刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] 老殺"玩泥沙"

管理员

原帖由 侠盗露露 于 2011-10-30 22:45 发表  很 
还有那个用树枝做的小桥,可能是我理解有误,第一次看的时候,竟理解成是杀姥姥“自己做的”,当时一刹那觉得杀姥姥此行真不容易!.

:lol手快,不是我建的,是村民。
我的意思是手建,哈哈哈。

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

原帖由 sharonpek 于 2011-10-30 22:48 发表 :lol手快,不是我建的,是村民。我的意思是手建,哈哈哈。

:lol ,我就说嘛,没听说您老学过建筑呀;P

我爱松哥!

哈哈,歡迎來馬... 那些小孩很可愛和懂事 :[79]

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

杀姥姥, 你很幸运的参加了这次的大自然旅程。。。。。 这些海岸的红树已经是属于频临绝种了。。。。 照片里的孩子, 看了很感动。 他们的笑容就是那么的真。。。 不知道以后他们还会有没有那么存真的笑容呢?

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-10-30 23:20 发表 杀姥姥, 你很幸运的参加了这次的大自然旅程。。。。。 这些海岸的红树已经是属于频临绝种了。。。。 照片里的孩子, 看了很感动。 他们的笑容就是那么的真。。。 不知道以后他们还会有没有那么存真的笑容呢?

其實,我有負責人的email, 你們幾個要是想去,可以聯係他們。
不過他們也要看水潮 而定。
又或者下次有活動可以通知你們,因爲我也不是club的,機緣巧合下,是跟了朋友的朋友的.....
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

很诱人的排骨,炸酥东仔。在我用早餐的时候看到它们真是很失策!

那海边的应该是红树林吧?根是红树林的根!

都说孩子是最天真无邪的,跟他们在一起玩,一定会忘记疲惫,抛弃烦恼的!

我爱松哥!

哇,大家的旅行都让人好羡慕,我也要enjoy life!!!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

The food looks very good. :[2]
I have not been served a whole fish for a long time.
What is 炸穌東仔?

The trees are very unique to have their branches appear first. 
Glad that your shoes stayed dry inside.
Thank you for sharing!