刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 关于贼、关于jack哥、关于松哥

我爱松哥!

看了很多人都是因为贼,因为jack哥而喜欢松哥的帖子。

因为jack哥喜欢松哥的,甚至还有很多人喜欢jack哥胜过松哥。

虽然我也是因为贼而来到松居的,但是我想说,对于我们这些喜欢jack哥的家伙们来说,我们其实和jack哥一样,在面对一些法律、司法手段不能解决的问题的时候,都希望自己能像jack哥或者有一个jack哥来用一个不一样的办法解决(如果现实中能遇到一个jack哥,如果我能为jack哥在劫富济贫的路上出一把力的话,估计我也会义无反顾的走上去吧)

只是现实中的我们没法像jack哥一样(或者是没jack哥的智商,或者是因为放不下已经在手中的东西,比如贼里面的jack哥也是因为父母被烧掉了,才走上劫富济贫这条路的)

总之现实中的不可能到了剧中被jack哥实现了,本身就刺激了我们的神经,再加上松哥的超高演技,jack哥就直接升级为神人咯。

以上仅仅是个人的一点小小看法,我不会写很长很煽情的东西,但是关于jack哥关于松哥我还是想说说,希望不会被拍砖

附两个我喜欢的贼里面的松哥表情图,希望大家也喜欢

ps:内地用户伤不起啊,发了N次,希望这次能发上来

我爱松哥!

小二,图图还是没有发上来呀!

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

回复 2# 贝尔摩德 的帖子

我再编辑下

我爱松哥!

回复 2# 贝尔摩德 的帖子

额,还是不行,等回家用家里的网络试试吧,太伤感了