刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: 松粉小二

《我只在乎你》之浩然

我爱松哥!

原帖由 松痴 于 2011-10-20 11:29 发表 看到这个帖子,我好激动,对于《我只在乎你》我有一肚子的感受想说。当时看剧时也是边看边评的,不过不是在松居。那里太冷 就我自己,没有遇到知音的快感,今天我要啰嗦啰嗦一条条的到出来——一吐为快!!! ...

看了你的这个评,忽然让我对我的认人能力产生了质疑,套用三国杀里的话“难道我又看错了?”(好像有这句吧)

浩然一直是爱着佩瑶的,从他对青云的态度上就能看的出,而且他也已经让步了,就像佩瑶说的,你不了解他,他能到我家楼下,已经是让步,已经是他得极限了。

都说当局者迷,我们这些旁观者虽然看清了,可是更伤心了。浩然没有报警青云偷项链(虽然项链不是青云偷的)、不追查吴义盗车案已经尽自己最大的努力照顾青云了。像浩然那样在家里都挂着“正气浩然”的人(而且浩然也不是那种附庸风雅在家里挂这种东西的人),能放弃这种旁门左道的事情的追查已经实属不易了。

再说那张《女友》的画,先抛开情感不说,林青云不经主人允许偷换了主人家的名画,不是犯罪么?送回去就不算是偷了么?你用租画的钱还了你的赌债,洗清你和吴义的关系就不算是犯罪了么?陈雪娟相信林青云、丁婉秋相信林青云,OK这是信任,没人能否认,但是你踩线了,侵犯了他人权益!OK也可以放过你,可是林青云有悔改的意图么?他认为他“租用”用浩然家的画作错了么?他没有!我们可以原谅希望悔改的人,可是你林青云没有悔改的意思,那我们为什么要去原谅你?你用旁门左道弄到的钱像jack哥一样捐给灾区的小孩子了么?还是帮助了需要帮助的人了?最初你为了帮小宇的妈妈和吴义合作的时候我没有怨恨你,反而觉得你做的很对。但是,这次呢?这幅画帮了谁?用脏水洗澡能洗干净洗白么?能收手么?挺聪明的一个人,怎么会这样?!

再说陈宏飞,他确实阻止了浩然和佩瑶重归于好的关键人物。他每次都在适时的时候出现,给正在气头上得浩然火上浇油。话说,如果你被冤枉盗窃而坐牢,你会不怨恨么?而且当初在佩瑶怀孕离家出走的时候陈确实是在帮助她,没有任何私心的帮助。只是老天真的很爱开玩笑,制造了一次又一次的误会,让佩瑶、浩然一次又一次的错过,一次又一次的伤心、失望。后来的陈宏飞确实是有私心的,对佩瑶也是动了感情的(我没有看完,但是我觉得陈并没有刻意去报复浩然,因为以陈后来的身价地位如果真的报复浩然的话并不一定要用佩瑶这个棋子,只是老天真的很喜欢开玩笑,几次三番的巧合铸就了这些人错综复杂的人生路)

再说说甘采霓,不想说这个人。我对她的恨远远多于对她的同情,所有的这一切都是她造成的,从诬陷佩瑶被强奸再到后来撞死清洁工后逃逸、害死竹筠夫妇、勾结吴义、诬陷林青云、教丁婉秋与浩然对抗、、、可以说是坏事做绝,即使你爱浩然,可是你也是一直在害浩然,这不是爱,不要以爱的名义来遮挡你那不能视人的无耻,是你让浩然妻离子散的。

——————写在《我只在乎你》25集后

ps:昨天看完了25集后迟迟不敢看26集,因为之前看到说,26集浩然和青云就要知道对方的身份了,那不会是个开心的见面。

管理员

這幾段分別在第幾集。
下次有圖片的時候可以註明嗎?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

回复 74# sharonpek 的帖子

ok,没问题,晚上回家找找看,都在哪几集里

尽量再把当时情节交代下

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-20 14:28 发表 這幾段分別在第幾集。下次有圖片的時候可以註明嗎?

