刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 哈哈馆 - 女人不应该在家务中被“贬值”

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

有个男人已经厌烦他每天都要去公司上班,但他老婆却可以待在家里
于是,他向上帝祷告说:「我每天上班投入8个钟头的时间,但我的老婆只是待在家里发呆而已..我希望让她知道我过的是怎样的日子,所以请让我们的身体交换!」

上帝成就了他的愿望。隔天,这男人一起床就成了个女人。 他一大早起床为他的伴侣做早餐, 不止三次去叫醒赖床的孩子, 哄着他们吃完饭再送他们上学, 回来时要拐去银行交水电费, 然后是洗衣服。。。。。

接着到市场买菜, 回家还要仔细记账。。。。

之后, 他清理了猫砂盆, 还替狗冲凉。。。。

已经是下午一点了, 他赶快嗮被子, 又返回擦地板。。。。

晚餐后, 那个死不要脸的老婆竟然坐在客厅看起足球赛来了!

他则忙着整理厨房, 洗碗, 把收好的衣服叠好, 铺床哄小孩睡觉。。。。
晚上十二点,累坏了的他.. 终于冲上床想休息了。。。

但就在这个时候,那个闲得发慌的老婆,竟然还兴致勃勃提议要「嘿咻嘿咻」。。。。

他心不甘情不愿, 但还是努力装得很愉快。。。。

隔天他一起床, 立刻靠着床边跪下来, 流泪跟上帝说:“上帝啊! 我不知道我之前在想什么。 现在我知道我实在错的离谱, 尽错怪到去妒忌我老婆整天在家! 求求你, 让我们换回来吧!”

上帝回答:“孩子, 我很高兴知道你以学到了智慧, 而且, 我也很愿意把你们两人换回来, 但是你要等279天。 因为! 昨天晚上! 你!! 已经!! 怀孕了!!”

*******************************************************************************************************************************************************

这个笑话说到所有女人的心坎去了。

做主妇本来是一件幸福的事, 在他们油盐酱醋茶忙碌里家才能成其为家, 但做主妇又是幸苦的。 苦的并不是仅仅的10年, 20年如一日从不休的家务劳动, 更是她们从早到晚对着锅碗瓢盆, 别人却觉得她们享尽清福。 是她们下班回家精疲力竭买菜做饭, 她们的丈夫却连油瓶倒了也懒得去扶一扶。

每个女人都会成为家庭主妇, 遗憾的是, “主妇”目前在中国并不是一个值得骄傲的词。 因为与它血脉相连的家务, 一直以来都被社会和男人们所忽视甚至歧视! 我们无法让男人和笑话里一样, 亲身体会家务烦碎和辛劳, 但家务的价值一样重要。

希望大家会珍惜一直为我们默默付出, 常年无休的老婆和家里的妈妈。。。。

我爱松哥!

做家庭主妇其实是最累的,男人们应该好好疼爱自己的妈妈和老婆,做女人不容易。现在的女人既要上班还要照顾家庭,更累,家里的家务事都是老爸老妈分工的,总之,女人需要男人温柔的呵护和体贴的照顾!

我爱松哥!

我是笑着看完的。上帝应该给每个男人一次这样的机会!

我爱松哥!

我也是笑着看完这个故事的,哈哈!最近大马帮真的是爱讲故事啊,不过我中意听故事!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

我爱松哥!

故事一开始看的还蛮感慨的。。。。看到最后一句忍不住喷了~恩,感谢妈妈

见习版主

つづく続く...

這個故事我看過,我還蠻喜歡這故事的結尾的....

Snoopy

我系大马妹仔

其实,这个故事让我领悟到的,并不是女人的伟大,而是大家总是看到别人的好,但当你真在其位的时候,才发现别人的好得来实在不易...

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2011-12-1 00:11 发表 其实,这个故事让我领悟到的,并不是女人的伟大,而是大家总是看到别人的好,但当你真在其位的时候,才发现别人的好得来实在不易...

說的對。
但生我的女人也是很偉大的:[28],多謝阿媽
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

电脑白痴之猫人爱续集!!

看完这个故事, 我也是笑到喷水。 也领悟到有些东西不是说要改就可以立马可以改换。 所以不要在情绪激动下做出任何决定。 ;P