刘松仁 松居 松迷之家

注册 Register
搜索

[其他杂项] 感謝孩子設計的聖誕banner+QQ入群

管理员

:[e066]::[e066]::[e066]:
祝大家聖誕與元旦快樂啊:[e051]:
見到新banner嗎?
這次的可愛banner是由孩子設計的。
她花了不少時間改了又改。:[lovea_org]: 謝謝!
希望借着這個banner, 大家都有個喜慶的假日~

Merry Christmas!:[e048]::[e053]::[e055]::[e056]:
Christmas banner is designed by 孩子,
she spent lots of time changing the designs again and again~
Let's thank her for her great efforts.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有個無聊的..謎語,有興趣可以猜:

聖誕節前夕,松哥,聖誕老人和財神爺在松居門前見到一張1000元的鈔票。

猜猜誰會撿起來?

答案:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同時在這個節日,QQ群又要加人啦。
多謝您們這段日子在論壇的分享

欢迎以下朋友加入松居群:[e038]::[e038]::[e038]:

小猴
wdzalsr

必看:

发完誓,到下面

审查帖内,请注明

QQ:
论坛ID:

群中使用ID:

在QQ找松居就可以加入。
加入前一定要给暗号
聖誕入群的暗号:

大X大X

请将 X 改为文字

有问题不要pm我,我放假了。

没入群的朋友多多在论坛交流,多写观感!

下次會清除長久不在群内或論壇交流的ID,以便讓更多想入群的朋友加入

在農曆新年左右會加+清楚QQ群

恭喜兩位朋友!

小豬這周一定要中Mark 6

参与松居书籍:《碧海情天》,《男人之苦》, 《原来爱上贼》和 《天地孩儿》http://bbs.lauchungyan.com/viewt ... &extra=page%3D1

见习版主

如青竹般處處流露秀氣

感謝孩子為我們設計的christmas banner~:[92]

哈哈哈哈哈,任哥的樣子真搞笑~:[e017]:

至於那個謎語...

一向不喜歡猜謎的姐姐竟然.....:[e004]:

那好,我也來猜~

我猜是.....聖誕老人!!!:[e019]:

車~

啊~~~

我忘了恭喜新人進群喔~:[e019]:

恭喜你們,請盡快交出暗號,我等著你們的......:[e017]:

5 j' k; r) q) h2 _ + f+ U* |% R; w2 u7 X) z [ 本帖最后由 chenglily 于 2011-12-24 19:12 编辑 ]

Snoopy

我系大马妹仔

果然是孩子的作品!祝大家 MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!谜语的谜语我不会。。。 估计鲨鱼抱着松居路牌,只有松哥和松迷敢拾吧?圣诞老人和财神爷估计不懂松居鲨鱼是吃素的。。。
I love Baby Damian and love Baby Sharon TOO

我爱含蓄腼腆性感可爱认真的老杀爱腼腆羞涩含蓄可爱肉麻认真的松哥   

我以后不准隐身  x1000次   再隐身就 x2000次

我爱松哥!

呃 难怪这两张图片好眼熟!谢谢孩子的banner 那个啥 有时间给俺们放上一集半集贼续解解馋呗:[e028]: :[e028]:

5 o1 g9 Q% b+ j8 m3 C4 G

谜语你的谜语真是没有你的文章写得好啊~还是去写文章吧 哈哈:[e033]: 圣诞快乐各位松迷!

; J% y. p+ R' H+ N+ W! y7 k. { . O; z6 c9 T4 d- P9 i; l6 d [ 本帖最后由 时光 于 2011-12-24 19:39 编辑 ]

见习版主

松居圣诞快乐!谢谢孩子的设计!

见习版主

谢谢孩子的设计,祝松哥和所有松迷圣诞快乐!谜语的答案我猜是财神爷,因为松哥忙着拍戏,圣诞老人忙着送礼物,想来想去都是财神爷比较空;P ;P ,所以我的答案是财神爷!

见习版主

つづく続く...

謎語啊.....我猜....是松哥?因為松哥以為是聖誕老人給他的禮物?

我爱松哥!

谢谢孩子的设计:[e036]: :[e036]: :[e038]:

松影含窗

恭喜新人入群!!!

# S+ ^) j; C7 _% v

我家孩子是最棒的!!!

% {* V# u' @2 v6 N* n4 M c! b6 T/ a

我猜:我会捡起来!!!o(∩_∩)o 哈哈

+ z7 |- `" Q+ \# q" w$ e

---------------------------------------------------------------

9 h& w% B( N+ a3 I3 W

我觉得今晚我闲点!!!

, _+ w5 w2 s/ I: o. W/ E5 j6 D w/ f/ F ) K* N5 @- B, l, c, o$ ?9 I- @ [ 本帖最后由 ly20051006 于 2011-12-24 22:56 编辑 ]

我爱松哥!

谢谢孩子的设计... :[e038]: 好喜庆的感觉。。:[e053]: :[e066]: :[e048]: :[e047]: 至于谜语我猜是圣诞老人吧!!:[e019]: 也恭喜新朋友加入qq群。到时报到记得报上三围...:[92] :[92]

我爱松哥!

孩子的设计很可爱啊喜欢,圣诞老人捡

我爱松哥!

不成立啊,那松居的门口也不存在啊