刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 老沙到...看日出 (#22, #34,#43樓更新)

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

The Lakehouse 是在 Ringlet 和 Tanah Rata 中间。是很有特色的一间酒店。 尤其是他的 fnb outlets, 非常的有风味。价格固然贵了一点。 但是对于新加坡人来说, 应该是属于中等。 可能是便宜。;P

这是他的其中之一的fnb outlet。

我上次去新加坡是住在 Studio M 的酒店。 Studio M是属于 Millennium Group 的旗下酒店之一。Book的时候还对他很有信心。 但是当我check in的时候。 我真的很失望。 真的是太小间了。 尤其是他的冲凉房, 基本上连要在里头转圈圈都幸苦。 而且rates还很贵。。。。 新币450. 马币就变成整千块啦。 :L:L 我的妈哟。。。。

我上次去马六甲住的酒店乃是Holiday Inn。 还蛮不错的一间酒店。 马币才250. 杀姥姥可以考虑这间酒店。 这间酒店在市中心。 出入很方便。 而且这间酒店还很新。 所以会很好住。 记得要求向海的房间。

管理员

Holiday Inn 是世界級酒店,應該不錯的。我下次看看。

你住的酒店Studio M我沒聼過。不過地點是市中心~
怎麽不住Mandarin. 
S$450你都可以有很多很好的選擇了,可能可以住MBS了。 

其實我對酒店的要求不高,因爲大多數的時間都在外面。
只要地點安全,有張舒服的床就行了。 (沒有舒服的床可能也ok,我太容易睡着了:P)
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

:L:L 你真的问到我了。 给人老点的咯。 说是 Studio M 很不错。 自己看了网站。 看到是 Millennium 集团的酒店。。。。 而且又是新酒店。 觉得应该不错的吧。 谁知道真的是差强人意。 不值得给那450新币的。 很心痛。他的厕所。。。。 唉。 我真的是弹了又弹。 够力小间。 Studio M 在 Nanson Road。 还有一间 M Hotel 在 Anson Road。 我差点搞错酒店。 两间都是同一个集团的。

Holiday Inn 也是国际集团。 我可以很肯定的他的床是超级好睡。 ;P;P

我对酒店的要求还蛮高的。 因为我是个很享受酒店服务的人。 我会是很喜欢窝在酒店的人。 ;P;P

管理员

你下次住Marina Bay Sands. 真的很美。真的很高級。真的很貴。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

:'(:'(:'(:'(:'( 我在marina sands的赌场里输了一百块新币。。。。 心痛死我了!!!:'(:'(:'(:'(:'(

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-10-5 23:51 发表 :'(:'(:'(:'(:'( 我在marina sands的赌场里输了一百块新币。。。。 心痛死我了!!!:'(:'(:'(:'(:'(

多謝促進新加坡的經濟。

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2011-10-5 11:55 PM 发表 多謝促進新加坡的經濟。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(