刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松痴

[心情溶剂] 松哥,李抑死了……

Snoopy

我系大马妹仔

我也来 choi~

其实,我觉得李抑是个很梦幻的角色,现实社会也许不会遇到...
梦幻的在于他的赌术,还有他的本事...
但对于他的种种遭遇,却让他变成个有血有肉的角色...

我记得有人不喜欢透明的出现,让李抑感情矛盾了。
但我觉得这样的剧情反而会让李抑这个角色在梦幻的世界里,拥有着更真实的个性...
所以,真实的人会死,这我也觉得合情合理...
而且他的死法,很值得我们去领悟...

就这样,我开始语无伦次...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

李抑的死 还带走很多迷没有解开 他到底是爱透明多些还是爱雪儿多些。。(反正是不可能爱米雪多些了!开玩笑啦) 始终觉得李抑的角色很像方进新,其实早前松哥很多戏的角色都是怀着这样一种偏执的坚守原则的性格 例如 我最爱的佟成勋啦! 乃至我觉得松哥本人就是这个样子的!不过 相信松哥走过人生这么多年的经验历练 会有别种的感悟吧!还是觉得识时务者为俊杰 虽然他的死让我难以接受 但是死得也很精彩!死得值得!

我爱松哥!

松哥认为李抑是完美的。是不是李抑的死成全了这个角色的完美?

见习版主

还想对楼主说,在我的心中,李抑一直都没有死,正如戏中他死后出现的几个人们怀念他的镜头一般,他的精神始终没有被打倒,所以,从某种意义上,李抑永远会活在我们的心中。这样想,就不会那么难过了。

原帖由 松痴 于 2011-11-24 23:15 发表 松哥认为李抑是完美的。是不是李抑的死成全了这个角色的完美?

同意!

见习版主

つづく続く...

死亡,反而我覺得是最完美的結局...

我爱松哥!

松仁瓜子

回复 3# sharonpek 的帖子

同意! :loveliness: 李抑死的情节让人无法释怀,悲痛
LOVE松的笨鳥。

我爱松哥!

李抑死不死松哥塑造的都很完美,只不过死了带给我的情感更多些,看完后更加不舍.....其实我自己的话,再恶俗我都喜欢结局是皆大欢喜的.看着就开心.

见习版主

很经典的英雄之死。李抑死后,我又失去看剧的兴趣了。

我爱松哥!

原帖由 时光 于 2011-11-24 22:46 发表 其实早前松哥很多戏的角色都是怀着这样一种偏执的坚守原则的性格 例如 ...

同意。其实,太坚守原则的人结局都不会很好。也许,坚持本身更需要的是一些变通。

当然了,悲情的人和事总是让人久久难忘……

我爱松哥!

李仰死后我也看不下去了,感觉没有意思。这么完美的人太打动人心了,悲剧更让人惆怅很久。