刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: biglove

[無錫探松] 松哥发布会现场照,与松迷们一起分享!(19#更新视频)

我爱松哥!

翁虹应该喜欢的是陆小凤吧 哈哈 以她的年龄来说··

我爱松哥!

老爷笑得合不拢嘴,小松牙出来啦!喜欢喜欢,谢谢LZ的分享。

我爱松哥!

是三条眉毛的那个家伙吧!!
玉楼曰“男人最吸引异性的地方就是——沧-桑-美”

我爱松哥!

dolphy

呃。。这情景真是甚是欢乐啊。。。话说松哥今年要周璇在至少十个姨太太身边。。。

我爱松哥!

少年侦探队队长哟\(^o^)/~

洋洋,你们真欢乐啊,我周三没课才去的成,要是周四没有,我也来凑热闹啦,二太喜欢的,,,聪明绝顶,,,舍陆小凤其谁啊,O(∩_∩)O哈哈~

见习版主

能够让松哥回想起陆小凤的岁月,和二太太在一起,真的开心!开始期待这部戏了,会拍成怎样的风格呢?

我爱松哥!

我在发布会上录制了松哥一些视频,原来编辑时先发的视频会沉到底?ffice:office" />

先发松哥开完发布会会后在庭院里接受记者采访的一小段视频,有很多记者采访松哥,我只是录了这一小部分!

在苏家拍完全家福后所有人员的采访没有拍到,那是相机内存没了。好可惜,我就跟大家讲讲我记得的记者问的问题吧!当时所有的记者的问题基本上都是问的

松哥,记得只有一个问题不是!那时松哥肯定是没有想到的,一直在那害羞的应对着记者的问题!我记得不完整,记得几个有意思的问题,只能说出大概意思哦!

记者:松哥你觉得你是偶像派还是实力派?(记者明显对微薄很关注,松哥发的这条可爱微薄都引起了记者的兴趣)

松哥很爽快的笑着害羞着回答:“是偶像派。。。”然后大家起哄,胡静接上:“松哥是偶像派,我是实力派!”接着大家都笑死!

记者又问:自从步步惊心和潜行播出后,网上多了很多90后的粉丝,您认为自己的粉丝群是那个年龄段的。”

哇,这个问题好难回答,松哥害羞了,不知说什么!:) 几位姨太太这时都说自己是松哥的粉丝,然后二姨太说:“松哥粉丝上不封顶,下没有下限。”:P 全场又一阵笑。。。

记者:“网上都说您的造型非常犀利,扮相十分有闻一多,鲁迅的文人风范,您是否考虑演闻一多或鲁迅呢?”

松哥说话很小声,“没有这方面的考虑,看剧本...."后面不记得了。

记者:“网上有人说您这次演的苏老爷是史上最帅的乞丐,您怎么看?”;P 现场又是一片笑声。

松哥赶紧澄清说:我演的不是乞丐,只不过他是个比较悲情的人物。"

记者好像还有问道,您和陈楚河谁更帅?:L 不知道有没有记错?然后不知道谁说了他们都是帅哥,是不一样的帅,各有味道!

记者:“在步步惊心里您是演皇帝,现在您演落魄的老爷,是否有强烈的落差感。”

松哥好像说没有,演什么角色都要看剧本。。。

记者又提到tvb的视帝视后之争,看好谁,还提到步步惊心片酬问题等!这些新闻里都将松哥的意思讲的比较清楚,我是一团乱了!

Ps:当记者使劲问问题的时候,我身边就有一个女的冒出一句,“要问刘松仁这种戏骨问题的话,就要好好准备!”看来人家是不满意记者提得这些问题哦!

发布会后还有松哥和几位姨太太的专访,问的问题也都集中在松哥!:D

下面大家就看视频吧!

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 50

总评分: 金coin + 50   查看全部评分

我爱松哥!

回复 10# sharonpek 的帖子

杀姐很聪明,我会多多发松哥个照片啦!

我爱松哥!

谢谢biglove分享那么珍贵的图文以及视频!

我爱松哥!

感谢biglove分享这么多照片和视频:[42]

二姨太当天挺活跃的,一直调动着现场气氛,包括逗着出场的老爷说粤语和英文

禁止发言

白痴~

我爱松哥!

不得不说松哥越来越可爱了
一眼萬年