刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[無錫探松] 10.29无锡幸福的探松之旅 松哥@32楼 更新party2、3(高潮)@40楼73楼 1楼74楼更新照片

我爱松哥!

10.29无锡幸福的探松之旅

Party1   10.29日见松记

见到松哥一直是我这一年多来最大的愿望:[63] ,这个愿望就在9.29号实现了。在这里,我要感谢松居,我了解,迷上松哥都是通过松居,在这里跟大家一起讨论松哥的日子都非常开心,也很荣幸能见到松哥并与松迷们分享这段特殊的终生难忘的经历!:[42]

知道松哥要在无锡拍斗红颜,我就萌生了去探班的想法,但是还是看情况吧。因为家里管得比较严,一切都不好控制!就这样一直等到28号,我们的先锋燕子经过2天辛苦的寻找,终于被他发现松哥的踪影,还和松哥拥抱了!我就彻底不淡定,还发信息给燕子说我晚上赶来,同你一起蹲点守在薛福成!:[30] 好吧,有点不现实,因为明天还要上班来的!到了星期六一个上午,我就在那找机会开溜,去印照片,还买特产想送松哥的,结果还是决定不带去了,怕松哥不喜欢,带了一块,想说松哥饿得话就给他吃!

通过努力,我争取到了下午休假的机会,我赶紧回家准备,回家的途中还去照相馆催要照片,她说12点来拿,我高兴坏了,本来说要一点拿到的!结果我12点到那,他竟然跟我讲机子卡机,印不出来了!我好失望当时,但是,我还是耐着性子在帮她一起检查机子出了什么问题,搞到1:00了都没有查出毛病。我实在等不及了,拿了5张照片就去赶车了,本来一共有14张的,还有一张鱼跃里潮骚松我最喜欢了,可惜没有印出来!

我一路都是小跑着赶公交车,上巴士,期间还迷路了,路上碰到两个人问我跑什么啊,我笑笑,没时间搭理他们,现在一分一秒都很重要啊!错过了可能就见不到松哥了!将近3点的时候,终于到达无锡中央车站了,赶紧打电话给思仔,她比我早出发,现在已经在拍摄现场了都!可恶的是无锡的的士好难打到,我一下车就冲出汽车站,到马路上拦车,结果经过的的士都是满的,路边都是黄牛,硬拉我上他们的车,我都被烦死了!最后终于开来了辆电瓶三轮车,我直接冲上去,跟他讲他到薛福成,但是他一副不知道在哪的样子,我跟他讲在学前路那边。然后问他多少钱,他竟然说100,我听了吓一跳,这不是明摆着坑人吗?我可是事先做好功课知道薛府具体位子的,有松迷朋友也说打的只要15元!我立马就跳下了车,继续找。。。路边黄牛不断在骚扰我,我一向知道黄牛的车是不好轻易搭的,但是我好着急,我就对她说我到薛福成。那位黄牛阿姨就拉着我,一直把我拉到一个人面前,“带这位姐姐到薛成福,就在…...”我一看,那个要带我去的人竟然只是一个乳臭未干身体瘦弱的小女孩,20都不到,要她开车带我去薛福成?我吓得赶紧离开了,返回汽车站里面。外面真是太乱了,我还是回去乖乖坐公车吧!于是,我打电话给我在无锡上学的朋友,她查了半天,竟然说要转车的,等不起啊!问车站的工作人员该在哪坐车,问得我一头雾水,还有复杂的ABC岛,完全乱了!最后,我乱闯乱闯,竟然被我发现乘坐的士的地方,原来的士是在车站里面排队乘的:[3] !

我紧赶、慢赶到达薛府时已经将近330了,一下车就看见薛府西面站着两个人,我立马冲上前去,以为那是等我的两个松迷朋友,结果跑近一看不是的!我啊!继续小跑装淡定,接着我们互相对视了!然后打电话确认,松哥已经在里面拍戏,我就买票进去了!我跑得满头是汗,激动啊,松哥我马上就要见到你了!:[54]

有人偷师!

