刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: zixiaosunping

[其他] 松哥无锡拍戏之余被频繁偶遇 (#42 松哥說道理)

我爱松哥!

只能说松哥真是万人迷啊!绝对不是很大年龄才喜欢的那一类型的!走到哪儿都有美女喜欢的 O(∩_∩)O哈哈哈~ 那条围巾好似萍踪时有戴着啊!真有型啊!

我爱松哥!

真羡慕无锡的朋友

我爱松哥!

能跟松哥偶遇真是难得的缘分啊

我爱松哥!

原帖由 sharonpek 于 2011-10-27 13:48 发表 這幅眼鏡!!!!不過松哥的圍巾怎麽跟以前好像一套的,就是不同顔色你們有沒有看到松哥手裏有一大袋東西?看來很有收穫啊?謝謝小樂找來**** 本内容被作者隐藏 *****
没仔细看,期初还以为是衣领呢

我爱松哥!

松哥 looks good.  Good picture.
Thank you for sharing!

松哥

Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100Rank: 100

千萬別說媽笨:Q ,媽=愛:[66] :!多注意媽媽是多麼愛我們:[66] ! 他們會很高興、我也會很高興,將來你們也會很很很高興的。你們會體驗。:handshake

話到口邊留半句 理從是處讓三分

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

謝謝松哥回帖~

是的,媽媽真的為我們付出了很多~

所以我們一定要更加愛惜她,不要讓她為我們擔心。:[63]

其實我很享受與媽咪的朋友關係~:[63]

我爱松哥!

原帖由 cg0606 于 2011-11-7 07:50 发表 千萬別說媽笨:Q ,媽=愛:[66] :!多注意媽媽是多麼愛我們:[66] ! 他們會很高興、我也會很高興,將來你們也會很很很高興的。你們會體驗。:handshake

但是有时还是忍不住冲口而出:“怎么你那么笨啊?”:<51>

以后我会注意了!以后说:“妈咪,怎么你那么猪啊?”多亲切。。。:<48> (哎呦,不要拍~)

我爱松哥!

回复 42# cg0606 的帖子

松哥为广大松迷做了很好的典范,我们都知道松哥多么爱松妈妈的!是的,我们都要爱妈妈哦!

我爱松哥!

原帖由 cg0606 于 2011-11-7 07:50 发表 千萬別說媽笨:Q ,媽=愛:[66] :!多注意媽媽是多麼愛我們:[66] ! 他們會很高興、我也會很高興,將來你們也會很很很高興的。你們會體驗。:handshake
松哥说的是。妈妈的爱最无私,最伟大。人有时就是这样,越是最疼自己的人,我们在她面前就越随便,不注意自己的言行。一大早就看到有关母爱的话题,说实话心里有点伤感。反省反省自己,不要有“子欲养而亲不待”悔恨。

我爱松哥!

松哥说的是!

养儿方知父母恩!我已经做了妈妈,孩子小小的进步也会是妈妈大大的骄傲!看着自己的孩子,想想曾经的自己,看得到她也是那么爱着自己!

我爱松哥!

......松哥为什么会在这贴回"妈妈"我....提爸妈就忍不住发牢骚....昨天我爸真相了!我妈吃饭时不知道怎么了就说:"我这辈子最后悔的事"我就接:"生了我..."本来以前到这她再来句真聪明就话题结束了,谁知道我爸昨天怎么了他接了句:"行了,当生了个大玩具"以前果然不是错觉.....高中之前总在家,是觉得他们烦,早饭一定要吃,也不管我吃完了再上学会迟到被罚站,加衣服减衣服的,带雨伞带钥匙.....后来在大学,早饭想不吃就不吃,结果胃坏了.大冬天还只穿条牛仔裤溜达,现在很怕冷.无数次被锁门外...日子被自己过了个乱七八糟才发现爸妈说的对,自己生活能力真低下.....抱怨是抱怨,但真知道,除了爸妈真没人会对我好到让我"烦"了.哈哈.听松哥的我原谅她早上5点过来找我不知道说什么了.