刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[松迷交流] 人生若只如初见

我爱松哥!

因为看了松亲们上传的《京华春梦》大结局备受感动, 昨日重温《京华》一(口)气看完,特别钟情金振西追求贺燕秋的那几集……今天又看了一遍《京华》,我好像这才回过神来,心情巨差!心酸,好心酸……悲!振西的无辜与不幸,怨!燕秋的小气与多疑,叹!一见钟情昙花般美丽却不长久。“人生若只如初见”人间有吗?

我爱松哥!

开始时爱情总是美好的,我始终相信最好的爱情是在相互深入了解以后还能一直走下去,经过一番磨合后组成一个美满的家庭,最后让这份爱情转化为亲情,两个人依偎到老。就像那句歌词,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。直到我们老得哪儿也去不了你还依然把我当成手心里的宝!”好好珍惜这辈子的缘分,因为不知道下辈子是否还能遇见!

我爱松哥!

振西并不完全无辜,只是他太软弱了,燕秋的多疑也非没有道理,只是她太刚烈了,看似美好的爱情,总不是那么一帆风顺,但也正是那些遗憾让我们感慨不已。无所谓对错,没什么好坏,只有我们挥之不去的记忆,只有我们割舍不掉的情怀!
垂下头颅
只是为了让思想扬起

见习版主

つづく続く...

只能說就是這兩人間的遺憾才在 觀眾的心中留下深刻的印子啊...