我进去先见到思仔,思仔用手指指说,那就是松哥,见到了歪!哈哈!~~松哥我终于见到真人了,这时松哥正拄着拐杖在拍戏,是拍苏老爷第一次进家门的戏。这身装扮真是落魄,不过老爷虽然穿的脏,头发乱,但始终掩盖不了松哥的帅气,脸真的特别精致!松哥脸上贴了胡子后显得很消瘦,演戏时候的眼神很寞落,但休息时眼神就又变得犀利起来。松哥在拍戏时都有使劲眨眼睛,松哥眼睛这是怎么了?不像是戏中角色需要啊?问其他人也都不知道原因,还好松哥卸妆后这种症状就消失了,应该是拍戏时有什么东西进到眼睛里了,但是我们的松哥一次都没有揉过眼睛!松哥,你不愧是我们爱到疯的松哥,你真的超级敬业超级认真!拍戏时松哥表情比较严肃,在一遍遍地很入戏地走着门口的台阶,我分不清哪个是正式开拍,哪个是在对戏!虽然离得很近,但是看不见松哥的正脸,只能看背影,也不知道园子里面是不是有演员NG了,反正松哥就这样默默的走了好多遍!期间,我见到一个年轻人拿着与老爷类似的拐杖在那比划,模仿老爷进门的动作,嘴里还念念有词的,这是老爷的什么人呢?是老爷的替身?用得着替身吗?这是什么角色啊?看着他就一连串的问号!现在想来估计是在那偷师呢!松哥要问他要学费哦。期间,经常有工作人员走来走去,我已经看到工作人员就让开点了,但是还是被他们说不要站这里,说不要挡镜头,其实我一点都没有挡啊,我就索性蹲着看松哥拍戏了!最后因为光线问题,他们把门关上了,我就只能透过门上的纸看模糊的松哥:[64] !

第一次与松哥如此近距离接触!

当时,我正站在门口,松哥突然走了进来,从我身边走过。哇,好近的距离!我心跳得好快,目不转睛的看着他,脑子里一片空白。我想叫松哥的,但是我又不忍心惊扰到他,让他出戏,就这样让他默默地从我身边走过好了!怎知,松哥经过我身边时有抬头看我一眼啊!我当时就懵了,一对上松哥的眼神,我就控制不到自己的眼睛了,瞬间转移视线,被松哥电得直视不了啊。。。:[EM_Pink_Pig001] (在与松哥的对视中,我老是败下阵,这貌似是我控制不到的非条件反射呢!)该怎么办呢?跟松哥撞了眼不打招呼,会不会没有礼貌?而且刚才我在边上看拍戏时,松哥肯定是看到我了,他会不会觉得我妨碍到他了!在这样纠结着时,松哥就从我身边走过去了!说实话,松哥当时看我的眼神好犀利,我有少少被吓到,以至于后来心里一直不安!不过,松哥眼神犀利那也是天生的,只有笑的时候会非常温柔,难道要让松哥在这么凄凉的戏中笑么。或许松哥只是走过很平常的看我一眼呢,我这么安慰自己。后来我们身边又来了两个人,竟然是我在门口认错的那两个,他们竟然也都是松迷!我一直在那纳闷,为什么不见胡静,陈楚河他们的fans呢!这样会显得我们有点高调,当然我们现场一直是很安静的,各看各的,找松哥签名时应该就露馅了!

当我非常专注的在看老爷时,我却发现燕子不见了。我去找她,她在花园中看着花花草草,我问他为什么不看老爷拍戏,她说她看见老爷落魄的样子很伤心,很心酸,眼泪都出来了要!其实,我又何尝不是呢,看到苏老爷那落寞的眼神,孤单瘦弱的背影,拄着拐杖踉跄地进入苏府,我真是好心疼松哥。苏老爷还要演疯戏,还要咆哮,真不忍心看松哥受苦!想想自己以前还说挺喜欢看松哥哭戏的,喜欢松哥被虐的,但是今天看到真正拍戏时的那份沉重,我想说松哥你还是演点轻喜剧喽,演这个真的是太伤神and伤心了:[67] !

