刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 情不知所起,一往而深

我爱松哥!

迷恋大抵如此,一见便爱的,心里先有了底线,始终都会控制自己不要痴迷。反而是平日不注意的,便毫无防备任其一步步地蚕食,直到某天发现满心满眼都是他的时候,早已深陷。对松哥就是这样的感情,情不知所起,一往而深。看完《潜行狙击》,对松哥的迷恋到了极致。搜集所有他的资料,关注所有有关他的消息,甚至成了我的精神寄托。看到有的松迷收集了他二十多年来的资料,有的松迷不顾一切想尽办法去探班,我觉得好惭愧,怪自己太晚才开始喜欢他,来到松居都不敢随便发言,觉得自己没有资格。无论如何,从今以后,爱生活爱松哥。

管理员

車,有什麽有資格沒資格的。
不是選總統。不必到了21嵗才能發言的啦。

佩服你們,喜歡松哥總是能用這麽深奧的字形容,
反而我就粗俗多了:P

歡迎新朋友!
爲什麽這麽喜歡鞏Sir?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

護松隊副官

歡迎新朋友。:[42] :[42]
新朋友喜歡鞏SIR的原因是什麼?

见习版主

つづく続く...

啊~ 原來是給鞏sir拐進來的小盆友啊~ 歡迎歡迎! :[63]

Snoopy

我系大马妹仔

从无意识到有意识,只是一个过程...
意识到以后,经历过心理上的调整,慢慢也会有底线的,虽然很多时候会依然不受控制...
但人类本来就很渺小,有好多事情都在我们控制范围以外的。
也没有说迟不迟,只能说是缘份到了。

楼主要记住松哥的这句话...
希望你們不要因為我而影響你們的日常生活,該工作的工作,該讀書的讀書,我就會很高興。願我在你們的生活中的出現能成為一種正能量,相互勉勵。

不受影响说起来很容易,我也明白迷恋期要做到是需要一点时间,不过我相信松迷都可以做到的。
其实,好的影响也无妨。

最后,我也很有兴趣听听巩Sir如何让你着迷,能否分享一下?
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2011-11-20 23:25 发表  願我在你們的生活中的出現能成為一種正能量,相互勉勵 

除了少少感動和肉麻外,今天松哥的這句話也令我想了很久
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

松影含窗

院長說話永遠都是長篇大論﹐ 有時也很難捉摸;P 。 我比較直接﹐ 喜歡就是喜歡﹐ 時間不是問題! 歡迎新朋友:[42]

其實我想說﹐ 松哥在所有松迷的日常生活中都應該有影響到﹐ 不過我相信都是好的影響居多 :[63]

见习版主

欢迎新朋友!我也想知道你对巩sir的理解,也许有一些我们未曾领悟到的感受呢!

Snoopy

我系大马妹仔

原帖由 sharonpek 于 2011-11-20 23:34 发表 除了少少感動和肉麻外,今天松哥的這句話也令我想了很久

松哥的意思,虽然一向来都明白,不过有时候他亲口说的时候,的确会比较感动的....
这句话让你想什么想了那么久?

原帖由 lovedamian 于 2011-11-20 23:36 发表 院長說話永遠都是長篇大論﹐ 有時也很難捉摸;P 。 我比較直接﹐ 喜歡就是喜歡﹐ 時間不是問題! 歡迎新朋友:[42]其實我想說﹐ 松哥在所有松迷的日常生活中都應該有影響到﹐ 不過我相信都是好的影響居多 :[63]

是,松哥对我的影响的确是很大的,但我会运用松哥的正能量,把一切影响都扶正...

我是表达有问题,所以时常长篇大论以后,可能都表达不到我要表达的,所以你们也捉摸不到...
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

其实,大概多数的松迷都会觉得自己太迟爱上松哥吧,除非1976年就爱上啦,反正我也是这种感觉,不过一旦爱上就会爱得很深。不受影响真的不容易,不受好的影响也真的不容易,只要爱上松哥就会为他感动,被他感化,跟他一起学习。只要你用心,什么都能成为修行,松哥的演绎和感悟,一如典籍般,净化我的心灵。
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

情不知所起,一往而深

深有同感。要是说得清道得明,就不是情啦。:[63]

我爱松哥!

最心痛是 爱得太迟~~哈哈你好楼主,别惭愧啊,那些我也都没干过,哈哈,要不你拉着我一起惭愧?院长说的那个迟不迟,缘分到了,很棒这句!