刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 浅论松剧人物

我爱松哥!

张翠山:著一袭白衫策马而来,铁划银钩挥洒无限爱恋

陈近南:染一地红叶绝尘而去,忠肝义胆书写千秋家国

朱无视:隐忍半生,疯狂一时,千番算计难敌万般柔情

梁柏言:白璧微瑕,大谎弥天,半世遮掩只得一生唏嘘

佟承勋:纵然坎坷万千,只为一腔热血

陈道扬:终究功亏一篑,惟系万丈豪情

李抑:执著于善恶,扶危乱世,必从直径正轨

高哲:游走于黑白,筑梦人间,何妨左道旁门

狄青:平步青云,万世敬仰精忠胆

蔡锷:英年锷逝,千载传颂护国魂

武安国:为情所困,罔顾是非求一死

戴济民:唯利是图,颠倒黑白苟一生

史怀仁:游戏人间,逍遥似仙,何必认真明白

周胜龙:再见江湖,潇洒如神,难得聪明糊涂

PS:松哥生日这么重大的日子我竟然上不了网,后遗症一天之后,终于还拼出些东西。所以说,没有网的日子倒是能静下心来,只是太难受了!不过,这下有网上了,其余的那些我可不知道什么时候才能写出来了。大家要是有感的话,就来补充吧!

已有 1 人评分金coin 收起 理由
徐友娇 + 40 原创内容,很期待更新哦!

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

垂下头颅
只是为了让思想扬起

Snoopy

我系大马妹仔

冯老师的文彩果然厉害...

你知道吗,如果你写的不是松哥演过的角色,以我的语文水准与文化,我根本就看不明白这些诗词...

但很神奇的,这些字词虽然对我来说非常陌生,貌似我一点都不认识它们,但我却看懂了冯老师当中的含义哦!

看懂这些我从来都看不懂的诗词,真的好有满足感哟!

真的要谢谢冯老师,也谢谢松哥演绎过那么多经典的角色...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

多谢院长谬赞,冯老师担当不起,还是叫我老冯好了,没有松哥出色的演绎,我也不会有这么多感想,所以最终还是要感谢松哥。松哥说想多拍些有意义的作品,其实他的每一部作品都很有意义!:[83] :[83] :[83] 多谢松哥!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

管理员

多謝冯老师,我知道接下來還會繼續寫對嗎?我喜歡佟承勋那段
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

原帖由 zixiaosunping 于 2011-10-16 12:38 发表 张翠山:著一袭白衫策马而来,铁划银钩挥洒无限爱恋陈近南:染一地红叶绝尘而去,忠肝义胆书写千秋家国   朱无视:隐忍半生,疯狂一时,千番算计难敌万般柔情梁柏言:白璧微瑕,大谎弥天,半世遮掩只得一 ...

浩然检察长应该怎么形容呢

我爱松哥!

回复 5# 松粉小二 的帖子

剩下的其实都还在思考中,大家知了,有网上的人很难静下来思考,;P
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

:[79]

我爱松哥!

回复 6# zixiaosunping 的帖子

真的哎,有网上的时候总是很浮躁啊 我争取看完《在乎你》后给浩然检察长总结下,不过浩然检察长让我好纠结好纠结的啊:<42>

见习版主

师父的语文...真的很厉害,不愧是老师哈,我在等你继续写下去:lol
Love CG,love his hobby!

我爱松哥!

冯老师的文采果然了得!“有网上的人很那静下来思考”——那就把网掐了(不要拍我);P ;P ;P

我爱松哥!

冯老师文采很棒!想知道怎么形容来福的!!!!!

我爱松哥!

回复 10# 贝尔摩德 的帖子

我不想拍你,我想拍自己!
垂下头颅
只是为了让思想扬起