刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 松粉小二

《我只在乎你》之浩然

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-17 20:19 发表 最後一張好兇啊!最討厭他自以爲是的樣子,總是不給別人機會解釋。

最后一张,突然想到了巩SIR,闯到岚姐到小吃店叫她不要骚扰他儿子的那段,也好凶的,眼神凌厉。不过,我还蛮喜欢看这样子的松哥,凶归凶,帅气不减,嘿嘿

我爱松哥!

原帖由 十一月的敏敏 于 2011-10-18 10:02 发表 浩然在佩瑶家楼下的那段,我也好喜欢。浩然那个眼神,从不可置信到失望的到轻蔑的,最后转为凶狠的,然后把纸头负气地一扔,还不忘用眼神挑衅佩瑶,那一刻我真相冲上去打醒他呀,这个自以为是的浩然,浪费了多少时间 ...

可是我觉得至少陈不是故意的啊,不像那个甘,很多事情都是她故意去做,故意的啊。

陈只是在偶然的情况下做了一些让浩然误会的事情,那这样说起来浩然也有错得。

唉真讨厌,纠结死了。。。

话说就是浩然那一系列的举动,特别是他跑去跟甘说要结婚,让我彻底觉得他不会再回到佩瑶身边了

我总觉得浩然这样的人,属于不轻易下论断的,但是一旦下了决心就是撞了南墙也不会回头的,即使暗自神伤也不回头

忽然想起来,是不是台湾的都这样纠结啊,想那个《再见阿郎》居然可以拍7部。。。

我爱松哥!

原帖由 十一月的敏敏 于 2011-10-18 10:03 发表 要hold住,后面还有更让你咬牙切齿的,呵呵

昨晚看到甘说,她母亲是浩然大人的父亲害得,我觉得一定是甘的妈妈当年单相思了浩然大人的父亲,还把怨气撒到浩然大人父亲的身上。。。不能再咬牙了,再咬就要换满口牙咯:<41>

我爱松哥!

原帖由 十一月的敏敏 于 2011-10-18 10:07 发表 最后一张,突然想到了巩SIR,闯到岚姐到小吃店叫她不要骚扰他儿子的那段,也好凶的,眼神凌厉。不过,我还蛮喜欢看这样子的松哥,凶归凶,帅气不减,嘿嘿

你说,松哥这种笑起来如沐春风,凶起来暴风骤雨的性格是不是也很好啊,敢爱敢恨,表里如一、、、HC中。。。

我爱松哥!

原帖由 松粉小二 于 2011-10-18 13:45 发表   可是我觉得至少陈不是故意的啊,不像那个甘,很多事情都是她故意去做,故意的啊。陈只是在偶然的情况下做了一些让浩然误会的事情,那这样说起来浩然也有错得。唉真讨厌,纠结死了。。。话说就是浩然 ...

不过,这样的浩然也许是带有了我的性格色彩,我意象的浩然吧

我爱松哥!

今天的网络很不给力哎,在乎你看看停停的。。。

管理员

你開始走火入魔了,爲什麽在自言自語。可以編輯原來的帖子啦
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-18 20:29 发表 你開始走火入魔了,爲什麽在自言自語。可以編輯原來的帖子啦

只是习惯看一点写一点感受,不会写什么长篇的煽情文,只喜欢偶尔写写小短句,抒发下当下心情

老杀大人,大家是不是不太喜欢我的这种风格啊。。。

ps:确实,从jack高之后,就一发不可收拾了,从那以后,我才发现,原来,松哥是我第一个真正意义上的偶像,之前从来没有哪个比较喜欢的家伙会让我这么疯狂的痴迷。说的矫情点,好像初恋啊。。。害羞中。。。

管理员

我個人覺得浩然這個角色比Jack好看。曲折比較多。

你現在像寫日記,太HC, 無法討論。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-18 21:04 发表 我個人覺得浩然這個角色比Jack好看。曲折比較多。你現在像寫日記,太HC, 無法討論。

