刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[無錫探松] 松哥发布会现场照,与松迷们一起分享!(19#更新视频)

我爱松哥!

松哥发布会现场照,与松迷们一起分享!(19#更新视频and记者问答)

今天又去无锡看了松哥的发布会,心情非常激动,这次没有第一次见松哥时那样紧张了,很享受这个过程!文就先放放吧,先给松迷们来点老爷的靓照!:[42]

这次的苏老爷可真是名副其实的富可敌国的苏老爷了,一身行头气派十足,个个见了都要叫声老爷好,老爷吉祥!苏老爷也深受苏家上上下下的爱戴,姨太太们都深深爱着老爷,老爷爷也深深爱着太太们,老爷终于不再是那个悲情的遭人嫌弃的老爷了!:[30]

这次的发布会很有意思,就像一个大party不像一个发布会啊!演员们很早就在后面精心排演,很认真的对着台词一遍遍演练急性现场发

挥的也很棒,大家都很happy!不过我都不记得内容了,因为太专注松哥,听得也不太清楚

大家都看了Pptv的现场直播了吧,里面松哥竟然有讲英文,不知道是谁想出来的点子,好有创意!松哥讲英文时都把我们看呆了,好滑稽。

其实,都不记得或听不太清松哥讲什么英文内容了,主要是松哥的表情太好玩发音也很滑稽这段我有录到一部分过会发上来分享

正式发布会结束后,二姨太、四姨太就拉着松哥去旁边做访问了!

二太可喜欢松哥了,一直要亲松哥,光亲松哥不够,还要让松哥亲她!:[4]

二姨太可不独自占便宜,要把这种好福利和四姨太分享,就约好一起亲松哥一口!可是我们的四太太别看平时走路大大咧咧的,这种时刻竟然含蓄起来,没有亲!:[64] 二姨太狠狠的亲了松哥一口:[54] (其实没有亲到松哥哦,是给了松哥一个大大的飞吻),看到四太的娇羞状,竟然公开指

责四太耍赖。

大家都知道二太翁虹小姐是松哥的big fans松哥是二太的偶像!那大家知道,我们可爱的二太喜欢松哥那个角色吗?大家猜猜。。。:<37> (这个角色很厉害,聪明绝顶,风流倜傥,机智灵活!:[42] )

还有松迷们看到松哥几张做鬼脸的几张那个照片让我顿时想到了想到了天养。我在现场笑疯,看到照片后还是笑疯。

最后一张照片松哥和二太在干什么?二太如愿以偿了。。。:[4]

已有 1 人评分金coin 收起 理由
陌生人的孩子 + 40 趕謝分享!

总评分: 金coin + 40   查看全部评分

管理员

四姨太喜歡陸小鳳?(其實,姨太多得我不知道是誰了......:[64] )
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

强烈要求上飞吻图:lol

见习版主

多謝biglove分享圖片和文哦。難道四姨太喜歡天養?:<9>

我爱松哥!

楼主好像说滴二太,楼上们肿么讲滴四太哩? 老爷左拥右抱哦,欢天喜地哦:<20>
爱丹枫和丹枫的小兄弟
爱博文和小敏
爱师兄和师妹

我爱松哥!

谢谢biglove分享图图!最后一张直接想到天养;P 话说姨太太太多,偶已经分不出哪个跟哪个了:L

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

回复 2# sharonpek 的帖子

sorry,我都搞错啦!我说的都是二太太啊!四太太对着松哥比较含蓄,二太太在现场非常活跃的,到处跟人说松哥是他偶像,还频频亮出灵犀一指哦!

我爱松哥!

Touch My Heart .

谢谢楼主分享,松哥最近可真的是艳福不浅喔,2部剧都是5个老婆;P 二姨太喜欢松哥的哪个角色呢,龙哥,还是天养:P ps: 杀姐的签名图好吓人,海老板被撞的图:funk:

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

谢谢楼主分享! 真的好多姨太太啊

管理员

原帖由 biglove 于 2011-11-4 11:27 发表 sorry,我都搞错啦!我说的都是二太太啊!四太太对着松哥比较含蓄,二太太在现场非常活跃的,到处跟人说松哥是他偶像,还频频亮出灵犀一指哦!

原來是二太太,我猜對是不是有獎勵?:[4]
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &amp;amp;amp;extra=page%3D1

我爱松哥!

:[54] :[54] 艳福不浅撒~~~某人好欢乐;P ;P 哎呀···要是能让让俺去演个六姨太也好啊:[93] :[93]

我爱松哥!

原帖由 风月闲仁 于 2011-11-4 12:13 发表 :[54] :[54] 艳福不浅撒~~~某人好欢乐;P ;P 哎呀···要是能让让俺去演个六姨太也好啊:[93] :[93]
;P 多了一个姨太太,老爷会不会被虐的更惨?