松哥NG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

签名照我们是给松哥小助理的,助理小姐非常的漂亮,对我们非常好,对我们总是笑眯眯的,她对松哥也非常的爱护、关心!有几次松哥拍戏的间隙有坐在龙椅上休息,我们想把照片给松哥的。但是看到老爷的憔悴模样,实在是不忍心打扰到他,把她好不容易的休息机会给霸占了!我们就趁机会把照片给了松哥的小助理,她答应我们找机会让松哥签!期间,好像有一个工作人员问我们,那张步步惊心的照片是谁的,能不能送给他!难道他在说我的照片么?在印出来的5张照片中是有一张黄阿玛的,瞬间意识到这张签名照是多么珍贵,因为步步惊心各主演都有签名的照片出售,就松哥的签名照没有,我当然不舍得让出啦!

签名应该是在拍完哭戏后,松哥走出园子坐在龙椅上助理拿出照片给松哥,我们见状赶紧蹦过去围着松哥!松哥很迅速的在一张张照片上签名,对其中几张照片还留心的看了一下,其中包括我的几张蔡将军照,小助理指着蔡将军说这张好...照片很多啊,言枫拿了好多神侯的照片,后来一问,原来她在松哥拍天下第一的时候就来探过班啊,看来对神侯情有独钟!松哥一一签完了,然后我们就各自拿自己照片了,慢慢地欣赏。我们的围观引来了一位打扫卫生的阿姨,她也在仔细的看着我们手上的照片,然后说了句:“这是谁呀?这是他么,不像啊?”哈哈,老爷你贴了胡子,脸上擦了黑碳,人家都认不出你来了!我就把我的照片给阿姨看,让他仔细看是不是我们松哥。她看的好入神啊,估计是被松哥秒到了,我在旁边拼命说,你看帅吧,帅吧,非常帅啊!现在想想当时我好高调哦!(不过我和松米在30号的表现更高调呢:[3] )过会又有一个松迷赶来了,燕子给我们介绍来的,我看她还拎着一个旅行包,一定是从很远的地方赶过来的。果然人家是特地从浙江绍兴赶来的呀,她就是我们可爱的lady松米啊!

厕所风波

我们一伙六个人就跟着松哥,看着松哥。突然松哥和小助理匆匆地走了,不知道去哪里,燕子和松米赶紧跟过去!我见状也跑过去喽,可不能把松哥弄丢了。结果跟到半路,见到她两都折回来了,我焦急的问,松哥呢?她们羞答答的说松哥去厕所了。。。她们都跟着松哥去到厕所了,松哥你会不会很郁闷呢?我们都在那笑啊,我们都是跟屁虫呢!

松哥拒不收礼

现场惊现小红帽!

时间也不早了,无锡的琳琳、言枫、思仔就都赶回去了,留下松米、燕子和我三个。因为燕子丢了松哥的签名照,所以我们都在安慰她,叫她不要伤心,那段时间我都不知道松哥在干什么,急着找照片了!之后,我们看到松哥去到拍戏的园子中,我们三都跟过去。松哥进到屋子里见不到了,我们就在花园的走廊上等。当时天已经黑了,园子里挺多人的,我们在就那聊天,一边聊一边找松哥。突然我就看到有个带着红帽子,穿着绿衣服的非常精神的人从人群中匆匆走出来,走的好快,助理在后面跟着!松哥,那是松哥啊,我认出来了,瞬间激动!真是好有精神,走起路来特别帅,看了半天的悲惨老爷,见到松哥这身年轻的打扮真是吃不消啊!小心脏受不了啊!直接就跳起来了啊!但是另外两个竟然还没有看到松哥在哪,我拼命的指着松哥,指给他们看啊!松哥这时好像有看我们一眼哦,我们赶紧冲出去追紧松哥!松哥走路的速度真是太快了,真是从我们前面飘过去的,我们急啊,怕错过松哥了!

