刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 还记得今天也是葡萄酒情人节吗?

见习版主

古代人

大家还记得,10.14葡萄酒情人节吗?

这个我今年说过了,不知道的朋友请点下面链接

http://forum.lauchungyan.com/discuz/viewthread.php?tid=7681&highlight=%2B%B4%F3%B8%E7%DFM

葡萄酒情人节,听名字很浪漫呢,不知道大家今天有没有喝上一小杯,给松哥庆祝生日呢?还是跟朋友家人在一起呢?

刚刚看到微博上几个朋友他们聚餐,又喝酒又疯闹的,我感觉很开心,

现在的生活真的是很忙碌,每天都在忙,能真正抽时间休息真的是少,

今天松哥生日,也算给自己放个小假,能跟朋友什么都不想的停下来聊聊,真的是很放松。

那借着今天这个特殊的日子,大家也放松下来,找上知己朋友,聊一聊,轻松一下,祝大家玩的开心呢,:[63]

主要呢,松哥生日快乐!!:[68] :[68]

还有,尽兴玩但不要贪杯哦,更不要酒后驾车:[4]

管理员

我剛和朋友喝了紅酒回來:$
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

來不及去買了....:[54]

我爱松哥!

已经15日了。。。我又迟了、、、