刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: biglove

[無錫探松] 10.29无锡幸福的探松之旅 松哥@32楼 更新party2、3(高潮)@40楼73楼 1楼74楼更新照片

我爱松哥!

**老杀的臭豆腐**

松哥越来越可爱了:$ 能探班也是一种福气...

我爱松哥!

回复 1# biglove 的帖子

看看 NG

我爱松哥!

谢谢洋洋幸福的分享,我特别喜欢看松迷们的探松日志。你写的很详细,让我有身临其境的感受,觉得自己好像就在松哥的身边一样!

我爱松哥!

原帖由 cg0606 于 2011-11-7 06:52 发表 多謝你們來探班。你們都很乖、很自律,讓我感到.......為你們驕傲:loveliness: 不破費是對的。想買禮物,不如把金錢為我奉獻給有需要的人。這我會很高興很高興![92] :[92] :[92] :[28] :[28] :[28]

谢谢松哥夸我们乖:loveliness:,有你这样说,我就放心了。写文的时候又将见你的场景回忆了一遍,又幸福了一遍!

松哥你心地好善良,我以后会奉献给有需要的人的!:[28]

Party2   三个松迷的幸福之夜

我、燕子、lady松米一边走一边讨论着该去哪里去住,因为燕子明天早上要赶车,所以最好住在附近离车站近的地方,最后,我们就在距离薛府几百米的汉庭酒店分店住下了。我们对汉庭酒店可是有着深厚的感情,因为松哥化妆的地方也是在汉庭连锁酒店!我们三个一起去订房,但是这个汉庭收费好贵,一间家庭房竟然要240一夜,之前燕子住的那家只要一百多!后来问他们原因,说因为这是市区,所以价格比较高!我们三个讨论了一番还是决定住下来了,分摊下来费用还可以接受啦!但是,我们第二天退房时,同样一间房竟然只要160了,我们顿时无语喽,服务员说因为昨天是星期六。。。那时我觉得我们好亏!:[64]

我们上楼放好行李时才630,于是我们一起下楼去吃晚饭,然后决定到教堂见证松哥的足迹!一路上我们都在那兴高采烈的谈论着松哥,谈论着松剧,讲讲各自的爱松史!其中,松米特别激动,话特别多,她讲她同事对她讲,“去追星的都是90后,你一个70后的女人竟然也跟着疯。”:[66] 哈哈,我当时听得好欢乐,谁叫松哥魅力大呢!再说人家松米想见你都想了十几年了,这是要历经多少日日夜夜想念你的煎熬啊!

吃什么呢?这是很重要的问题,当时我们停留在7+1的快餐店门口,于是我们先进去看了下有什么好吃的菜,结果没有看到好吃的食物。燕子就提出去吃松哥爱吃的兰州拉面,然后在燕子的带领下我们就去吃兰州拉面了。燕子其实已经吃过一次了,但是她还想着去吃,吃着面想着松哥,真是人生一大乐事!其实,兰州拉面在我们这可是再平常不过的面馆了,只要是卖拉面的就会挂上兰州拉面的名号!我们进到一家兰州拉面小面馆,点了牛肉拉面后就开始坐定拍人家的店留念了!店主和客人都有好奇的打量着我们,这几个哪来的?吃碗面还要拍照?哈哈!他们是不会懂得。。。;P 我们把刚才和松哥的合影在那翻看,松米突然对我说,“松哥在看你,你好羞涩”,我一看,哇,松米竟然拍到松哥在看我的那一瞬间了,那动作真帅啊:[2] ,瞬间松哥温柔的声音在我脑中回荡!我可真是激动死了,我爱你松米!不一会,热腾腾的面来了,我们继续拍照留念,继续讲见到松哥时的激动心情,讲松哥如何如何的好,如何如何的帅!我们几个在那不停地讲,不停地傻笑。。。其实,这个拉面并不好吃,我们都只吃了一半,难道都兴奋到没有食欲了。。。:[28] 我们吃完面后,燕子跟我们指明教堂的方向后,就回了酒店。她实在是太累了,想回去早点休息!其实她是想回去上网来着,想急着把见松哥的喜悦之情跟松迷们分享,况且之前也已去过教堂两次!于是,我和lady松米继续沿着松哥的足迹前进!

首先,我们见到了松哥去吃过烤鸭的无锡烤鸭馆,然后见到了很大的八佰伴商场,还有据说很多明星去过的百年老店王兴记,不知道松哥去没去过!我们最终到达了教堂,仔细对照着看教堂,想看松哥是从哪个角度拍摄的!然后我们也想从同样的角度拍摄!不过,一个白天,一个夜里,差别还是挺大的!我们分别与教堂合好影后,就进到里面,看看里面是不是同松哥拍的一样!当时,教堂里面有人在讲道,今晚好像是一个见证会,因为我们有看到一个十几岁的小女孩在台上见证神的荣耀,在做见证!我当时就好佩服她,这么小就蒙着神的恩典并且能够上台荣耀他的名。我自己本身都是一个基督徒,与她相比我有愧啊!我们悄悄的坐在最后排,听了一会,就谈到了信仰问题,原来松米的阿姨都是基督徒,她对这方面也有点了解,也去过她们家那里的教堂听过课,感谢主,我们相遇真是大大的缘分!松米一直想拍照来着,但都被里面的工作人员制止,最后还是偷拍到几张!我们听了一会就走了,下次再来吧!

