刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[心情溶剂] 既然爱,请深爱...

我爱松哥!

第一次看松剧真的记不清是什么时候了,好像是看《大时代》,那时候基本不算认识松哥,因为他在里面出现的剧情太少了,后来看了《倚天屠龙记》,知道了他叫刘松仁,当时就觉得张五哥挺帅的,在后来的《西关大少》,对他就有所了解.. 真正喜欢上松哥应该是看《岁月风云》的时候吧,因为那时候中央一套还是八套记不得了,每晚都在播,我也从头到尾的把他给看完了,那时候正好怀孕,没事做,无聊的时候,就去买松哥的以前的碟子,很可惜,好多都没有了,在后来因为种种原因,都是间接性的关注松哥,所以有关很多松剧都是近两年补上的,偶尔也会问起身边的朋友喜不喜欢看松剧,很多都不知道松哥是谁,也有朋友问我怎么会喜欢松哥,毕竟年龄相差太大,反正我跟他们也说不清,道不明的,干脆就不说了.. 最近知道很多松迷们去探了松哥的班,使我的内心有些骚动,无法淡定,以前在我看来明星和粉丝见面那是...后来看了松米的探班文,才深深的感到松哥是多么的随和,错过了无锡的探班,明年上海一定要去,祝我梦想成真...

我爱松哥!

隐约记得小时候看过松哥的大时代,后来又看到松哥的电视剧,感觉演得特别好,好帅,特别有气质,好喜欢他!明年上海我也要去,也希望我的愿望成真,见到松哥,那这会是我二十多年来做的最疯狂的事啦!;P :lol :victory:

管理员

歡迎新朋友
我也很喜歡《大時代》,你提到的其他劇《倚天屠龙记》《西关大少》也有很多人喜歡!
看到你的標題,"既然爱,请深爱"... (!!) 好深情啊!佩服!

祝您明年夢想成真。
不過我覺得有時候,
探班是粉絲和明星的相處之一
粉絲和演員/粉絲和粉絲的相處在很多其他方式也很溫馨^.^

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

Touch My Heart .

大时代,这剧不知道为何,就是不敢看了,:Q :Q 尤其是跪着求老板那段,:[54] :[54] 松哥把握的实在太完美了,.:[79]

某 人 说 不 清 楚 哪 里 好, 但 就 是 任 何 人 都 无 法 取 代.

我爱松哥!

有时候喜欢就是喜欢,不需要说的清,道的明的。祝福你明年上海能美梦成真。

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

回复 3# sharonpek 的帖子

是么,谢谢...

我爱松哥!

回复 5# 贝尔摩德 的帖子

蒽,要真能见着松哥,也是我做的最疯狂的事.

我爱松哥!

回复 7# 松迷@西利 的帖子

希望到时候能和松迷们一起去探班,相互认识一下!:[42]

我爱松哥!

最近HC泛滥,也非常想去上海啊

Snoopy

我系大马妹仔

不知道为什么,看了你的分享,我竟然想问,孩子多大了?男的女的,可爱吗?是不是很八卦?探班要带孩子一起去吗?让他见见松哥,让他从小就跟松哥好好学习。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

回复 8# 可米秀 的帖子

好啊,好啊:hug:

我爱松哥!

回复 10# 小不点 的帖子

嘻嘻,刚四岁,是女儿,年龄太小了,跟她说了也不见得能明白...