刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
楼主: sharonpek

[老殺sharonpek] Sharon@Phuket (P3, 21楼更新食物 )

我爱松哥!

杀姥姥继续Enjoy life了,好羡慕,我喜欢海鸥的那张!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

原來殺姥姥旅遊去了,話說那個船是單人的哪種?風景好漂亮,我跟朋友還約著畢業去泰國玩,離我家近一點,哈哈
Love CG,love his hobby!

管理员

原帖由 huiz 于 2011-11-10 22:22 发表 这个时候的phuket应该非常热闹,很多曼谷的居民都去哪里避水灾了。 谢谢分享!很美!
我們也聽説過,不過去到那裏還是比較多洋人
原帖由 蘇小明 于 2011-11-11 07:37 发表 原來殺姥姥旅遊去了,話說那個船是單人的哪種?風景好漂亮,我跟朋友還約著畢業去泰國玩,離我家近一點,哈哈
香蕉船可以坐上4個人。 我們是兩人一艘,加上一個guide,幫我們划船。
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

原来杀姥姥流浪到普吉岛去了。 :[3] :[3] 是啊, 泰国虽然大雨成灾, 但是不远处的普吉岛却是阳光普照。 我的director天天都在放艳阳高照的相片。 普吉岛真的很美丽啊。 希望有机会也可以去旅游! 哈哈。 那麦当劳叔叔很好笑。 是不是大马的麦当劳叔叔也得Selamat Datang的? 干嘛狗狗要画眉毛?? :[3] :[3] :[3] 杀姥姥, 那不是Falcon?Langkawi 也是有 Falcon。我觉得Falcon很美丽。 Falcon是雕? Feller Crab;P ;P 。 很不balance的组合。。。。 那么小的身体, 却有一个那么大的钳。 但却只有一个钳。。。 走路不会歪歪?? ;P ;P :o :o 原来生鱼也就是mudskipper。。。。 杀姥姥拍到很清楚咯。 你有zoom lens?? 杀姥姥的脚和阿婆的脚一样白白。。。。 :$ :o 蝙蝠! 不怕蝙蝠的“噗噗”??? 11月10号是普吉岛的Loy Krathong。 Loy Krathong is meant to thank and apologize the water goddess. Thanking her for using her water to grow the crops and support all life year round, and also a way to say sorry for making the water dirty. http://phuket101.blogspot.com/2011/10/loy-krathong-in-phuket-10-november-2011.html 杀姥姥去几天啊?? 很漂亮啊。。。。 看着你的照片, 我有点想去普吉岛了。。。。。。 :L :L

管理员

原帖由 i_love_jack 于 2011-11-11 09:28 发表 原来生鱼也就是mudskipper。。。。 杀姥姥拍到很清楚咯。 你有zoom lens?? 杀姥姥的脚和阿婆的脚一样白白。。。。 :$ :o 蝙蝠! 不怕蝙蝠的“噗噗”???.
有zoom,我們也划得很近,幾乎可以動到了。 我不知道是不是Falcon? 不過guide説是hornbill? 就因爲我的腳比較白,所以曬到很嚴重,曬到内出血,昨天不能走路。 一會兒要看醫生。 有時候玩樂也要適可而止。 見到蝙蝠的時候有點嚇倒,來不及反應,哈哈哈

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

是的,baby sharon,去沙滩和去树林的差别非常大。我和多朋友回来都是这样的残局的,严重的要去看皮肤科,轻微的也要2个星期才复原!

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

:o :o 哇。 划到那么近, 那鱼还没跳跑哦。 :L Hornbill是这个样子的咩?? hornbill是这个样子的叻。 哇塞。。。。 看你的照片, 不觉得很热。 但是你却嗮到那么伤。。。。。 干嘛没有涂防嗮油?? 杀姥姥没有wilson真的不行哦。。。。:L :L

我爱松哥!

哦。。。杀姥姥去了普吉岛了。那个山洞好有特色。:[79]

管理员

食物

Breakfast Lunch Tom Yum Goong Stir fry vegetables Phad Thai Grilled squid watermelon shake. 很好喝,超级解渴 超棒的海鲜晚餐,最好吃就是这晚了 什么口味? Oysters, 好新鲜啊! mussels in thai herbs, 本地风味 Curry crab Crab with black pepper bee hoon Grilled lobster,好吃 很多人的最爱 来看看新鲜吗? 这是自己在Phuket学做得晚餐。都是汤 看起来不错吧? 一共三种 Tom Yum Goong, Green curry还有一款是椰子的。 我也是很用心做的,所以一定好吃 这是在船上吃的海鲜晚餐,都不错

见习版主

好多seafood啊,看完之后好饿哦。多谢Sharon分享。

我爱松哥!

好吃!:[-surprised]

我爱松哥!

Beautiful pictures!  Food looks delicious. :[e013]: I love watermelon shakes!
Thank you for sharing!