刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他] (代发)且看千古一帝康熙

我爱松哥!

康熙皇帝,这是一代千古明君,一生运筹帷幄,却亲手造就清史上极富盛名的九 子夺嫡。然而也是个注重亲情的皇帝(十八阿哥夭折,伤心落泪) 二废太子,痛心疾首(其实是康熙太宠爱太子了,导致太子不思进取) 有人说康熙疑心重,但那是所有皇帝的通病 康熙时期的冤案有:文字狱(这个我不太赞同,乾隆时期的文字狱要比这个多多 了)王侯案(这个不太清楚,看百家讲坛《康熙大帝》也确有此事) 朋友说我是个皇帝粉(她的意思是我看了步步里的康熙就成了他的粉) 虽然我不是康师傅落坑的,但是真爱这版的康熙啊,霸气、而又注重亲情 然而生在帝王家已身不由己,眼看着他的几个儿子为了储君之位尔虞我诈、相互猜忌 还要面对宫里各种繁琐事务,当皇帝太操劳了 松哥版的康熙,表面看似严肃,实则内心极渴望亲情 步步惊心 21集去四阿哥菜园的时候,感慨万千:“原来朕也可以像 平常百姓家的老头子一样,吃着儿子种媳妇亲手做的点心”。 可是天子毕竟是天子,永远不可能跟平常百姓那样乐得逍遥自在,国家大事为先 要为百姓制造一个太平盛世不是一件容易的事。
http://i.6.cn/cvbnm/57/5c/5e/9662eb64f6c3a2545baed0640e28d13d.jpg

管理员

松哥第一次演皇帝很受歡迎,很不錯!

請問你代誰發?
小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

我爱松哥!

喜欢这个人性化一点的皇帝!!

我爱松哥!

喜欢松哥版的康熙,也喜欢陈道明,焦晃版的

我爱松哥!

从一开始就很期待,播出时更是精彩不断。很喜欢松哥的康熙,虽然已经结局。但是,永远的留在心里了……:<7> :<7>
不眼不语...无念则通天...

见习版主

圈圈的老婆

;P ;P 之前有在微博上看到说松哥是皇帝专业户,其实松哥才第一次演皇帝嘛!!:[e017]:

我爱丹枫,我爱丹枫的小兄弟!!!
我爱三师兄,我爱三师兄的小师妹!!!