刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[内地剧] 『步步驚心』暫無題(緩慢ing~)

松影含窗

先說好,看這影評,不准惱火......因為我寫得比較硬又直接....
:<5>慢慢更新,會寫畫面,技術等等....
(不過我有拖怠症= =~哈哈...不准催稿...)
======================

步步驚心

從何說起呢!這部電視劇從開播短短時間以來,已經在網路造成暴紅,進而捧紅了一干新生老生演員。看過的人都說好,也與相同題材相同故事的來相比。其實我覺得並沒有所說得這般好,更多的應該宣傳出來的聚眾效應。演員集體開微博,集體每天宣傳大夥去觀看影片。從商業角度來說,週邊行銷的相輔相成非常成功,成功的利用以演員本身為手段在微博上進行週邊行銷,造成瘋狂熱潮的去追影片,我覺得這個行銷很成功的可以成為一個影視片的成功商業模式。

不過就於該影片本身來說,雖然我未曾去觀看其原著小說,所以無法說這個電視劇是否忠於原著,但是就本身從電視劇內看到的劇本來說,我覺得有很多部份過於不合邏輯與莫名其妙。

先從劇情主線來看,主線一開始在說若曦穿越到八王府後與八爺相識相戀。劇裡寫若曦以現代人的性格穿越至清朝,在前期與時代不符合的現代人思想上這塊還是挺好玩的。

已有 1 人评分金coin 收起 理由
徐友娇 + 40 原创内容

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

我爱松哥!

细节的地方,没有什么影视片能做到完美,主要看的还是演员的演技和情节的刻画上面,希望能找出硬伤,大家一起研究一下。

我爱松哥!

我看过书,但是电视剧看的不全。不过从我看的部分来说,跟原著还是很一样的,最少大方向上,跟主要情节都差不多。

对于步步的宣传......我无语......

我经常上天涯的八卦论坛,从步步播出前,那个论坛就是铺天盖地的,全部是步步水军的宣传啊,害的我那段时间上论坛什么好帖子都看不到,郁闷啊~~

今年的天涯八卦金乌鸦奖,差点就给了步步粉丝了......

然后那个微博,把松哥的介绍给改的......

期待楼主以后的评论

见习版主

圈圈的老婆

kimo ,你什么时候更新呢!!?还没有些皇阿玛呢!

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!