刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 老沙到...看日出 (#22, #34,#43樓更新)

Snoopy

我系大马妹仔

Baby Sharon 是从 Tapah 上去的吧,所以路才会是 S 字形的。其实上山顶有开了一条新路,比较没有那么 s 的...
我长大了以后就没有去过金马仑了,我记得我小时候上去的时候冷到在发抖,现在应该没有那么冷了吧?
还有,那个 S 字形的路,我记得我小时候上去,整程都在吐...
不过那里的司机很专业的,那条路虽然很 s 很窄,走歪一点可能就滚下山的样子,不过巴士都可以上到去,很厉害的...

不过你很幸运可以看到日出,我貌似每次去看日出,不管在山上还是海边,都因为天气关系而看不到,下次要跟你一起去,占你一点福气...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

其實還是蠻想吐的。
那個司機根本就沒放慢。
我覺得在坐roller coaster.
那種搖的力度,我直接就躺在身邊的一位阿婆。她也很無奈被我壓住咯!

天氣變化大,到了中午就熱了。

下次去Mt Kinabalu看日出。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

我好像看到的夕阳比日出多,不管是在旅途中,下班途中,火车上,沙漠中,胡杨林中,都看到过很多壮丽绚烂的夕阳

可惜好像跟日出没有太大缘分,也曾半夜2点开始爬山,结果阴天......
海边也一样,也是阴天......

好像唯一看到的日出是在零下三十度的地方,可惜日出好短暂,或者是天气太冷,没有看几分钟就彻底放弃了

不知道以后还有没有这个心思去特意看日出了......
随缘吧......

我爱松哥!

我比较喜欢爬山一点!上次为了看日出在山顶住了一晚,结果也没看到:'( 这次就更惨,还没到目的地就把相机摔坏了!我悲催的国庆!

我爱松哥!

[localimg=400,300]2[/localimg]你们那里还阳光明媚!

这里已经大雪纷飞 1.jpg

手机拍的!

相机坏了!!!!!!!

见习版主

つづく続く...

哇.....好漂亮......

管理员

原帖由 古一柯 于 2011-10-3 22:48 发表 [localimg=400,300]2[/localimg]你们那里还阳光明媚! 这里已经大雪纷飞21269手机拍的! 相机坏了!!!!!!!

一直想去成都!

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

最近成都降温了!这是去四姑娘山的路上!但是下雨的话会有滑坡!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-3 23:07 发表  一直想去成都!

来成都啊!!!请你吃火锅!!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[3] :[3] 我这边去新加坡。 杀姥姥这边来金马伦高原。 ;P 你很幸运的看到日出。 基本上现在是属于雨季, 很难看到日出的。 ;P

管理员

大家喜歡西洋菜湯嗎?
這就是种西洋菜。導遊說一個月就有收成了。

還有西洋菜圓的照片在家裏晚上更新~

再來就是仙人掌,大家知道仙人掌的汁可以喝?

開花的仙人掌!

特別喜歡這種重顔色的~

看看我最喜歡的花園。適合花痴的人
我朋友常問我花名,其實我不會,我就回答“很美的花”

這個很特別,粉紅加紫色,究竟哪兒是花的部分?

這些是菊花,不過不是喝的那種

開花結果
現在是什麽水果呢?
草莓

看看這個,有草莓花,一直到開成正果爲止

兩小無猜?;P
我有時候在想,花有分男女,水果會不會也分男女呢?如果是這樣,那男果一定比較好吃,因爲女生總是比較疲累和辛苦;P (我真重女輕男!)

tent下面都是草莓

還有草莓咖啡!我當然有喝,甜甜的

种瓜得瓜,好大

种菜得菜

下面是我最討厭的包菜

這個園不同,是hydroponic;看出什麽差別了?

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:[28]  杀姥姥在金马伦高原花痴。

杀姥姥那个叫“鱼翅瓜”。 当你拿来煲汤。 还真的一条一条好像鱼翅那样。 所以叫鱼翅瓜。

什么重女轻男。 那是一个成熟, 一个没成熟的草莓啦。 :L

西洋菜和罗汉果一起褒。 清热解渴。 而且还美颜。 :[79]

我爱松哥!

少年侦探队队长哟\(^o^)/~

很美很美,thx for sharing:[2] 种仙人掌、仙人球的时候,看见开花最开心啦,很可爱呢!包菜我也很讨厌,学校食堂天天有,西洋菜汤喝过,还OK,不喜欢也不排斥