刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[老殺sharonpek] Sharon@Phuket (P3, 21楼更新食物 )

管理员

泰國曼谷雖然水災,但位于泰國南部普及島 (Phuket),卻是大太陽來看看街道 麥儅勞先生也是Sa-Wa-Dee-Ka....  
狗也要畫眉毛!

海灘邊

分享第一天到島嶼(Hong Islang, Phang Nga Bay)的照片, 活動從中午開始一直到晚上 準備上船了

開了 

遠處望到的,是雕嗎?不知道郭靖是不是在附近?

更多 其實是hornbill 好美 很久沒見過這種船~ 水很清 很想游泳! 打到石頭上的貝殼 Feeler crab.看到嗎?他們身上好像只有一只爪!? Mudskipper 只所以選了這個時段來玩,是因爲晚上是漲潮,,晚上的"Hong"(洞),別有一番特色。 傍晚,洞已經内非常暗。大家需要躺下來才能進出。 見到船頭嗎? 躺。 這雙鞋子美嗎?;P 這這樣進出的,頂真的很低! 下山了 繼續入洞 你們猜這是什麽?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其實晚上還有奇景。水内的plankton,在晚上發光很明顯 只要手裏進水隨意打,就像螢火蟲一樣,水面是能見到發光,很美啊(拍不到) Guide折的,一會兒放在水。 原來他們每年也有比賽。底用的是香蕉的trunk,可以票在水面 整個都是天然的植物做的。 因爲這款有釘子,所以我們後來也要拿回來,扔了 不知道原來Orchid可以弄成小鳥的設計,真漂亮。 兩人一個,我也有幫忙折~ 放在水上,祝福家人 圖片還有很多,一會兒再更新海灘和吃的,都很有特色~
已有 1 人评分金coin 收起 理由
i_love_jack + 20 谢谢分享

总评分: 金coin + 20   查看全部评分

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

つづく続く...

哇! 老殺的圖片看的好心動啊! 這是哪裡啊? :[66]

见习版主

猜那张就是“顶”吧?是杀姐躺在里面照的。 那些花船很漂亮,为什么还点着“香”,是用来祈祷的吗?

管理员

原帖由 陌生人的孩子 于 2011-11-10 17:28 发表 哇! 老殺的圖片看的好心動啊! 這是哪裡啊? :[66]
你沒看清楚介紹:[55];P,我在標題和文内都寫啦! 泰國南部普及島 (Phuket)
原帖由 侠盗露露 于 2011-11-10 17:36 发表 猜那张就是“顶”吧?是杀姐躺在里面照的。那些花船很漂亮,为什么还点着“香”,是用来祈祷的吗?
是頂,不過上面有些...... “香”--是的,用來祈禱。好像是佛祖生日。 不過這個花的裝飾也會用來比賽
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

好美丽的地方啊。风景优美。
松哥,加油......

见习版主

好漂亮的花和风景。很想去普济岛啊。:[63]

我爱松哥!

Touch My Heart .

好美,:[63] :[63] 原来杀姐去旅游了,感谢带来这么漂亮的图:[79] :[79] 小声的说那双鞋好像蜘蛛侠的;P

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

见习版主

つづく続く...

:[54] 殺姊饒命啊! 誰叫你的照片那麼好看,我沒注意到文字也不能怪我嗎~

Snoopy

我系大马妹仔

很诱人的地方:[79] :[79] :[79] :[79] 谢谢分享~
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

原来杀姐又去了美美的地方!好漂亮! [ 本帖最后由 古一柯 于 2011-11-10 22:19 编辑 ]

我爱松哥!

这个时候的phuket应该非常热闹,很多曼谷的居民都去哪里避水灾了。 谢谢分享!很美!

我爱松哥!

终于上来了,上来就看到老杀的美图,心情很不错:[42]

★爱拼才会赢☆