刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 松粉小二

《我只在乎你》之浩然

我爱松哥!

回复 48# sharonpek 的帖子

啊,杀姥姥这你都知道啊。。。 就是就是啊,真是气死我了,浩然大人要放弃佩瑶了,怎么办啊,我想跳进去叫醒浩然大人啊。。。让我做路人甲叫醒浩然大人吧:<29>

管理员

我喜歡他扔了紙后,還上下瞄了佩瑤,好兇狠!
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 50# sharonpek 的帖子

完了,我觉得浩然回不去了,同属天秤同样自负的我觉得,浩然回不来了,回不到佩瑶身边了,我们都属于那种如果决定放弃就再也不会回头的人,即使最后发现当初的选择是错的,也不会回头的,即使暗自神伤,即使伤口再痛也不会回头的。浩然和佩瑶就这么散了。。。即使浩然心理再有佩瑶也回不来了。。。唉。。。

管理员

原帖由 松粉小二 于 2011-10-17 19:49 发表 完了,我觉得浩然回不去了,同属天秤同样自负的我觉得,浩然回不来了,回不到佩瑶身边了,我们都属于那种如果决定放弃就再也不会回头的人,即使最后发现当初的选择是错的,也不会回头的,即使暗自神伤,即使伤口再痛 ...

浩然不一定是天秤的,哈哈哈。
我愛然,你不要誤會他。

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 50# sharonpek 的帖子

杀姐就是喜欢虐的

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-17 19:52 发表 浩然不一定是天秤的,哈哈哈。我愛浩然,你不要誤會他。/discuz/viewthread.php?tid=7279&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3

看来浩然大人最后会有一个很大的转变啊

我先小小的下个结论,表示下我现在的态度

以后看剧情发展,如果我错了的话,我会很高兴的,终成眷属还是好的啊

ps:送杀姥姥几个喜欢的图子,几个小歪嘴,不知合不合杀姥姥胃口,虽然我还是喜欢松松甜甜的笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 Register

我爱松哥!

稀饭第三张!!!!

管理员

最後一張好兇啊!最討厭他自以爲是的樣子,總是不給別人機會解釋。

我爱松哥!

回复 56# sharonpek 的帖子

自负的样子也是浩然大人最吸引人的地方啊“正气浩然”嘛 就是太主观了

我爱松哥!

这个甘采霓简直是太坏了,刚对她有点好感,又开始陷害别人。。。

我爱松哥!

浩然在佩瑶家楼下的那段,我也好喜欢。浩然那个眼神,从不可置信到失望的到轻蔑的,最后转为凶狠的,然后把纸头负气地一扔,还不忘用眼神挑衅佩瑶,那一刻我真相冲上去打醒他呀,这个自以为是的浩然,浪费了多少时间,误会佩瑶,他会后悔的! PS:这也是我讨厌陈的原因,每次都出现在不合时宜的时候,看了火大。

我爱松哥!

回复 58# 松粉小二 的帖子

要hold住,后面还有更让你咬牙切齿的,呵呵