左边和下边两张(合计三张)来源:第十八集,浩然在佩瑶家楼下(是我目前记忆非常深刻的一集)

右边三张来源:第十九集,浩然去找甘采霓,跟她说要和甘结婚,并且说“我永远都不会再见”“林佩瑶”(这个是让我心灰意冷的一集)

管理员

原帖由 松粉小二 于 2011-10-20 19:18 发表   左边和下边两张(合计三张)来源:第十八集,浩然在佩瑶家楼下(是我目前记忆非常深刻的一集) 右边三张来源:第十九集,浩然去找甘采霓,跟她说要和甘结婚,并且说“我永远都不会再见”“林佩瑶”(这个 ...

thanks.

我很喜歡浩然說:“我一點都不在意”。

其實他一直很在意的

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-20 19:37 发表 thanks.我很喜歡浩然說:“我一點都不在意”。其實他一直很在意的

有的时候真的替浩然着急,为浩然担心,担心他就这样错过了,失去了,后悔。。。他真的很在意很在意

配图说明

第二十六集

左上:王八蛋林青云居然敢动手!!!

右上:看浩然的眼神,不舍、失望、伤心、、、太多的内容,就在那双眼里了(松哥的这个表情简直是太赞了,眼神!眼神!!注意眼神!!!)

左中:王八蛋甘采霓要撞佩瑶,浩然推开佩瑶,但是佩瑶撞到墙上晕过去了,王八蛋甘采霓开着车子就走了!浩然的担心、愤怒,都写在脸上了(松哥的演技啊,我要五体投地的佩服)

右中:浩然和佩瑶起争执,浩然伤心的说,林青云希望陈宏飞是他的父亲

左下:王八蛋甘采霓的王八蛋行为!

右下:王八蛋甘采霓居然连续打了浩然大人N次!N次啊!!!

才看了15分钟,我气的就要砸电脑了!怒火中烧中!!!

我爱松哥!

打那n次的时候心 都痛了!!真想拍死甘采霓!!

我爱松哥!

回复 78# 松粉小二 的帖子

很巧合的,最近在外面出差,ipad2里装满了松哥的电视剧,今天在高铁里刚好看到26集了,浩然和青云在陈鸿飞家打架的那一段。你们的讨论我很想参加,但这里的网络不给力,急死我了特想和你们一起讨论浩然和松哥的演技,多希望你们能等我几天在聊浩然,让我回家和你们一起聊聊这部看上去一般,看到一半已经让我纠结不已的片子。:[54] :[54] :[54] :[42] :[42]

我爱松哥!

回复 77# sharonpek 的帖子

谢谢老杀:[63] :[63] :[63] 要不是你多次在帖子中提到我只在乎你的话,我还不会怎么快看到它的,并且爱上浩然,松哥在里面的表演太精彩了,而且里面的原声台词也很棒,虽然还是有些广东话的味道,但这对我个人来说也是大保耳福了,过瘾:[79] :[79] :[79]

我爱松哥!

原帖由 yuanshi1973 于 2011-10-20 22:22 发表 很巧合的,最近在外面出差,ipad2里装满了松哥的电视剧,今天在高铁里刚好看到26集了,浩然和青云在陈鸿飞家打架的那一段。你们的讨论我很想参加,但这里的网络不给力,急死我了特想和你们一起讨论浩然和松哥的演技, ...

OK啊,欢迎欢迎,我也是边看边说的

配图说明

第二十六集、二十七集

因为担心在家等婉秋等到半夜还不睡觉的浩然

开庭前

对簿公堂上

这两集我看的很不开心,没有一个人能替浩然想想,世上有什么事情会是一个人的错误造成的呢,为什么把责任都推到浩然身上。。。还有,今天看到陈宏飞和丁婉秋小提了下他跟浩然还有佩瑶的恩怨,说的含含糊糊,但是主题思想还是怨恨浩然,而且还不肯承认自己的错处,有点让人讨厌了

附睡美男图一张,自我调节心情用

管理员

太喜歡這段了。Uncle雖然沒錯,不過他的那種不理人的作風很令人討厭。所以他幾十年都是一個人,是他自己帶來的。

還有碗秋跟他借洗頭水,他默默地答應了。
看了很溫馨,所以我也就恨不了浩然。:$

原帖由 yuanshi1973 于 2011-10-20 22:33 发表 谢谢老杀:[63] :[63] :[63] 要不是你多次在帖子中提到我只在乎你的话,我还不会怎么快看到它的,并且爱上浩然,松哥在里面的表演太精彩了,而且里面的原声台词也很棒,虽然还是有些广东话的味道,但这对我个人来说也 ...

不看是你們的損失!

我爱松哥!

看了看了!!!不看真的是损失