超级nice的合影

松哥真是好的没话说,我们跑过去时他已经准备好跟我们合照了。第一次选的地方被工作人员告知不能拍照,后来又带我们去旁边的小屋里。松哥满脸笑容,充满青春活力,松哥轻轻说了句:“来拍照啊!”此时说的普通话比拍戏的时候好非常多,可能拍戏的时候比较紧张,有点平翘舌不分。松哥平常说话老有磁性,老温柔了,一直脸带笑意,好亲切,好慈祥,好帅气,跟苏老爷的形象and脾气真是天差地别!我们赶紧地放下包包,跑去挨个和松哥合影。她的两个小助理一起在帮着拍照,轮到我时,我跑上去,好紧张,我不知道该怎样摆pose喽。我正准备照时,松哥突然回过头来问我:“应该看哪里啊?”因为好像有三部相机在拍,松哥问的应该是看燕子那边呢,还是松米那边?哇,松哥你好细心,好体贴,声音好柔美,听得我心都酥了!可惜我紧张,硬邦邦的蹦出两个字:“那边!”后来我就超级后悔,我应该很柔很慢地跟松哥说:“松哥,我们看那边好不好?”然后再给他一个大大的微笑。

合完影,松哥就坐在龙椅上开始签照片,又有好多照片哦!松哥认真地签着名,我就在那认真的拍松哥认真的神态!:[42] 松米这时拿出了她十几年的珍藏本,上面都是松哥的贴纸哦!有荆轲,天宝,天养,明轩等好多!松哥很认真的在那翻着,不知道在想什么呢。本来松哥是想往前翻的,但是松米说前面不是松哥,松哥就只好往后翻。最后,燕子拿出了一个小x-o,一点点大,好可爱的,松哥脸上顿时洋溢出孩童般的笑容,哇,好迷人!好迷人!:[54] 然后,我们转达了几位松迷对松哥的问候,松哥也在认真地倾听着,当时的氛围好温馨。松米还问松哥几年前是否到过绍兴,松哥说到过,还记得大概的年份呢,这个把松米高兴的!合完影后,我们都谢谢松哥,松哥就走了,我们目送着松哥远去的背影,心中洋溢着的满满的幸福!

更新松哥小红帽照如下:

已有 1 人评分金coin 收起 理由
sharonpek + 60

总评分: 金coin + 60   查看全部评分

榮譽版主

男人女人十周年快乐

松哥,我也要抱抱

我爱松哥!

wenxiu

哇,好幸福啊,松哥真是温柔亲切,是不是每一次去探松,都会有松迷献上珍藏本呢,就像上次思仔一样,就是有些好奇,9.29就见到松哥了啊,真是早。
文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

回复 3# 文休 的帖子

刚刚突然发现日期写错了!是10月29日!

我爱松哥!

wenxiu

原帖由 biglove 于 2011-11-6 17:32 发表 刚刚突然发现日期写错了!是10月29日!

摸摸,看了见到松哥直到现在,你还是很激动的来着,表示理解;P 我想谁都会激动来着,谢谢你的分享,松哥真的很可爱。自己突然觉得有些可惜,这次松哥在无锡拍斗红颜,近在咫尺,我却缘悭一面。

文休于指尖,心淡于四国

我爱松哥!

这次去探班的松迷好幸福啊!!我本来也想去的,结果有课走不开,但是看到别人成功探班还是很开心。

我爱松哥!

好幸福唷...:loveliness:

我爱松哥!

谢谢洋洋的分享!

写的很详细!这次去的松迷都好幸福!非常nice的松哥啊

我爱松哥!

洋洋的探松之旅貌似比较曲折呀!谢谢分享呀!:victory:

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

原帖由 贝尔摩德 于 2011-11-6 18:05 发表 洋洋的探松之旅貌似比较曲折呀!谢谢分享呀!:victory:
不曲折啊!很幸运,很幸运呢!:[63] 去了就见到了!本来以为第二天见不到了,但是又见到了!:[-surprised] 真是很幸运! [ 本帖最后由 biglove 于 2011-11-6 18:17 编辑 ]

我爱松哥!

原帖由 点点 于 2011-11-6 17:10 发表 松哥,我也要抱抱

点点不是已经抱过了吗?

我爱松哥!

羡慕嫉妒的路过