刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 松粉小二

《我只在乎你》之浩然

我爱松哥!

果然说的很好啊,我还一直以为是配音呢,松哥果然威武啊

管理员

原帖由 松粉小二 于 2011-10-15 19:04 发表 果然说的很好啊,我还一直以为是配音呢,松哥果然威武啊

我是覺得他說的不差,不過還是有廣東話的口音,
而因爲身邊的演員都是台彎人。所以這個口音更明顯更突出了。

我當然還是喜歡松哥的原音
當時,我留意着其他論壇有沒有觀衆對松哥原音的對白有意見。
幸虧,大家實在沒太大的意見!:[79]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-15 20:16 发表 我是覺得他說的不差,不過還是有廣東話的口音,而因爲身邊都是台彎人。所以這個口音更明顯更突出了。我當然還是喜歡松哥的原音當時,我留意着其他論壇有沒有觀衆對松哥原音的對白有意見。幸虧,大家實在沒太大的意 ...

可能因为我是内地的,感觉广东话、闽南话、再加上港澳台人士说普通话差不多都是松哥的这个味道,所以刚开始没听出来的

松哥的普通话已经很好了的,我还清晰的记得曾经听过梁朝伟说的普通话,完全没听懂,最后还是华仔给翻译的

松哥的原音对白很难得的,像我平时看TVB的都是配音,粤语又听不懂,所以很难得听到原音的,很珍惜,很喜欢的

我爱松哥!

回复 14# sharonpek 的帖子

我觉得松哥的普通话说的比其他几位台湾演员标准。话说老杀,你咋换了这么一个头像?:o

★爱拼才会赢☆

禁止发言

叔控小雨仔

我爱松哥!

回复 16# 贝尔摩德 的帖子

哈哈,看来我得多去弄点松哥的粤语片子,看看,就算是学语言咯,说不准将来要是某天突然路遇松哥还可以粤语交流啊:<56>

我爱松哥!

在乎你13集,开始讨厌林青云这个角色了。。。是不是我老了。。。虽然我非常不想讨厌松哥的儿子。。。可是。。。

我爱松哥!

松哥演的浩然要从青年演到中年,时间的跨度要求演员有变化,发型的改变也就顺理成章。长发的松哥确实有一股英俊飘逸的潇洒和帅气,再加上演浩然所需要的自信自负甚至傲气,使得这个造型蛮妥贴的。 检查长时的浩然,经历了岁月的风霜和磨砺,有了一股威严和震慑力,所以后期的短发也是符合当时的角色需要,我认为变化同样成功的。

我爱松哥!

香港演员中,松哥的普通话绝对算标准的,这个跟他在台湾拍了蛮长时间的戏有关。原声的表演是很出彩的,难得!

我爱松哥!

在乎你

在乎你14集

父子首度对戏,很温馨

还有打小孩子屁股的检察长,哈哈

配图介绍

第十四集,浩然大人代政文去网吧找老板

左上:刚进门;

右上三张:遇到一个不到年龄的小孩子,浩然大人教育小孩子,还偷揍小孩子的屁股

下两张:浩然钱包掉了,青云追出去送钱包,两人聊得很开心,浩然大人很喜欢青云(并邀请他做检察官)

我又开始喜欢林青云了

我太善变了,太善变了,这样不好不好啊

我爱松哥!

这对父子的精彩对手戏从26集开始吧。。。现在他们不知道彼此的身份,不能算父子戏吧

我爱松哥!

回复 18# 松粉小二 的帖子

看多了就会了,加油,浩然的短发也很帅啊,不过最喜欢将军的短发,浩然这个人,偏执得要命,可是又偏执得可爱,你想恨绝对恨不起来,爱似乎又多余,现实中这样的人太少了,哪有人如此坚持的,很感人的一部片子!父子情、父女情、爱情,每一样都令人感动。
垂下头颅
只是为了让思想扬起