不会错过新鲜的空气和美丽的景致.

茶园太美了,真想体会一下采茶的感觉,我只摘过葡萄,山上的葡萄树很矮,葡萄黑黑的,大大的,上面还挂着白霜,看哪个好就放嘴里吃掉.然后去老板家吃饭,喝他父亲自酿的葡萄酒,收工时还有钱拿,就是第二天,胳膊有点抬不起来了,不过还是很好的经历.

再次感谢你分享游记.:[63]

见习版主

古代人

很美呢,云雾和阳光交织,阳光穿透云层的感觉,很舒畅:[79]

见习版主

護松隊副官

好美的景色,一大遍綠色,令人感舒暢。:[4]

我爱松哥!

dolphy

好美啊。。好震撼。。。。我还没有看过日出。。。我一直认为海边的日出同山顶的日出是最美的。。这一幕让我想起了妙手仁心里看日出的Paul 同Jacky ,与心爱的人看日出是如此浪漫啊。。

我爱松哥!

原来baby sharon在金马仑高原的Boh茶园!上山喝茶就不要了,你下山的时候买来给我们吧。 Thank you!

管理员

原帖由 EaGleMan 于 2011-10-3 03:25 发表 谢谢老杀分享..让我们不必在现场都可以享受到大自然的美丽;P ...这井然有序青翠的茶园是金马仑高原(Cameron Highlands)???

原帖由 huiz 于 2011-10-3 10:32 发表 原来baby sharon在金马仑高原的Boh茶园!上山喝茶就不要了,你下山的时候买来给我们吧。 Thank you!

答對了。 

買了茶,你們來新加坡,我親自泡給你們。
(其實只是加水) ;P

回復樓下的toki,這種是黑茶,不是綠茶,你喝的嗎?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

谢谢姥姥分享的日出图,可惜我没那条件去看...这边天气一直很不好,连个影都没有..不过我对茶很有兴趣,我最喜欢喝茶了..是不是我也来模仿一下皇阿玛喝茶呢:[92] :[92]
Love CG,love his hobby!