看来我现在的问题是得先过HC期啊

可能因为我还没有看完在乎你吧,对浩然这个角色还没有更深的理解(喜欢jack也不是从刚看贼的时候就喜欢上的,就像jack说,他不是一开始就喜欢上蓉蓉,将军说他不是一开始就喜欢风云一样)

而且jack这个角色是个几近完美的角色,而浩然有个很明显的缺点就是自负,所以喜欢jack就会多一些吧

再一个,新粉,必然会对把她拉进来的那部局更有好感些,没有老粉们看的剧多,但是不妨碍我佩服松哥的演技

对剧情的讨论每个人都会有自己的观点的,比如大家都不喜欢陈,可是我到目前还没有特别讨厌陈的时候,只是觉得陈也很可怜,谁没有怒发冲冠的时候,谁没有被愤怒冲昏头脑的时候

我爱松哥!

受不了了,讨厌死林青云了。不要再自诩你的什么所谓的玩家,什么狗屁自由,你就是个没有责任感,没有担当的小屁孩儿,一天觉得自己是个事儿,还要别人给你擦屁股,项链你是被诬陷的,画呢,还好意思说是借的。说的时候都不嫌丢人啊,我要是你就自己先抽自己俩嘴巴,然后一头撞死在南墙上

我爱松哥!

看到这个帖子,我好激动,对于《我只在乎你》我有一肚子的感受想说。当时看剧时也是边看边评的,不过不是在松居。那里太冷 就我自己,没有遇到知音的快感,今天我要啰嗦啰嗦一条条的到出来——一吐为快!!! 陈宏飞想委托浩然的学生争取佩瑶的抚养费——感情是两个人的事,外人帮忙只会越帮越忙!陈宏飞他们这样做只会加深浩然对佩瑶的误解与不信任。悲催呀! 老天爷真会捉弄人,每每到了浩然想回心转意的时候,陈宏飞就出现,唉!陈宏飞真是佩瑶的煞星呀! 《其实你不懂我的心》的曲调由大提琴 低怨 哀婉的奏响时,总是让人很伤感!!! 陈宏飞真是混蛋!一错再错!先是绑架佩瑶 开始了她的磨难,现在又要带走青云 教坏青云。他心里其实一直想报复浩然。浩然为当年他的冤案真的是付出了巨大的代价——半生的幸福! 喜欢浩然温柔 深情的眼神!松哥演技好厉害!把浩然塑造的有血有肉有感情!是个正直的检察官。虽然他固执 好强 有缺点 但是人非圣贤 孰能无过! 浩然与宛秋父女情深,他对养女满满的父爱,看的出他真是一个好父亲······亲生儿子在成长里所缺失的父爱与管教会是他一生无法释怀的痛!!! 十六年后的偶遇,募购爱心布偶,浩然仓惶离开·····从浩然的神情可以看出 他始终还爱着佩瑶。慈善会上相遇,浩然的醋意和怨恨更是让人感觉到 他对佩瑶并未忘怀。佩瑶对浩然也未死心,而且还 有所期待。慈善会上最丑陋的就是陈宏飞,他故意不解释佩瑶是他夫人的这个误会,报复浩然的同时令佩瑶更加失望 痛苦和难堪! 陈宏飞始终都在利用佩瑶的善良来刺激和报复浩然,这个命苦的女人真的没有看出来?她应该离陈 越远越好,永无瓜葛的! 18集的第41分48秒——《其实你不懂我的心》的曲调再一次由大提琴慢慢奏起······浩然回转身来,满眼的愤恨与失望 !撕碎了自己的心,绝情而去!佩瑶好冤枉 好无奈 好伤心!我的眼泪再也止不住了! 可叹浩然!可叹青云!难道不知亲生父子的反目成仇是人生的最大悲哀!!! 不得不惊叹松哥的演技!!!大结局里浩然在码头上向佩瑶爱情表白。松哥把浩然向爱人示爱时的神情肉麻刻画的入木三分,眉目间透着情爱,柔情里裹着蜜意,忐忑中还夹带着一点男人的羞涩~~~~哎呀!我,折服啦!倾倒了! 最喜欢大结局里浩然与宛秋 青云的两场感情戏,松哥的哭戏 是最最能看出他的演技高来的!就是催泪弹呀!!!