刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] 一起讨论和hc

我爱松哥!

大家都说说戏里戏外松哥有哪些小动作和表情,我先说,无论戏里戏外松哥好象都喜欢两只手握在一起

管理员

其實很多
我的感覺....

戯内
比較多元化,沒有一定的動作,看角色。

對兒子,喜歡搭肩
對女兒,喜歡被女兒搭肩或勾住手。

戯外
如果是照相,他的手可能不知道放哪裏,就插口袋或是cross-hand。
如果是稍熟點的合影,又搭肩

笑容靦腆,不露牙
坐下的時候,喜歡翹腳。
其實我覺得戯外的他,有時候好像懶洋洋的,喜歡靠來靠去

暫時這樣,看看大家的討論
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

挑眉毛……

见习版主

つづく続く...

同意老殺說的! 松哥好像常常把手放口袋裡~

见习版主

他好像一坐著就喜歡斜靠在扶手上

我爱松哥!

握手放肚子前比较多,从来没见过左腿放右腿上,还晃晃脚...不翘的时候也很有特点....

我爱松哥!

杀姐分析的够专业。插口袋好像是习惯动作吧,好像不经意间就会把手插到口袋里。 [ 本帖最后由 贝尔摩德 于 2011-12-8 21:39 编辑 ]

★爱拼才会赢☆

我爱松哥!

他手部动作好多!边说话边搓手,手指的动作也多!!

我爱松哥!

说话说到兴奋的时候喜欢甩手,就是像巩sir说“谢谢你们赏光把我做的菜全吃了”时,手上那动作

Snoopy

我系大马妹仔

哈哈哈,我喜欢baby sharon说的,戏外的时候有时候感觉懒洋洋的,喜欢靠来靠去...
其实我感觉这是智慧,工作必须很耗所以才显得专业,戏外的时候尽量不要耗...

他手部动作好多!边说话边搓手,手指的动作也多!!

除此之外,感觉松哥的小动作会依着角色的个性表达,例如搞笑性的总感觉两只手脱臼一样的摇晃,动作很大,好像天养、任哥、鱼神等等类型的可以看到这点。

他好像一坐著就喜歡斜靠在扶手上

嗯,跟baby sharon一样感觉松哥很常翘脚,而且坐姿喜欢往一边靠,脚就翘起到另外一个方向。
不过在戏里如果是很纪律的角色,好像将军,松哥的坐姿却是很正的,有够专业咯~

如果听到一些不想听的话,就会推一下眼镜然后‘假假’, you know '假假’?哈哈哈哈,我觉得这个形容词没有可以取代的,就是假假~

站姿来说,松哥的双脚总喜欢 lock joint to stabilize,基本上每次看他站着都是lock joint,除了练功的时候...
因此,你们以后见到松哥,可以跟他玩一个小游戏,就是跑到他的身后站着,然后双脚腕屈,用你的膝盖碰他的脚,他的双腿就会立刻弯曲,但要有松哥高度的人才可以玩,我肯定玩不到,太矮了!我只是建议,要玩的人后果自负...哈哈哈哈~

I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

管理员

原帖由 小不点 于 2011-12-8 22:07 发表  因此,你们以后见到松哥,可以跟他玩一个小游戏,就是跑到他的身后站着,然后双脚腕屈,用你的膝盖碰他的脚,他的双腿就会立刻弯曲,但要有松哥高度的人才可以玩,我肯定玩不到,太矮了!我只是建议,要玩的人后果自负...哈哈哈哈~

你發什麽神經,爲什麽躲到松哥的後面去作弄他?
説到作弄,那就交給點點去辦。

補上一個:
戯内,
松哥有穿西裝的戯,他坐下的時候,會將外套的鈕松開
站的時候,外套的紐通常也是buttoned up的

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

跑步时每次表情都很痛苦啊,哈哈哈哈哈,看着就替他累