无锡烤鸭馆。。。  

据说经常遇见明星的王兴记!不知道松哥去没去过!

松哥喜欢的老式教堂夜景!

非常大的无锡八佰伴!

一路上我们聊得很嗨,连回去的路都错过了,两人再傻傻的折回去!回到酒店,见燕子在那上网上得也很嗨,她带了数据线,正在把照片直接传到网上。酒店里一共只有两台电脑,我们占到了一台,网速还很慢,我们就在那发牢骚!乜办法,我们两个就在那用手机上网,看看松哥动态,互加一下qq。燕子每发一张图片都有n多松米回复,我们看着激增的评论and@像打了鸡血一样,好多松米都在微薄上羡慕我们能跟松哥合到影!哈哈!后来两台电脑都被我们占了,我呢,就到一旁休息去了!喝喝咖啡,奶茶(其实可以叫白开水),偶尔去凑一下热闹,脑子中不断在回放着见到松哥的种种温馨画面,躺在沙发上静静地回忆,想让那一刻永远都停留在脑海!我们的不淡定表现引起了一位客人的好奇,我去倒咖啡时,她问我是不是有大明星来了无锡?我竟然很淡定地说,“恩,斗红颜剧组!”我还是不好意思讲我们是来追松哥的啊!;P 但是,我们在那讲话时,可是松哥长、松哥短的讲的很大声的!后来,我静静地躺在旁边的沙发上发呆,嘴角不时泛起微微笑容!燕子和松米还以为我睡着了呢,在那说,“洋洋都睡着了,太累了!”其实,哪有,能睡着才怪呢!当时我没有反驳她们,继续想我的松哥,正想得入神呢,不想被打断!

两只在努力的上网!

终于顺利到达12:00,松迷们该睡觉去了!我们都意识到了这个问题,大堂上就我们三人外加服务员了!拖拖拉拉到了12:30,大家终于肯关电脑上楼了!大家到达房间,一点睡意都没有,一个人去梳洗,另外两个就在那开讲!燕子不知道什么时候搞到了明天的通告,我兴奋地接过来看!一看松哥要明天下午4点才化妆,我好伤心:'( ,父母已经催我回去了,下午3点我就要走,难道见不到松哥了?松米说,要是松哥4点的话就会再留一晚,一定要再见着松哥一次!我们都在那纠结,然后决定明天去街上偶遇,松哥上午没戏拍应该回去逛街的,还是有机会再见到松哥的,况且据说通告都不准的!然后,燕子就在那跟我们讲了她惊险刺激的寻松之路,跑到了水浒城没见到松哥,然后与工作人员闲聊说要当临时演员,借机跟他们套消息!还跑去摄影棚找松哥,历经种种终于被她找到松哥化妆的酒店,终于和松哥合到了影,我们都为她感到高兴:[42] !她的故事好曲折,我就好幸运,松哥那天在薛福成拍戏。没去之前我是天天期盼着说,我去探班时,松哥最好在薛福成拍。果真如愿,一去就见着松哥,还陪伴他拍戏那么久,我知足了!:[63]

燕子要睡觉了(那时估计都有2点了),明天人家还要赶车,我和松米不要睡啊,睡不着啊!这么珍贵的机会我们怎么能不牢牢把握住hc松哥!我们就躲在被窝里,小声地讲松,讲啊,讲啊,讲到凌晨4点!松米今天特别兴奋,话题不断!讲她小时候就很迷松哥,看见一大张贴纸上有一小张松哥的,她就买回家剪下来珍藏!还有报纸也都看到就珍藏。但是,她说那时松哥的新闻、贴纸好少,很难得才看见一点,这可真是苦了我们的松米了!到了凌晨4点终于开睡了!睡梦中,燕子好像有起来帮我盖被子,真的好温馨,谢谢燕子!:[66] 一觉醒来已是6点,虽然只睡了2个小时,但一觉醒我就好兴奋,想着说松哥我又来见你啦!到6:30时燕子还没有起身,我们就催她,不然要赶不上车了!燕子赶忙起身,匆匆得跟我们道别!我们都舍不得,因为松哥我们成了好朋友,大家在一起真是好开心!但终究是要分离的,以后大家在网上见啦!:[79]

(待续)

我爱松哥!

Touch My Heart .

谢谢楼主的探班文,每次看探班文都感同身受,:[79]

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

原帖由 cg0606 于 2011-11-7 06:52 发表 多謝你們來探班。你們都很乖、很自律,讓我感到.......為你們驕傲:loveliness: 不破費是對的。想買禮物,不如把金錢為我奉獻給有需要的人。這我會很高興很高興![92] :[92] :[92] :[28] :[28] :[28]
遵命:P

我爱松哥!

:[79] 详细生动的探班文,让人有身临其境的感觉。过程是辛苦的,结果是甜蜜的,感谢分享啊 :[28] 松哥好有爱

我爱松哥!

好幸福的松迷啊。相信一定很难忘,很开心:handshake :handshake
松哥,加油......

我爱松哥!

好幸福呀!

我爱松哥!

贪心的要视频 77:lol 谢谢分享

我爱松哥!

听松哥的话,我们要把爱心和金钱送给有需要的人!:[28]

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

好羡慕你们呀,能够看到不插电的松哥~~